Ученики накормили преподавателей-китайцев хреновиной

10 января 2013 года, 10:00
1 987
9

На последнем занятии слушатели курса «Китайский язык (второй год обучения)», который проводится в Центре китайского языка и культуры Горно-Алтайского госуниверситета, поздравили своих преподавателей Чжан Сун и Чжан Лань с Новым годом и подарили им мед, хреновину, мясо, мороженую клубнику и другие неожиданные сюрпризы.

Чжан Сун и Чжан Лань пожелали всем своим ученикам удачи, старания и терпения в 2013 году, говорится в сообщении на сайте ГАГУ.
Тем временем Центр китайского языка и культуры объявил набор школьников на занятия по китайскому языку. Занятия начнутся с 14 января, они будут проводиться два раза в неделю. Стоимость обучения — 150 рублей в месяц. Кроме того, всем желающим предлагается посещать занятия гимнастикой тайцзицюань. Занятия будут проводить китайские преподаватели в тренажерном зале главного корпуса госуниверситета по вторникам и четвергам с 10:00 до 11:00. Дополнительную информацию можно получить на сайте Центра.

9 комментариев

  1. вот так и начинается экспанция нашего хитромудрого соседа — китайца... Бабин — ограниченный, трусливый, глуповатый и неблагодарный чинуша!

  2. Китайцы уже хозяева Забайкальского края, в Алтайском крае есть несколько китайских рынков. Сибирь всё становится азиатской.

  3. Оптимист изучает английский язык, пессимист — китайский, реалист — устройство автомата Калашникова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...