В Усть-Коксе полицейским пришлось застрелить овчарку

8 января 2013 года, 12:31
2 374
7

Жительница села Усть-Кокса была вынуждена обратиться в полицию после того, как из вольера вырвалась собака породы «кавказская овчарка». Животное вело себя агрессивно, кидалось на людей и не подпускало к себе хозяев.

Прибывшие сотрудники полиции убедились, что собака создает реальную угрозу для жизни и здоровья людей. В целях обезвреживания животного было применено табельное оружие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Собака, это большая ответственность. А тем более такая собака, которую нужно воспитывать со щенячьего возраста...

  2. Кто такого вырастил того и надо наказывать! А собака ни в чем не виновата. Теперь вместо собаки в вольер надо засунуть эту жительницу.

  3. Сам видел эту собаку-жуть с метр высотой помесь ротвейлера . чтоб было если бы на ребенка напала !!!? а полицаям — респект , а то они в последнее время сами совсем запуганные какие-то стали ... на новый год видел , как один сержант полчаса уговаривал алкаша, который валялся на снегу и материл всех подряд прекратить и сесть в воронок ! если так дальше пойдет сами защищатся будем?

  4. Кто нибудь читал новость о Бриджит Бардо? она так старательно демонстрирует гуманность к животным, что не замечает, как в РФ табельным оружием собаку отстреливают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...