Студентки медучилища получили президентские стипендии

9 января 2013 года, 9:49
1 733
4

Четыре студентки Горно-Алтайского медицинского училища получили стипендии президента Российской Федерации за отличную учебу и активную жизненную позицию. Размер стипендии варьируется от 22 до 44 тысяч рублей.

Так, учащиеся выпускной 541 группы отделения «Фармация» Наталья Пантюшова и Ксения Варыгина получили по 44 тысячи рублей за успехи в учебе во втором семестре 2012 года. «Это отличницы, спортсменки, они активно участвуют в жизни медучилища», — рассказала «Новостям Горного Алтая» директор учебного заведения Елена Кречетова.
Еще две девушки с третьего курса фармацевтического отделения Эркелей Кендиенова и Екатерина Панюкова получили по 22 тысячи рублей за отличную учебу в первом семестре этого учебного года. Руководство учебного заведения характеризует их как целеустремленных, творчески мыслящих, обладающих мобильностью всесторонне развитых будущих специалистов, сообщает Министерство здравоохранения Республики Алтай.

На фото Ксения Варыгина и Нататлья Пантюшова

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...