В Горно-Алтайске в гараже сгорели две машины

5 января 2013 года, 16:23
1 813
4

4 января в Горно-Алтайске на улице Верховая произошел пожар в частном гараже. В результате огнем уничтожено два автомобиля, площадь пожара составила 24 кв. метра, погибших пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. В тушении были задействованы 14 человек, пять единиц техники.
Всего в период с 30 декабря по 3 января на территории республики произошло девять пожаров, из них четыре пожара произошли из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления и электрооборудования.
Главное управление МЧС России по Республике Алтай обращается к жителям с просьбой о соблюдении хотя бы элементарных мер пожарной безопасности.

4 комментариев

  1. У нас, россиян, есть волшебные три буквы: посылают на три буквы, надеются на МЧС,МВД,на БОГа... Не нужно забывать, что и в слове САМ- тоже три буквы и лучше всего надеяться на них.

  2. Вот. Я всида гаварил, что нефик ставить в салон печку-бурджуйку, курить во время секаса на заднем сидене, освещать салон порафиновой свечкой, разводить под тачилой кастёр и тушить бычки об панель.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...