Появился еще один претендент на пост главного редактора «Звезды Алтая»

14 января 2013 года, 12:06
23

Среди претендентов на пост главного редактора официальной газеты «Звезда Алтая» (учредитель – правительство Республики Алтай) в последние дни стало фигурировать еще одно имя – пресс-секретаря реорганизованной в прошлом году Горно-Алтайской таможни Татьяны Перепелкиной.

Как отмечает источник «Новостей Горного Алтая» в издании, ее назначение лоббирует один из близких к главе республики Александру Бердникову сотрудников правоохранительных органов. В этой связи не исключено, что кандидатура Перепелкиной будет рассматриваться всерьез и составит конкуренцию тому же Сергею Куприну, которого в конце прошлого года едва не назначили руководителем газеты.
Добавим, что в кулуарах в настоящее время среди кандидатур на этот пост называют главного редактора «Вестника Горно-Алтайска» Алексея Ивашкина, пиарщика городской мэрии Сергея Денчика, шеф-редактора ГТРК «Горный Алтай» Сергея Куприна, предпринимателя Юлию Бабайцеву (Чепкину), и. о. главного редактора издания Наталию Манышеву. В последние дни в этом списке оказалась Татьяна Перепелкина.
Напомним, должность главного редактора «Звезды Алтая» стала вакантной несколько месяцев назад, после того, как Евгения Дудолина перешла на работу в пресс-службу МВД по Республике Алтай. В настоящее время обязанности редактора исполняет Наталия Манышева.

23 комментариев

  1. Перепелкина не справится с этой должностью, уж это точно. Вообще эта тема уже надоела, скорее бы Глава назначил достойного человека. Подобрали бы какого-нибудь достойного человека, не старпера, а молодого, энергичного. Ждем-с…

    0
    0
  2. Пресс-секретарь таможни вдруг становится редактором республиканской газеты. Вот так чудеса в решете. А она хотя бы примерно представляет работу, которую должен выполнять редактор? Неужели в республике нет профессионалов?

    0
    0
  3. «Пресс-секретарь таможни вдруг становится редактором республиканской газеты. Вот так чудеса в решете. А она хотя бы примерно представляет работу, которую должен выполнять редактор?» В свое время такой же пресс-секретарь только МВД стал редактором республиканской газеты))))))))

    0
    0
  4. Вот у Перепелкиной точно получится.У нее уже за плечами многолетний опыт работы в данной редакции, а также АГУ ,журфак и организаторскими способностями обладает.

    0
    0
  5. Танюха умная баба, да только она уже подобрала работу, Лена услышала сплетню, но не доконца въехала, как всегда!А НГА понесли по закоулкам!!! СРАМ!!!

    0
    0
  6. Читаю все это и диву даюсь! Какая Перепелкина? Она в редакции не много работала, да и то на верстке газеты, а корреспондентом она и не не очень-то хотела, хотя и предлагали. Не ее это!!! Пресс-служба и редакция — это совершенно разная работа, как этого не может понять те,кто пытается принять участие в подборе редактора. Все почему-то норовят оказать главе медвежью услугу! Кстати, есть нормальная кандидатура,да только о ней почему-то помалкивают. Наверное потому что она из числа профессионалов. А у нас,как водится,их не очень-то жалуют.

    0
    0
  7. Фу! Как-то несерьезно все это! Редактора,а это хочу заметить,очень серьезная и ответственная должность! Он должен знать всю редакторскую кухню, разбираться в политике,иначе косяков в газете будет море. Ну не в этом дело, а в том,что на эту роль ищут среди какого-то мелководья — тех, кто не способен возглавить редакцию . Скорее всего подыскивают удобных людей, пусть они ничего не петрят в работе, главное, чтобы был «свой». Если так, то про газету можно уже и не говорить. От нее уже сейчас только одно название.Это надо ж так постараться, чтобы угробить главную республиканскую газету! Ни в одно регионе такого нет! НЕ ТАМ ИЩЕТЕ, ГОСПОДА! Не пытайтесь поймать рыбку в мутной воде, а если и удастся ее заполучить, то где гарантия, что она не полудохлая? Нормальная рыбка плавает глубоко и в чистой воде, а не в дерьме!

    0
    0
  8. Читая комменты, можно подумать что заруба идет за пост редактора лондонской «Таймс» ,не иначе…. А наша тухлая «Звезда» разве стоит того?

    0
    0
  9. Читая комменты, можно подумать что заруба идет за пост редактора лондонской «Таймс» ,не иначе…. А наша тухлая «Звезда» разве стоит того?
    дура-дурой | 15 января 2013 0:15

    Газета эта давно дискредитировала себя, а на фоне того, что большинство сейчас узнают новости в интернете, и тенденция эта усиливается, поднять ее с колен будет невозможно. Бумажная пресса умирает. В данном случае интерес иной — это неплохая бюджетная кормушка. Вот и толкотня

    0
    0
  10. Звезду Алтая, честно говоря, не читаю. Т.к. она подконтрольна правительству, в результате там пишут одну постную *уйню

    0
    0
  11. Печатайти ЗА на тувалетной гумаге! Враз рейтинг подскОчит ажно на 500 прОцентов. И фотков ченовников бобольше! Прям: крупным планом.

    0
    0
  12. 2 Олбанец: не подскочат. этот ресурс уже использован. газету уже только для эксплуатации (в т.ч. чтения) в сельских туалетах выписывают. может что-то изменится если цель есть и нормального редактора назначит глава.

    0
    0
  13. На фиг лехе эта «звязда». У него пенсия в кармане. и Его газета стала хорошей. Он мечтает о рыбалке да об ульях в своем Кызыле. Пусть кто помоложе дерзает. А лехе и так неплохо. Хотя он лучший из журналистов-администраторов и не высовывается.

    0
    0
  14. Колян, а ты не Алексей ли? ))
    Звезду вытащит только молодой и перспективный человек! Кто еще не растерял энтузиазма работать. Не в обиду матерым журналистам будет сказано. Но сейчас там реально надо пахать, чтобы достать звездушку из той ямы где она находится со времен Витовцевой, Денчика и прочих

    0
    0
  15. Перепелкина однако же все же лучше, чем этот Куприн.
    Говорят, он там уже должности раздавал, да назначение свое
    отмечал… Вот, дурила, испортил все себе сам…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...