Бизнес-омбудсмен Леонид Ефимов приступил к работе

18 января 2013 года, 15:15
34

В Министерстве туризма и предпринимательства Республики Алтай состоялась встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Леонида Ефимова с представителями организаций, занимающихся поддержкой предпринимательства.

Во встрече приняли участие представители Гарантийного фонда Республики Алтай, Фонда развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, республиканского бизнес-инкубатора, некоммерческого партнерства «Палата ремесел Республики Алтай», Торгово-промышленной палаты.
Участники совещания обсудили вопросы организации совместной деятельности по развитию предпринимательства, проблемы, существующие у субъектов малого и среднего бизнеса.
Такие встречи будут проходить ежемесячно, в последующем – ежеквартально, отмечает пресс-служба Министерства туризма и предпринимательства.
Добавим, что бывший глава Кош-Агачского района Леонид Ефимов был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей в конце прошлого года указом главы региона Александра Бердникова.

34 комментариев

  1. Ефимов успел подратся с Амыром .Новерно защишал предпринимателя Адарина и Унутова. Кстати Унутов досихпор числится в Кош-Агаче должности стратега . Кто знает?

    0
    0
  2. Не успел переехать в город уже чуть опять должности не лишился. Поехал на разборку с Айташевым Амыром, захватив с собой психопата Айата Унутова. Ну Унутов с Айташевым и помахались немного, Ефимов же еле сдержался, чтобы не помочь своему Тигренку.

    0
    0
  3. Кстати Унутов досихпор числится в Кош-Агаче должности стратега . Кто знает?
    Интересно | 18 января 2013 15:45

    Не числится. Там другой человек числится уже, друг Безрученкова.

    0
    0
  4. Поздно очухались. Половина предпринимателей закрылась, чтоб не платить жабам из пенсионного фонда.

    0
    0
  5. Чьи права защищать то собрались? Половина предпринимателей закрылась из за поганого пенсионного фонда.

    0
    0
  6. А если Унутов своих друзей-уголовников приведет? Так что Амырка не стоит вообще с ними встречаться с этими шакалами, которые раньше были тиграми

    0
    0
  7. Все, теперь Ефимов будет всех предпринимателей на горбу таскать, защищать их везде и всюду. Бердников таких чуваков никогда на стороне не оставит, понятно дело. А вот Амыру не повезло. Бедный вечно получает по башке от всех, и тебе скоро достанется дорогой)))))

    0
    0
  8. Люди перестаньте Амыра оскорблять, он итак весь конфуженный ходит, совсем в последнее время чокнутым стал. Он же человек, как никак. Ну дурачок он, ну старается угодить кому-то, и то постоянно кидают его. А он бедненький все старется, старается. Леня не тронь его, дай ему чуть-чуть бабала, пусть хоть носки купит а?

    0
    0
  9. Шариков сам пригласил свою смерть. Он поднял левую руку и показал Филипп Филипповичу обкусанный с нестерпимым собачьим запахом шиш. А затем правой рукой по адресу опасного Борменталя из кармана вынул револьвер. Папироса Борменталя упала падучей звездой, а через несколько секунд прыгающий по битым стеклам Филипп Филиппович в ужасе метался от шкафа к кушетке. На ней распростертый и хрипящий, лежал заведующий подотделом очистки, а на груди у него помещался хирург Борменталь и душил его беленькой малой подушкой.

    Булгаков «Собачье сердце»

    0
    0
  10. Не надо хамить, шавки, вы же продали и Урматку, и Гарика, и все свои псевдоидеалы! А сейчас вовлекаете глупыми сказками молодежь полуграмотную, да мальчиков-мажоров. Которым скучно стало и хочется поиграться в эдаких крутых чуваков, типа тайной массонской ложи..! Но вы, во главе со своим Аятиком уже погрязли в пустых обещаниях, вранье и многоходовых комбинациях! А Амыр Айташев в отличие от вас человек последовательный и принципиальный! Ваши тупые методы с ним не проканают!

    0
    0
  11. «+100% боксер» это что означает «Иван Малтаев». Это ты тот который «личность есть в контакте»?)))
    Ты где все это время был? Пил что ли? Куда то пропал… А я понял из ломбарда комп забрал и решил опять поумничать? Идите вместе со своим «боксером» занимаитесь своими прямыми обязаностями по проф. Преображенскому ЧИСТКОИ СОРТИРОВ…
    Хотя нет сначала проспитесь, чистка ведь дело ответственное неприятно когда в сортире воняет так же как от ваших постов..)))

    0
    0
  12. Эй детка, да детка, ты делаешь работу
    Эй детка, да детка, давай еще немного
    Эй детка, да детка, с ковром поосторожней
    Эй детка, да детка, сегодня все возможно

    0
    0
  13. Алтай уулдар jулбегер, нак jадар керек, а слер как клоундар, орус ла казах улус бистен нак ла сагышту jурет!

    0
    0
  14. Каких только должностей не бывает! И все хотят чего-то на бумажке защищать и хорошую зарплату получать. А кто работать будет, китайцы?

    0
    0
  15. Ну и видок! На башке сральный горшок с ручкой. Косой взгляд в сторону, вытянутые губешки типа : » Ну че …кому там в зубы дать еще ?»

    «Нам беззаконие знакомо,

    Так есть, так было испокон:

    Неисполнение законов,

    По сути — главный наш ЗАКОН!»

    0
    0
  16. Леонид, зачем ограничивать себя какими-то комментаторами? Надо бить по штабам. Вызовите на дуэль Михайлова и сломайте ему все, что выступает из его жирного тела на 1 сантиметр. Быстрее, а то через два года он Главой РА станет и вас уволит. Бейте пока не поздно, потом локти кусать будете.

    0
    0
  17. Ефимов такой же трутень как и много других в чиновничьих кабинетах. Хоть бревна катать. лишь бы лежа.

    0
    0
  18. Как бы мну тож заомбудсменить… Позащыщать права тараканов что ле…. Устрою день защщыты насикомых. Кстате, а скоко ему оклад впердонили? Нодеюсь, не 5 тыщ в месяц?

    0
    0
  19. Да прикольно, почитал поржар от души над такими комментариями, чем только эти крутни не мерюется, а только результат один, алтайский.

    0
    0
  20. Ефимову, хотя он возможно не читает «дифирамбы» в свои адрес. Как можно в одном месте столько падали собрать? ответ прост. Придумать себе ник соответствующии своему интеллекту типа «Лелек» «Юдашкин» «Боксер» и сри сколько тебе хочется, можно с чужого компа чтобы IP не вычислили, можно с интернет кафе если не жалко 20 рубликов…
    По статистике среди нас около 2-3 есть мнение и до 5 % людей абсолютно неадекватных. Это результат эволюции человеческого вида о сути которои я бы например мог написать «кратенько» несколько страниц. Но не буду утруждать себя и Вас. Ну идиото-люди что поделать. Так вот они здесь и «ИМЕЮТ ЧЕСТЬ» ПРЕДСТАВИТЬ НАМ СВОИ «размышления» вот так без цензуры напрямую..)))
    В общем обхохататься, жалко конечно некоторых, что уж пусть дальше упражняются…))) Нам весело господа.)))

    0
    0
  21. СИНЕКУРА — (от лат. sine cura без заботы). Должность, хорошо оплачиваемая и не требующая почти никакой работы, преимущественно доход, не связанный ни с каким обязательным занятием.
    Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н.

    0
    0
  22. Как здорово, что у Адарина есть отдушина для веселья. А мне жалко Бердникова. Каких уродов приходится назначать на должности!. И ведь он прекрасно понимает, что это для бездельника Ефимова настоящая синекура. Ничего не делать, а большие деньги получать, только за то , что он алтаец. Плеваться хочется.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...