Сенатору Ралифу Сафину предложили отчитаться

17 января 2013 года, 11:52
1 333
11

На заседании президиума Госсобрания Республики Алтай спикер парламента Иван Белеков предложил включить в повестку дня предстоящей сессии вопрос об отчете члена Совета Федерации Ралифа Сафина о работе в 2012 году. Как сообщает пресс-служба Курултая, предложение спикера члены президиума поддержали единогласно.

Очередная сессия Государственного Собрания состоится 1 февраля. В повестке дня уже числится более десяти вопросов, в том числе внесение изменений в закон о муниципальных выборах, о праздничных и памятных датах, о схеме территориального планирования и т.д.

11 комментариев

  1. Ее пэредвижная сцена нам в попу не упиралась. А вот пэрэдвижной горшок, то биш, заведение, под кодовым нозванием — сортир, ресбублике пригодиццо.

  2. Ну отчитается что пару троику бюджетных легковушек на самом главном празднике титульных подарил. Ну без Бельтира не обоидется. А то сколько он получил благодаря статусу сенатора конечно промолчит. Имея «своего» сенатора там МЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ КАК НАПРИМЕР ОН НАС ТАМ ПОЗИЦИОНИРУЕТ, какие задачи решает для бюджета. Генерал да, решал и решает для региона а сенатор он как «бесплатное приложение», бонус..

    Кроме того что спилил реликтовый лес под свою дачу и и еще по его меркам несколько мелких подачек И ВСПОМНИТЬ ТО ОСОБО НЕЧЕГО...

  3. А я бы совет дал стихами:

    « Если туго станет, подставляй очко-

    -будет тебе сало,масло,молочко.

    Вот и все советы в рот тебя е...ть,

    коли не путевый, не фиг блатовать !»

  4. Сафину приходит писец! ОН же на пол года просился. Все ждали, когда он скажет — все ребята трудоустроился и выхожу из сената, но этого не сделал, поэтому его просто на сессии попросят. Вообще на федеральном уровне не чистоплотный кадр.

  5. Идиоты, были бы умнее, заставили бы Сафина ежегодно платить миллион долларов в алтайский фонд, а потом пилили всей оравой. А так по мелочишке — пятьсот тысяч на ремонт квартиры Белекова, двести тысяч — на самую дешевую машину для приза на Эл Ойыне, сто тысяч на поездку самбистов на соревнования, так и оценил Сафин всю толпу в пять копеек.

  6. Согласен с Амыром, в другом регионе Сафина давно бы выдоили по самое не могу. Сам сбежал бы. А у нас ему благодать — рубль туда, рубль сюда, рубль тому... Мелкие мы, даже в таких вопросах, и Сафин это давно понял. На нас он такие дела делает....

  7. Сафин приедет с чемоданчиком, наши депутаты из Эл-Курултая выстрояться в очередь возле кабинета Сафина, а потом на очередном сессии будут его слезно просить, что бы он оставался по дольше сенатором от нашей Республики.

  8. Приехал однажды барин с центральной губернии на Алтай, а собой он тащил огромный мешок с златами. помочь хотел он свои сородичам, поддержать идти дорогой прямой. ибо его предки были оттуда. А тут его мелкие сразу на расхват взяли. да протянули ручки тонкие. Кто как, кто открыто, кто сзади, кто тайком, кто нагло. Начал кидать по монету каждому и подумал барин: Ну и нафига я буду свой мешок златами здесь буду оставлять? Крыс здесь однако множе. Подумал он, забрал мешок и обратно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...