Знакомство в кафе закончилось изнасилованием

18 января 2013 года, 9:05
4 320
44

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Улаганского района Игоря Тякова, который подозревается в совершении изнасилования, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 января в одном из кафе в Горно-Алтайске Тяков познакомился с 19-летней девушкой. После посиделок он предложил проводить ее до дома. По дороге, проходя мимо дома своего родственника, подозреваемый предложил потерпевшей переспать с ним. Получив отказ, молодой мужчина несколько раз ударил девушку по голове, насильно завел ее в дом, и совершил изнасилование.
Расследование уголовного дела продолжается.

44 комментариев

  1. Не для кого не секрет, что в Улагане все друг друга покрывают, полиция, ГАИ и другие правоохранительные органы БЕЗДЕЙСТВУЮТ, более половину мужского населения СИДЕВШИЕ. Улаганцы привыкли у себе в районе к дракам, изнасилованиям, поножовщине и т.д., в столице Республике такое не пройдет. В сталинские времена этих апечей депортировали бы на Колыму, а клоаку сравняли бы с землей. Давно пора перенести райцентр в Акташ, поближе к цивилизации.

  2. Патриот, поосторожней на поворотах. Преступников, насильников везде хватает. По одному инциденту обо всех не надо судить...

  3. Патриот, ты что в Улагане жил? Если не знаешь народ, не черни его. А падонков везде хватает, например ты...

  4. как пещерный человек с дубинкой, ёпнул по голове и оприходовал). Это шутка в тему, а если серьезно, то придурок он или ни кто не дает вот и только таким способом может добиться «взаимности» от девушек.

  5. Приятно, что на эту тему об изнасилованиии, так отреагировали мужчины ! Есть еще достойные люди. А этот подонок получил «удовольствие» на много лет вперед. Посидит в тюрьме — подумает, будет что вспомнить.

  6. Таких ублюдков надо очень жестко наказывать, чтобы другим не повадно было. Конечно это не правильно чернить жителей всего села, в семье как говориться.. К большому сожалению, зачастую районная молодежь приезжающая в город беззобразно ведет себя, т.к. не получают должного воспитания в своих семьях.

  7. В Улагане гордятся своим менталитетом оно у них в крови есть много хорошего и плохого, жаль но плохого больше! Если перенести столицу в Акташ, за перевалом караул че будет, пьян и сидевшие за терроризируют нормальный народ!

  8. Патриот и леший! кажется это один и тот же человек! Таких инцидентов хватает во всем мире! и это не повод оскорблять и унижать жителей Улагана! среди ваших друзе

  9. Патриот и леший! кажется это один и тот же человек! и родом из Акташа! Таких инцидентов хватает во всем мире! и это не повод оскорблять и унижать жителей Улагана! среди ваших друзей я уверенна есть уроженцы Улагана! так вот подойдите, позвоните им и скажите что вы о нем думаете!!! могут только анонимно грязью обливать!

    Апачи это одна из историй советских времен! вы не знаете эту историю! не надо говорить об этом! между прочим это были молодые юноши, совсем еще дети! они никого не убивали! они были просто глупые, обделенные дети! воровали чтобы не сдохнуть с голода! а их расстреляли в заброшенном доме как собак! С тех пор и пошли такие истории!

    Улаган это район, который еще не подвергся русификации! 100% населения говорит на родном, Алтайском языке! и даже не алтайцы говорят на алтайском! А в других районах, отказываются говорить на родном языке, слова не могут сказать! или с жутким акцентом! Сохранилось множество древних обычаев и ритуалов! Не поддельный Этнос! А в др.районов его нет! только вид делают что есть! и искажают историю и культуру!

    И в третьих: Улаган это алтайская, священная земля! Как и все другие районы республики! Так что не смейте оскорблять!!!

    В других районах таких историй тоже хватает! Имейте совесть! Если она у вас еще осталась! Хотя умный и образованный человек никогда не позволит себе таких высказываний! Это пишут быдло, которые целыми днями сидят в интернете!!!

    Я из Улагана и горжусь этим! И другие районы я тоже уважаю! и не оскорбляю! Я люблю свою республику! Такая какая она есть!

    PS.: А этот молодой человек получит по заслугам! Будьте уверенны!!!

  10. да что вы говорите я посмотрю девушки 80% в интернете,а парни 40% и кто тут быдло? лучше дома сидеть и общаться в интернете с людьми ,чем по ночам по клубам и по кафе шляться сами виноваты ищут себе приключения,в наше время нет мужиков кто бы заступился,у них руки свободны для слабаков,сейчас они составят компанию или сбегут с места проявят трусость,что тут говорить,надо головой думать а не языком,а то что там деревню защищать смысла не вижу земля одна у нас что Улаган что Горно-Алтайск,тут зависит не от места жительства,а зависит от самого человека,и не нужно тут писать все мы равноправны,если человек дурак то,он и в африке дурак ,не зависимости какой город и лес

  11. Я — женщина! И знаю! Сучка не захочет, кобель не вскочет! Знаю улаганских! Хорошие люди! Из за дуры парень страдает. Надо её трясти, чтобы своей.... не крутила. И как она дальше хочет жить , растить своих детей — сыновей? Чтобы она через это же прошла как матери этого парня!. Дура!!!

  12. БОМЖ!

    Быдло это про тех кто пишет всякие гадости анонимно! Оскорбляют! а не все кто сидят в инете...

  13. Жительница чуйской степи | 18 января 2013 21:56

    _______________________________________________________

    Девушка тут другая причина в том и дело что она ему не дала,а вы говорите что она захотела думайте головой

  14. Для начала что такое изнасилование — насильственное

    совершение полового акта с женщиной, без согласия последней.Объект

    преступления — половая свобода женщины.И это главное, а не

    поведение девушки...

  15. если девушка долго общалась с ним в кафе, угощалась и вместе выпивали, наверно девушка сама дала повод если ей сразу при первом знакомстве предложили переспать. парень наверно подумал, что если он угощает, то она должна отплатить, а она отказала. оба дураки.

  16. Отчаянному оптимисту — Ну, если тебе больше гордиться нечем, погордись, что ты с Улагана.

    В Улагансий район давно пришла русификация — точнее русская вера. И многие улаганцы крещёные и имена русские. Дело здесь в другом. Это один из наибеднейших районов республики. Безработица, круговая порука, пьянство, вседозволенность формируют у юношей и девушек отличительный от всех алтайцев характер. Если бы была изнасилована улаганская девушка , возможно , что никто бы и не узнал. А тут преступление в городе. Сядет чувак по полной, а на зоне «вкусет всех прелестей насильственной любви» и не раз вспомнит ту несчастную над которой надругался по пьяне... .

  17. Привет,всем!НЕ СТЫДНО ВАМ ВСЕМ!!!!из-за,какого- та...парня,вы всех жителей Улагана обсуждаете????!!!кто вам говорил что,наибеднейших районов республики.!!!Вы сами хоть там были???

  18. Жительница чуйской степи, как я рада что такие сочувствующие есть!

    Предлагаю Вам помочь бедным гиперсексуальным парням и предлагать им себя, чтобы не нападали на тех, кто им не сочувствует. С вами переспят, может спасется какая девушка от подонка...Раз совладать с собой не могут...

  19. Отчаянный оптимист | 18 января 2013 17:50

    _________________________________________________________

    я смотрю парни 40% сидят,а девушки 80% днями и ночами,и кто тут быдло? лучше дома сидят в ночное время дома в интернете общаться чем по ночам шляться и приключения на свою голову искать,в наше время нет таких людей чтоб ночью кто кто-то заступился за девушку,или в компанию подойдут или сбегут чтоб по голове не схлапотали,я ни за кого не заступаюсь виновата 2-х стороняя сторона,не зная человека и соглашаться с кем то идти,думайте лучше головой,а не языком трещать...!!!

  20. БОМЖ

    Ваша позиция тоже верна! Правильно не надо искать приключения на сваою голову... Но согласитесь, что оскорблять весь район это совершенно не правильно!

  21. Отчаянному оптимисту.

    Что же Вы эту историю не полностью рассказали? Да и исказили малехо. Почти в герои записали бедненьких. Да конечно жаль тех молодых пацанов, жаль по тому, что не нашлось тех кто бы им вовремя объяснил, что хорошо а что плохо и что можно а что нельзя. А самое главное, кто их расстрелял. Кто так профессионально выполнил приказ. А самое главное-кто отдал приказ стрелять в детей. Вспомните их имена! Желательно бы здесь в комментариях.

  22. в чем смысл разведения в коментах демагогий и личных оскорблений??? Какой итог должен быть от коментирования для населения?)))

  23. Суд установит как все было, пока рано, что либо говорить. А то может и девушка оговорила человека. В СИЗО сидел, один такой маньяк а потом оказалась что несовершеннолетняя падчерица по наущению мамки оговорила его. А он зимой в морозы на прогулки ходил в тапочках, хотел заболеть и умереть. Потом его из тюрьмы нагнали.

  24. Если бы у него был сперматоксикоз, извините за выражение, он бы нашел другой способ решить эту проблему! У человека как никак дети имеются! Эта девка явно хотела его на деньги посадить! И в Улагане живут самые порядочные из порядочных людей... И как вы говорите, если изнасиловали бы девушку с Улагана, то она бы проигнорировала это преступление! Вы ошибаетесь!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...