Пропавшая в Москве женщина найдена расчлененной в машине своего мужа

12 января 2013 года, 11:00
0

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники в Москве. Ее расчлененное тело было обнаружено в багажном отделении автомобиля, который принадлежит ее мужу Алексею Кабанову. В настоящее время он задержан и уже дал признательные показания.

В частности, он рассказал следователям о совершенном убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены, сообщает «Интерфакс».
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже жены супруг Ирины Кабановой Алексей обратился 3 января. Он не скрывал, что накануне они поссорились с супругой, однако, по его уверениям это была обычная семейная размолвка, которая не уязвила ни его, ни Ирину. Далее муж, имитируя поиски, обзвонил подруг жены и ближайших родственников, передает Life News. Были даже подключены поисковые бригады волонтеров, которые несколько дней прочесывали местность и опрашивали людей.
Для организации «поисков» Алексей писал на своей страничке в Facebook посты с призывами оказать ему помощь.
«Друзья, спасибо всем за поддержку и помощь, — говорится в его последней записи, сделанной за несколько часов до задержания. — Помощь оказана огромная. И с информационной точки зрения и с практической. Если вы что-то хотите сказать мне или спросить — пишите сообщения, я отвечаю на все, может быть не немедленно, но обязательно. Я успеваю читать комментарии один раз в день и, боюсь, пропускаю что-то».
В настоящее время к этой записи оставлено более 400 комментариев, в которых пользователи проклинают убийцу. «Я наверное долго еще буду под снотворным спать. Трое маленьких детей спят, а за стеной рубят и по пакетам фасуют их мать. А потом каменты пишут «спасибо, друзья», — говорится в одном из комментариев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...