В Республике Алтай прошла реорганизация межрайонных налоговых инспекций

16 января 2013 года, 8:08
1 292
3

С 1 января 2013 года в Республике Алтай были реорганизованы межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы: вместо четырех их стало две. Налогоплательщики, состоявшие на учете в реорганизованных инспекциях, в настоящее время уже поставлены на учет в инспекциях по территориальной принадлежности.

В настоящее время Межрайонная ИФНС №2 по Республике Алтай действует в границах Онгудайского, Усть-Канского, Усть-Коксинского, Улаганского, Кош-Агачского районов; Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай – в Горно-Алтайске, Майминском, Чемальском, Шебалинском, Чойском, Турочакском районах.
В связи со сменой границ администрируемых инспекциями территорий, у налогоплательщиков юридических лиц Турочакского, Чойского, Кош-Агачского, Улаганского районов будут изменены КПП (коды причины постановки на учет). У юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории Турочакского, Чойского районов, КПП будет содержать в первых четырех символах значение 0411 (код Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай), у налогоплательщиков Кош-Агачского, Улаганского районов КПП будет начинаться с цифр 0404 (код Межрайонной ИФНС России №2).
Налоговые органы в настоящее время направляют налогоплательщикам — юридическим лицам Свидетельства о постановке на учет и Уведомления с измененными КПП. Налогоплательщикам — физическим лицам обращаться в инспекцию для замены Свидетельства о постановке на учет, на котором указан идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) не нужно, ИНН останется прежним, говорится в сообщении ведомства.
Жители Турочакского, Чойского, Кош-Агачского, Улаганского районов могут получать всю необходимую информацию и документацию в территориально-обособленных рабочих местах, которые находятся в зданиях реорганизованных инспекций в Турочаке, Чое, Кош-Агаче, Улагане и Акташе.

3 комментариев

  1. Ментовку и налоговую объединили, остались МЧС и почта. Затем сокращаем администрации районов и в республике остается в сухом остатке 1 город и 2 района — Центральный и Южный.

    Следующий шаг вступление в Кемеровскую область или Алтайский край?

  2. По ходу пошли хитрым путем, с начали объединят не подвластные местным чинам федеральные структуры, главные штабы которых уже переносятся в Барнаул, а потом и регион))))))))) Забавно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...