В республике признаны аварийными 55 многоквартирников

18 января 2013 года, 12:38
1 077
5

В Республике Алтай в сводный реестр многоквартирных домов, признанных аварийными, включены 55 домов общей площадью 22 369 кв. м. В этих домах проживают 1 590 человек, которых предполагается расселить в течение трех лет – с 2013 по 2015 годы, рассказал на заседании республиканского правительства министр регионального развития Юрий Сорокин.

Для решения задачи расселения людей, проживающих в аварийном жилье, необходимо более 624 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства.
По его словам, в 2009—2011 годах переселен 841 человек из 38 многоквартирных домов общей площадью 10 617 кв. м.

5 комментариев

  1. первый дом -это дом медиков во дворе республиканской больницы ,что прямо рядом с остановкой. Это будет на моей памяти 32 -ой раз его расселения. Расселят, дадут квартиры в новых домах , а потом по новой заселят. Потом опять расселят по новым домам, и других новых опять заселят. Этакий «пересыльный пункт»- «из грязи в князи». А мы то думаем чего это у нас очереди многодетных, фронтовиков, сирот и др. не двигаются. А это медиков всю дорогу с этого дома расселяют. Пора бы уж прокуратуре заняться этим пресловутым домом. И окончательно его снести тем более на таком центральном месте. Поликлиннику там построить что ли и каясинцы туда б ходили да и новый район там разрастается.

  2. По этих расселенцев Вавилкин уже кучу пятиэтажек на Парке Победы построил, будет щас правительству квартиры впаривать, а землю под аварийными домами в центре Облогин уже продает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...