Коммунисты предложили Жерару Депардье вступить в КПРФ

12 января 2013 года, 11:11
2

Коммунистическая партия Российской Федерации предложила известному актеру Жерару Депардье, получившему на днях российское гражданство, вступить в ее ряды. Об этом заявил первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин.

«Да, сегодня я направил Депардье официальное письмо с предложением вступить в КПРФ. Я думаю, он с огромным уважением относится к своему отцу, который был членом партии, и разделяет его позицию, — добавил он. — Ему нужно быть не просто быть гражданином Российской Федерации, а входить в жизнь. И искусство, культура, вопросы, связанные со СМИ — они без компартии позитивно решаться не могут».
Впрочем, с самим Депардье это предложение еще не обсуждалось, сообщает РИА «Новости».
Напомним, в начале года президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. С заявлением о получении гражданства Депардье обратился совсем недавно и получил его «за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа».
У российских зрителей Депардье пользуется популярностью. Огромные кассы в советское время собирали фильмы «Невезучие», «Беглецы», «Папаши», «Инспектор-разиня». В последние годы успехом у российских зрителей пользовались «Сирано де Бержерак», «Человек в железной маске». В 2000 году он снялся в фильме Владимира Меньшова «Зависть богов» в небольшой, но значимой роли французского журналиста Бернарда. Промелькнул знаменитый актер и в одной из серий «Убойной силы» в роли комиссара полиции.

2 комментариев

  1. Стыдно за правителей и тех коммунистов, которые поддерживают пьяницу и дебошира. Хотя все борются с пьянством со своими.Парадокс.

    0
    0
  2. Предложение комуняк-ЖЕРАРУ.говорит о том.что уних с головой совсем становится ТУГО,протекает не местами,а вообще конкретно во всю голову.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...