Михаил Паклин сыграл графа в «Собаке на сене»

16 января 2013 года, 15:01
1 545
23

В горно-алтайской детской музыкальной школе №1 дважды состоялся показ пьесы Лопе де Вега «Собака на сене». Режиссером спектакля, в котором были задействованы актеры-любители, стала музыкант и педагог Любовь Лопарева.

«Это мой первый актерский опыт, раньше я была уверена в том, что не могу играть на сцене и совершенно не умею говорить, — рассказывает исполнительница роли Дианы Алина Ганжа. — Очень нравятся пьеса и героиня – признаюсь, что очень похожа на нее характером, поэтому вжиться в роль не составило особого труда. Больше всего запомнилось и самое дорогое, что было в процессе постановки, — это наше общение. У нас сложился замечательный коллектив. Любая репетиция – буря положительных эмоций».
Теодоро играл Алексей Волынчиков, Тристана — Андрей Малков, Марселу –Лазиза Увайдуллаева. В пьесе также участвовали Ангелина Ганжа, Елена и Михаил Паклины (он сыграл графа Лудовико), Кирилл Лосев, Дмитрий Анисимов, Михаил Ушкалов и Мария Куликова, пишет еженедельник «Постскриптум».

Любительский театр сыграл «Собаку на сене»
Любительский театр сыграл «Собаку на сене»

Депутат Михаил Паклин (в центре) сыграл графа Лудовико
Депутат Михаил Паклин (в центре) сыграл графа Лудовико

Актеры
Актеры

23 комментариев

  1. ну наконец то нашел себя. карьера паклина преподаватель-член партии родина-коммунист-депутат-"оппозиционер клоун"-предатель коммунистов-засланец сша и наконец актер бродячего театра.

  2. Ребята, ну чего вы такие злые?

    Это же классно — спектакль, пусть любительский. Люди объединяются для творчества, а не протирают штаны у монитора или телевизора.

    У нас в Майме усилиями объединения «Перспектива» поставили уже два спектакля «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Маленький Принц». Оба раза при просмотре получила огромное удовольствие.

  3. Рановато Мишка стал изображать из себя чокнутого старикашку- графа который признал в проходимце своего сына. А может как раз и в точку. Тот звезданутый и этот походу тоже. Ведь согласился же на роль, значит чем то близка. Сдвинутостью по-фазе однако.

  4. Ксения Балакина | 16 января 2013 17:59

    Я присоединяюсь к вашему мнению. Всегда такие злые комментарии, да разве плохо участвовать в спектакле, пусть и любительском ? Всегда находят во всем только плохое и пишут одни гадости. Стыдно ! Похоже сдвинутость по фазе не у Михаила Палкина , а у вас , господа —

    Анатолий | 16 января 2013 19:24

    эзен | 16 января 2013 15:51

    граф | 16 января 2013 15:25

    наш | 16 января 2013 15:21

  5. « Мы с Тамарой ходим парой.»-говорит Мишка. А вообще то он заигрался совсем. То Зубакина корешь а это" Дем выбор", то коммунисты с дедушкой Зю в корешах. То Русский центр с Кыровой... и еще и еще и еще. В голове полный сумбур. Вот он то и привел его на подмостки самодеятельности. Больше уже нигде его не понимают и знать не хотят. Хочет в домашнем театре реализоваться. Там ему и место, вот только нам об этом сообщать не нужно.

  6. Так бы каждому из злых комметаторов — заняться благородным делом. Увы, у нас по интернету шастают в основном озлобленные тролли, кусающие всех и за все подряд. Стыдно, господа-товарищи. Вы то видимо неспособны на такие поступки, на такие действия. Все просто человеческое готовы обгадить. Тьфу на вас. А Михаил Паклин может в чем то не очень, а в этом — молодец. Жизнь должна быть многосторонней и со всеми простыми, но благородными человеческими проявлениями.

  7. А в принципе — какая разница кто сыграл, какие у него политические взгляды и т.д. — это просто СПЕКТАКЛЬ, в котором человек сыграл роль.

    А вот о том, что такие спектакли у нас ставятся — узнавать бы заранее о премьере, я б с удовольствием сходила, посмотрела. В нашем городе культурная жизнь далеко не бьет ключом. Побольше бы таких «мероприятий»

  8. Тупые, ограниченные и закомплексованные пишут всякое дерьмо! Паклин молодец! Не побоялся! Значит до сих пор в душе молод и все у Вас впереди. Я далеко не Ваш поклонник из-за «Русского центра» и старой дружбы с мадам Кыровой, но именно в этой ситуации поддерживаю. Это ведь и пиар хороший накануне выборов!

  9. Дочка адвоката Ганжи как-будто из того времени, очень гармонично смотрится. Паклину респект, Миша может да ну эту политику если есть у тебя талант к творчеству и в политике ты исполнял КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ РОЛИ.

  10. Что ВЫ за народ такой? Нет, чтобы порадоваться за детей, которые играли в пьесе, а не пили где-нибудь пиво, за Любовь Валентиновну, которая сумела все это действие организовать, за Михаила, который не отказал в своем участии, а просто проявил себя, как хороший папа (а ведь не каждый бы пошел играть на его месте!). Я присутствовала на пьесе и была в восторге от самой пьесы и от актеров, они просто молодцы! И Михаил играл достойно. И он не пиарился, и вообще причем здесь его политическая жизнь, если это досуг? А вот ВАМ, извергающим злобу, видимо СЛАБО организовать, что-то подобное или самим поучаствовать!

  11. Как Профи от политики на митинговых подмостках и по сценариям г-на Михайлова -ОТЫГРАЛСЯ(рейтинг упал в связи с поездкой по приглашению Гос Депа США).ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ????Конечно «играть»,а где без разницы.Привык-же быть в центре внимания,хотя-бы такого ,КАК СЕЙЧАС.

  12. Паха. Тебе скучно? Ищешь, кого обосрать по-ароматней? Сходи в лавку, купи пузырь. Или «белочку» боишься?

  13. УДАВ! Да скучно,если хочешь и тебя ПАРАЛЕЙНОГО с «паклиным» и «михайловым» ОБДЕЛАЮ. А насчет всего остального уже сходил,купил,остограммился,а что,нам пенсионерам.тоже надо участвовать,в общественной жизни,так что ИЗВЕНИ.

  14. Люба, это Светлана, бывшая жена вашего брата. Родственников разыскивает моя дочь, ваша племянница- Lolika Lopareva-facebook. Живём в USA.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...