Виктор Облогин занял пятое место в медиа-рейтинге мэров сибирских городов

17 января 2013 года, 15:09
1 545
32

Компания «Медиалогия» обнародовала медиа-рейтинг мэров региональных столиц Сибирского федерального округа за 2012 год. Всего в рейтинге фигурируют 12 мэров, при этом первое место занял мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, переизбранный в прошлом году на свою должность, занял пятое место.

Как поясняют в «Медиалогии», в рейтинге учитывались публикации в 10,7 тыс. средств массовой информации. При расчете медиа-индекса компания в рамках каждого сообщения учитывала следующие параметры: влиятельность источника информации; характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая); наличие прямой или косвенной речи.

32 комментариев

  1. Ребятки! Давайте быстренько и с огоньком обосрем эту инфу. Мне так нравится как мы это делаем. А если с деталями да поподробнее об интимном это ваще класс...

  2. Рейтинги Облогина это не результат какои то PR-технологии это все таки стечение обстоятельств которое позволило узнать о Викторе Александровиче много того что мы о нем не знали не считая огромную работоспособность. Были мифи и слухи и о «особои точки зрения на национальный вопрос», о чрезвычайнои коррумпированности в Администрации города, да мало ли что еще все эти «усилия недремлющих оппонентов» разбиты вдребезги о РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ ГРАДОНАЧАЛЬНИКА.

    Заслуженная оценка, и побольше сторонников в противовес оппонентам, а они (оппоненты) никуда не денутся, таков расклад уж коли сфера деятельности — политика )))

  3. Вот. Истинное лицо Адарина. Материл мэра, ругал, а сейчас поет ему дифирамбы. Правильно, что Адарина никто никак не воспринимает. Жалкий, никчемный прихлебай.

  4. Адаринак — жополиз, за сколько корок тебя купили, скажи секрет, а? крошил батон на обложку, а тут на тебе! Мля, противно аж.

    В 2012 году у мера были выбора и на него целая пиар-гоп-компания пахала сов сей админестрацией! вот и рейтинг ити его за ногу!

    Васек!

    Какие у него пиарщики? у них в администрации есть один работник, которая митинги проводить запрещает и подрабатывает еще и пресекретарем и еще кем-то, так шо меру нашему просто свезло в очередной раз, прокатило! А вообще, он так ничо мужик, дельный, хоть и давно правит. На выборах за него голосовал, а кто, кроме него-то?!

  5. Облогин — это большая польза и плюс для нашей республики. Человек удивительной трудоспособности и энергии. Созидатель. Другим неудачникам у него учиться надо.

  6. Насчет Облогина В.А. полность согласен с Карпатычем — грамотный и опытный градоначальник-хозяйственник (критика на работающего всегда найдется). Ну, а рейтинг мэра — отчасти заслуга и А.Адарина (как мэра мочил, а...). Сейчас дифферамбы почти на 360 градусов. Под критику попадают только вице-премьер С.М. Тевонян и министр туризма Е.В.Ларин.

  7. Не меняют своего мнения либо дураки, либо мертвые. Не помню кто сказал...это я на счет постов про Адарина.

  8. Андрейка, чтобы рейтиг Облогина рос, мало ему лизать, надо еще раз фашистом обозвать и посудиться, чтобы об этом еще и федеральные СМИ написали, тогда он и до первого места дойдет.

  9. Адарин, а ты на что живешь-то вообще? Шакалишь по-маленьку? То одного мошканешь, то другого... Сейчас тебе Аят Унутов платит. То-то ты резко свое мнение на 180 градусов поменял, как он с тобой «договорился». Раньше статья была «тунеядство» называлась.

    На Аята и Ко на постоянке еще работает Артурка Сабин. Та еще ...

    Сдали с потрохами Князева, обменялись на должность, а уж сколько баблосов, гутарят, в Кошмар-Агаче отмыли...

    На всех хватит, в т ч и на Адарина ))

  10. Даже слегка жаль Адарина. Он прекрасно осознаёт, что его презирают за дело. Но харчи надо отрабатывать.

  11. Облогин Молодец!!! Виктора на следующий срок!!!

    Есть и у него свои недостатки, но в настоящее время он единственный, реальный хозяйственник нашего Горно-Алтайска!!! Другой придет, пока вникнет в работу, мы к черту замерзнем, погрязнем в грязи или завалит снегом!!! Пока он горожан устраивает!!! Главное Виктору Александровичу крепкого здоровья!!!

  12. Ну правда она не всем нравится. Вот сейчас в отличии от ситуации год назад я так слегка погрузился в «республиканские» , «городские» расклады, и все более убеждаюсь что все таки мэр на фоне всего этого занял правильную позицию. Причем занял ее верно много много лет назад. НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В НАВЯЗЫВАЕМУЮ ЧУЖУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИГРУ. Многолетнее молчание в области «политики» в общем то принесло свои плоды. В совсем недалеком прошлом во время выборов обозначил свои позиции по основным вопросам и ЗАКРЫЛ ИХ. А если бы игрался с разными кланами в «кошки-мышки» то совсем еще не известно как бы все обернулось.

    Кто то пишет про меня, вот мол «отрабатывает харчи» и т.д. мне даже смешно, о чем пишут чего конкретно имеют ввиду. О грандах каких то кто то писал о льготном кредите для меня, кто то об откровенном подкупе. Да кто я такои чтобы меня покупать? Вы что с дуба рухнули?))) Сегодня в отличии от ситуации полгода, год назад мне пришлось более детально изучит ситуацию с мэром, перелопатить кучу материалов до этого (мне же хотелось когда то обвинить мэра в чем то) и каков итог? Да все просто Облогин просто не имеет КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕЙ ЕГО ИНФОРМАЦИИ. Городское хозяйство народ это вам не фунт изюма, здесь не все так просто как кажется на поверхности, и заниматься им должен профессионал. Может когда нибудь и среди титульных вырастет человек который его «потянет» но сегодня ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА СРЕДИ НАС НЕТ...

    То что у нас нет таких катостроф как в Кызыле (Тыва), то что сегодня туристов радует опрятный вид нашего городка, это в том числе и заслуга мэра. Коммунальные платежи? Есть в России хотя бы один городок в котором население было бы довольно их размером? Не наидете. Коммунальное хозяйство досталось нам в наследство от СССР, но несмотря на это в НАШЕМ ГОРОДЕ ПЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБНОВЛЕНИЮ СЕТЕЙ НЕ ОСТОНАВЛИВАЮТСЯ, да это не дешево стоит, но извините если вдруг в 40- градусный мороз где нибудь лопнет труба, что тогда вы будете говорить, обвинять мэра. Напомню что таких аварии у нас практически не происходит, но если даже и были то последствия устраняются очень быстро. А посему что бы многие не говорили например о моем мнении мне важнее мнение БОЛЬШИНСТВА ГОРОЖАН КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ОБЛОГИНА. Да в общем то и сам Виктор Александрович руководствуется таким же принципом, а раз так шипение отдельных элементов НИКТО СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ. Ну жизнь у нас такая всем не угодишь...

  13. Когда речь заходит о Бердникове — Адарин поёт песню, что среди алтайцев нет такого человека, который мог бы работать вместо него. Разве мало у нас алкашей, способных пить также как Бердников? Когда речь заходит об Облогине, Адарин опять же начинает ныть — среди нас нет такого человека, который потянет должность мэра. Скоро ты начнешь орать, что лучше чем русский на должность главы Кош-Агачского района никого не найдется, кинешь своих алтайцев. Ты вообще думаешь о том, что говоришь? Или повторяешь как попугай установки из кабинетов?

    Андрюха, воровать деньги за оплату коммунальных услуг способен даже ты, а не то что гастарбайтер, приехавший 25 лет назад и жрущий и пьющий на халяву.

  14. О-СТОН-АВЛИВАЮТСЯ :)

    тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить, а то ой-как раскудахтаетесь... катастрофы не надо (а может кто-то написал бы котострофы)

  15. Адарин, я всегда голосую за Облогина. Но ты то к нам каким боком, ты же в нас врагов видел. И нихера ты не прозрел, ты пытаешься приспособить свою задницу под действующую власть. А внутри тебя чёрная завистливая жаба. А вот уважения к тебе нет больше ни у кого. Печаль.

  16. То что нет алтайцев способных управлять более менее большим хозяйством сегодня «заслуга» прежде всего комми-режима. Для того чтобы появилась «элита» надо было чтобы ее кто то взростил. В советское время хотя вроде как и прошло уже более 20 лет все титульное беспощадно уничтожалось. В «актив» брали" откровенный отброс, чтобы готовый сожрать за какую нибудь путевку в соседнии «курорт» своего соратника алтайца. Знаю это непонаслышке. Мои отец был и инструктором в райкоме и директором совхоза и главврачом района. Кругом грызня и «взаимоутопление» титульных. Во время перестроики Горби пришел комсомольскии актив. Да в начале методы были совдеповские. Но жизнь все меняет. Теперь только только начинают появлятся специалисты, молодежь готовая взять ответственность на себя, но еще рано «готовых» нет. А среди русских да они взростили себе смену те которым сейчас 35-40 НО ВЕДЬ ВСЕ СЕЙЧАС ПОНИМАЮТ ЧТО НУЖЕН ПАРИТЕТ и русские не будут занимать больше половины мест руководителей чего либо. Наша задача постоянно напоминать всем КТО ТУТ ТИТУЛЬНЫЙ. Но реальных рычагов мы скорее всего в ближайшие 2-3 года не получим.

    Признать очевидное ИНОГДА НАДО. Признать сегодня факт на много разумнее. Приидет время и титульные порулят. Наследие причем наследие 70-летнего режима это вам не шутка. И так просто своей «хотелкои» вопрос не решить. Пусть мы нынешнее поколение проидем мимо кассы. Но за то те кому сейчас 25-30 уже заслуженно будут пользоваться НЕОБХОДИМЫМ В РЕГИОНЕ ПАРИТЕТОМ. Думать надо о будущем а не о том чтобы сегодня задница в тепле.

    Учится, развиваться, расти вот задача сегодня.

    Кош-Агач. Ты прямо в точку попал. Возможно там действительно нужен нейтральный местный русскии. Это результат компромисса. И тут важнее государственные итересы страны в которои мы живем. Не согласится с этим нельзя. Не в коем случае нельзя допустить захват власти людьми которые пользуются опасными для нашего государства инструментами. В данном случае «экстремизмом» к тому же который пришел извне, и имеет лишь одну цель развал России.

    Я понимаю амбиции бьют через край, но расчет и объективность вот слагаемые успеха нас, титульных сегодня. Все меняется, как в любом организме, если процесс метоболизма будет проходить в ускоренном режиме, значит судьба, НО ВЛИЯТЬ НА ЕГО (метоболизма) скорость ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ, обычно в таких «процессах» головы летят даже не поштучно а эшелонами.. Так что разумнее переждать.

  17. Эх, обсиралки, бестолковые, подняли бы свои ленивые зады и сходили бы на первоисточник. Там ясно написано, что «Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении». А у Обложки +441.Даж Барнаул обогнал. И пофиг ему все наши обсиралки.

  18. Это он рукой показывает и говорит :

    « Я харкну здесь на ваши лица

    И поздновато уже злиться

    Вполне возможно, — Я урод

    По меркам тех, кто зачал СБРОД.»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...