В российский прокат выходит новый фильм Тарантино

17 января 2013 года, 8:39
0

Новый фильм известного американского кинорежиссера Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», снятый в жанре так называемого спагетти-вестерна, выходит в российский прокат 17 января. Фильм рассказывает о расцвете расизма в Америке XIX века, поиске беглым рабом Джанго своей возлюбленной и дантисте, который подрабатывает охотником за головами.

В этом фильме играют известные актеры Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон.
Как сообщает РИА «Новости», Кристоф Вальц уже получил за роль доктора Шульца премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскара» за роль второго плана. Кроме того, «Джанго освобожденный» претендует на «Оскара» в категориях «лучший фильм», «лучшая операторская работа», «монтаж звука» и «лучший сценарий».
Напомним, мировую известность американский кинорежиссер Квентин Тарантино получил после картины «Криминальное чтиво», снятую в 1994 году. Также хорошо известны его картины «Бешеные псы» и «Убить Билла». Фильмы режиссера отличаются нелинейной структурой и эстетизацией насилия, отмечают критики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...