В Онгудае ревнивый муж организовал жестокое убийство

7 января 2013 года, 13:57
5 797
43

В Республике Алтай задержаны двое подозреваемых в убийстве 49-летнего жителя села Онгудай. Третий подозреваемый, судя по сообщению Следственного управления Следственного комитета России по региону, еще не задержан.

Следствием предварительно установлено, что в ночь с 29 на 30 декабря 2012 года трое подозреваемых, заранее договорившись избить потерпевшего, прибыли к его дому. Они хотели отомстить своей жертве за то, что у потерпевшего ранее якобы был роман с супругой одного из подозреваемых.
После того, как потерпевший открыл им двери, его жестоко избили, затем посадили в автомобиль и увезли на берег реки Урсул. Там двое злодеев продолбили прорубь и сбросили в нее потерпевшего.
2 января в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении потерпевшего. 4 января его тело было обнаружено в русле реки Урсул между селами Курота и Шашикман. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти явилась асфиксия при утоплении в воде. Кроме того, на теле жертвы обнаружены множественные телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, перелом восьми ребер, многочисленные гематомы и ссадины.
Оперативно удалось установить трех лиц, причастных к этому происшествию: ими оказались двое жителей Онгудайского района 29 и 22 лет от роду и один 22-летний житель Усть-Коксинского района.
Двое подозреваемых задержаны, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В настоящее время судом решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

43 комментариев

  1. Дибилы ревнивые хорошего человека убили! Сотрудник МЧС с многолетним стажем!! Шалаву свою топил бы урод!

  2. Это очень жестокое убийство .Весь онгудай искал этого человека ,и очень надеились что он жив !!!!Надо было жену шалаву топить!

  3. Удивляют комментарии «надо было жену шалаву топить». Взять и навесить на человека клеймо «шалава», и заочно одобрить насилие в отношении неё. Нда. o tempora, o mores!

  4. Сучка не захочет кабель не заскочит! В нашей жизни все зависит от состояния и воспитания сучки и от кошелька кабеля!

  5. Уважаемые!Люди!Что пишете, что делаете? Хорошо знала убитого и не хочу верить в мотив преступления: не такой подонок Толя, чтоб бегать за девчушкой, которая годилась ему в дочери. Кстати, женщина не такая шалава, не зная не клеймите

  6. Жестокое, зверское убийство. Было бы за что. Во всем виноваты женщины. Он заботливый отец троих детей, все держалось на нем. Правда с супругой ему не повезло, ведь детдомовская. Уехала в город, сидит на шее у мужа.

    А бабы хорошего человека за версту чуют. Этой сучке своего мужика мало, так решила любовницей побаловаться. Ни за что сгубила Анатолия. Не такой он был человек чтобы так с ним поступить. Если свою шалаву не мог удержать зачем срывать зло на других.

    Другой давно бы домой другую женщину привел и жил бы припеваючи, но он все надеялся, охранял дом, держал хозяйство, содержал семью, помогал детям, родственникам.

    Проводить в последний путь приехали друзья, коллеги со всей республики.

  7. «Правда с супругой ему не повезло, ведь детдомовская. Уехала в город, сидит на шее у мужа.» уважаемый, Барс если вы не знаете о чем говорите, лучше стоит промолчать, не стоит клеветать на людей!!! детдомовская — это не приговор, не всем людям везет не у всех родители живы и здоровы! а то, что они разъехались...значит у них на это были причины! а убийц...жалко смертные приговоры в отмене...

  8. ужасное горе в семье погибшего, соболезную. люди звереют на глазах, в такие моменты реально начинаешь жалеть об отмене смертной казни....

  9. просто не верю, что такое мог натворить один из подозреваемых, в голове не укладывается...как так? ради чего? погубил чужую жизнь и свою испоганил...

  10. светлая память Анатолию, соболезнования родным и близким.

    Знала Анатолия лично,плохого сказать не могу.

    Скорблю и помню.......

  11. онгудай со шел с ума стреляют ментов топят мчсников детей замаривают голодом боже к чему придем . если всех гулящих баб мужиков убивать будем кто работать и рожать станет и господа большая просьба пишите коменты по мягче остались же дети пощадите их . а убийцы сопляки и трусы в 3м на одного такого мужика погубили да и сами себе обеспечили дальнейшую жизнь

  12. Злословие в мужчине всегда

    постыдно... Мужчина, чтобы очернить

    другого, должен обладать женской

    мудростью.

    Шеридан Р.

  13. Спрашиваете как доплыл до куроты , а вот вот вывезли из онгудая на авто и утопили, не зная не судите

  14. не надо называть жену шалавой, дело в муже..он не в меру ревнив!

    преступник свою куртку обранил возле проруби. это и явилось подозрением. а куртка еще специфическая-красная.

    жалко человека..хороший был.

  15. Во-первых: ни куда труп не уплывал. Его сбросили в прорубь и заложили льдом. «Повезло» тем,что пастух обратил внимание что прорубь зарытый. Во-вторых: никаких вещей там не было. Все вещи Т.С.(убийца) забрал и сжег в бани. А вокруг прорубя были разбросаны фантики от конфет и кожура от мандаринов.

    Все кто знал и работал с убийцей просто в шоке, никто даже и подумать не мог.

    И как бы печально не было, человека уже не вернуть. К чему теперь все эти споры? Пусть спит спокойно...

  16. Вот ты сказочник ГА , и про баню и мандарины откуда знаш,и пастухов теперь с огнем не ссыщишь ,нашли его сослуживцы Мчс,ой как жаль пожарника,земля пухом (((((

  17. убийца говорят три года назад в милиции практику проходил,но по каким -то причинам его туда не взяли !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...