Полицейские и молодогвардейцы провели совместный рейд

18 января 2013 года, 8:15
1 429
10

В Горно-Алтайске сотрудники полиции и активисты «Молодой гвардии Единой России» провели совместный профилактический рейд по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе рейда особое внимание уделялось вопросам соблюдения антиалкогольного законодательства и выявлению правонарушений среди несовершеннолетних. По результатам несения службы было выявлено десять административных правонарушений. Так, в ходе контрольной закупки активисту «Молодой гвардии» в обход действующего законодательства в одной из торговых точек продали пиво.
Кроме того, в ходе рейда проведено 42 профилактические беседы с подростками о недопустимости распития спиртных напитков и необходимости соблюдения «комендантского часа».

10 комментариев

  1. Не знаю но мне кажется что сегодня у «Единои России» пока не может быть полноценного качественного «молодого крыла». Почему? Да все просто в подобные «структуры» рвутся сплошь карьеристы зеленые а надо чтобы туда шли ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. Я понимаю что те кто сейчас тут не факт что будут потом у власти когда приидет время, но вот такое мнение, и причем не только у меня. Партия как и страна проходит трудный путь развития, что то отметается, что то остается, реформы в ней еще будут и не раз. Главное чтобы люди которые решили связать свою жизнь с партией поняли ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ (как бы пафосно это не звучало) и этим руководствоваться ДЕЛАЯ КАРЬЕРУ В ПАРТИИ ВЛАСТИ...

    Если так с «профессиональнои» точки зрения сравнить молодых ЕдРоссов с пионерами и комсомольцами в комм-режиме, я имею ввиду партактив современные явно в проигрыше в «качестве исполнения». Причина не в идеологии а В МОТИВАЦИИ...

  2. Молодцы молодгвардейцы! Между прочим, Андрей Таанович, подобные мероприятия воспитывают и прививают в молодом человеке чувство патриотизма.

  3. «...Не знаю но мне кажется что сегодня у «Единои России» пока не может быть полноценного качественного «молодого крыла». Почему? Да все просто в подобные «структуры» рвутся сплошь карьеристы зеленые а надо чтобы туда шли ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. Я понимаю что те кто сейчас тут не факт что будут потом у власти когда приидет время, но вот такое мнение, и причем не только у меня. Партия как и страна проходит трудный путь развития, что то отметается, что то остается, реформы в ней еще будут и не раз. Главное чтобы люди которые решили связать свою жизнь с партией поняли ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ (как бы пафосно это не звучало) и этим руководствоваться ДЕЛАЯ КАРЬЕРУ В ПАРТИИ ВЛАСТИ...»

    Внимание, вопрос:

    Тохон, он кто — «карьерист зеленый», или-таки «альтруист-патриот»?

    А то как-то странно смотрится сей опус Адарина... Можно понять и как разочарование в «молодых, да ранних»

  4. В стране нет идеологии. Социализм похерили, а капитализм не хотим принимать. Что у нас сейчас? Кто-нибудь ответит? К чему вообще Россия Движется? Сколько не морщи лоб, а ответа нет. А так жить страна не может. У ЕР тоже в программе и уставе я не вижу цели к чему она хочет двигаться. Даже то что там написано издали напоминает заботу о человеке. А на деле все наоборот. Воровство и коррупция в массштабах всей страны совершаются по воровским законам. Первое-организованная группа. Второе-Пахан т.е. лицо организатор который сам во власти (Госдума, Правительство РФ, Силовые структуры) и сидит ряядом с кормушкой и как не ему знать способ хищения денег. Третье. Общак- Ворованные деньги, даже порой без отмывания, идут в легальный бизнес. И все остальные атрибуты присущие воровскому миру. Но не тому старому, а нынешнему беспредельному. Четвертое. Смотрящие(положенцы) В регионах. А это первые лица. Пятое. Готовить помощников и замену. Учить их «лазить по карманам» чтобы в дальнейшем содержать общак. Вопрос. Если сегодня пенсия и зарплата 7-8 тысяч рублей а квартплата 5-6, для простого гражданина, Это говорит только об одном , правящая партия ЕР это и есть то первое обозначенное выше. А «Молодая гвардия» это ни что иное как пятое. Вот уж их подсадными (наседками) подкидывают в ларьки и сообщают всем хвастаясь как заслугой партии ЕР и ее подрастающего поколения.. А где же те кому по долгу службы необходимо это делать. А те на такую мелочь не размениваются, «... это тебе не мелочь по карманам тырить...». Жаль ушли в прошлое «ТИМУРОВЦЫ», основная задача которых была не афишируя, а порой анонимно помогать людям. А «Молодая гвардия ЕР» учится трясти ларьки. А если убрать мусор то с флагами, трнспорантами, майками и даже мешками подписанными «Единая Россия». Вот как сделать всему народу хорошо без этой беготни по всему городу с транспорантом «ЕР» -это ОГРОМНЫЙ ВОПРОС для самой «Единой России». «Они сами не знают чего хочут...». Бардак Убирать надо не на улице А В УМАХ.

  5. Это чо за команда юная у ЕР и полицаев, юных стукачей воспитывают!!! Стукачи по велению ЕР сдают, полицаи ликвидируют чтоль? как мля в 30-е годы!

  6. Аполитичная полиция и политическая организация. А почему МГ, а не молодые социалисты, юные жириновцы, комсомольцы ?.. Полиция должна быть вне политики ! Не аккуратненько как-то. Был в ГАГУ отряд молодых студентов-юристов-дружинников, — это все понятно.

  7. а предложите, соберите, создайте сами и проведите такой рейд! хоть кто-то взялся проверять бессовестных продавцов. продавать пиво несовершеннолетним лишь бы получить деньги — это вообще-то преступление больше, чем все ваши размышления у компа о политике и воспитании стукачей. как будто оправдываете этих подлых продавцов! они для вас люди, а молодые единороссы и полиция — нелюди, воспитывающие стукачей. вот уж точно всё перевернуто с ног на голову бл...!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...