Роспотребнадзору нужны начальники территориальных отделов по трем районам республики

14 января 2013 года, 16:48
1 536
5

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай объявило конкурс на замещение нескольких вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.

Как говорится на сайте ведомства, требуются кандидаты на замещение должностей начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай в Кош-Агачском, Онгудайском и Улаганском районах; а также главного специалиста-эксперта отдела защиты прав потребителей.
Кандидаты на должность начальника территориального отдела должны иметь высшее профессиональное образование по специальности «медико-профилактическое дело», «гигиена, санитария, эпидемиология», «санитарно-гигиеническое дело»; стаж государственной гражданской службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет. Наличие второго высшего образования приветствуется.
Документы на конкурс принимаются с 14 января по 3 февраля в Управлении Роспортебнадзора по адресу г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 173, кабинет 305. Конкурс состоится в феврале 2013 года.

5 комментариев

  1. Начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай в Кош-Агачском, Онгудайском и Улаганском районах-однадолжность.

  2. две:)

    Место прохождения гражданской службы:

    — начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай в Кош-Агачском районе – 649780, Республика Алтай, с.Кош-Агач, ул. Кооперативная, 40

    — начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай в Онгудайском, Улаганском районах – 649440, Республика Алтай, с. Онгудай, ул. Космонавтов, 78;

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...