Скончался первый зам начальника главного управления МЧС по Республике Алтай

14 апреля 2009 года, 16:48
717
0

13 апреля после тяжелой болезни скончался первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Алтай полковник Владимир Антоненко. Как сообщили в пресс-службе МЧС, прощание с ним состоится 16 апреля в 10 часов в актовом зале пожарной части № 1 города Горно-Алтайска.

Владимир Антоненко родился 13 мая 1964 года в Чимкентской области. После окончания в 1986 году Пермского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск служил в 12 Главном управлении Минобороны СССР старшим помощником начальника штаба. Службу проходил в должностях начальника специальной службы, начальника противопожарной службы, заместителя начальника штаба спасательного центра, начальника группы отдела организации и комплектования Сибирского регионального центра МЧС России.
В феврале 2005 года полковник Антоненко стал первым заместителем начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Алтай. На этом посту он проработал четыре года.
За участие в ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера отмечен семью ведомственными наградами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...