Омоновцы отправились в очередную командировку на Кавказ

10 января 2013 года, 10:57
2 118
9

Сотрудники ОМОН МВД по Республике Алтай отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Проводить бойцов прибыли министр внутренних дел генерал-майор полиции Александр Удовенко, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, ветераны, родные, друзья и сослуживцы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Для большинства сотрудников это уже не первая командировка, но есть и те, кто отправляется на Северный Кавказ впервые. Тем не менее, бойцы хорошо подготовлены и вместе с более опытными товарищами готовы выполнить поставленную задачу.
В своем напутственном слове министр внутренних дел Удовенко подчеркнул, что личный состав боевого подразделения с честью несет службу в Северо-Кавказском регионе уже на протяжении многих лет и достойно исполняет обязанности, оберегая покой граждан. Министр пожелал сотрудникам отряда успешного выполнения поставленных служебно-боевых задач, связанных с охраной общественного порядка.
Впереди у сотрудников горно-алтайского ОМОНа шесть месяцев службы на Северном Кавказе.

Омоновцы отправились в очередную командировку на Кавказ
Омоновцы отправились в очередную командировку на Кавказ

9 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...