Республиканское управление Роскомнадзора присоединят к барнаульскому

5 января 2013 года, 11:41
2 289
21

В 2013 году Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай будет реорганизовано путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Алтайскому краю. Таким образом, штаб-квартира Управления будет находиться в Барнауле, а в Горно-Алтайске будет действовать несамостоятельное подразделение ведомства.

Реорганизация проводится в соответствии с приказом Роскомнадзора №1283 от 7 декабря 2012 года «О проведении мероприятий в связи с утверждением Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций». Этим приказом в срок до 31 марта реорганизованным управлениям поручено утвердить обновленные штатные расписания.
В соответствии с пунктом 2.3 приказа Управление Роскомнадзора по Республике Алтай будет реорганизовано в форме присоединения к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Алтайскому краю и Республике Алтай.
Подобная реорганизация коснется не только Республики Алтай. Так, управления в Туве и Хакасии будут присоединены к Енисейскому управлению Роскомнадзора со штаб-квартирой в Красноярске, управление в Калмыкии присоединят к Волгоградской области и т.д.
Добавим, что в прошлом году Республика Алтай лишилась самостоятельного таможенного подразделения – Горно-Алтайская таможня была присоединена к Алтайской таможне со штаб-квартирой в Барнауле.

21 комментариев

  1. С апреля Горно-Алтайский филиал «Ростелекома» объединится с филиалом по Алтайскому краю.. А что еще осталось «самостийное» у нас?

  2. В 2012 Таможню, в этом году Роскомнадзор, ещё пару лет и всю Республику передадут Алтайскому краю.

  3. Скоро все органы укрупнят, в Сибирский рег.й округ! Таможня управа будет в Новосибе, Налоговиков в Кемерово уже все письма оттуда приходят, Сбербанк уже соединили с центром в Екатеринбурге и т.п. это 200-% инфа, на Барнаул не катите им тож 1-2 ну макс 3 года веселится осталось!!!

  4. С апреля Горно-Алтайский филиал «Ростелекома» объединится с филиалом по Алтайскому краю.

    Владимир | 5 января 2013 12:09

    Епать !!!! Володя- респект за новость. Народу только легче- все цены за тел. и инет будут на уровне Бараула, а также начнут работать те, кому нужно ! Лишних и старперов отправят на вольные хлеба ! А кому нахрен нужна такая самостийность ?

  5. Пеницилину !! Ты сначала разберись в прчинах объединения , а потом скули !!!

    карп | 5 января 2013 16:24

    Скулишь то ты походу, подкрался к жопе х... горячий ? А он радуется и правильно делает- всех бездарей с любых постов- мести улицы и бутылки собирать !

  6. Кто бывал в нашем Роскомнадзоре? Кто чётко знает, чем он вообще занимался? Зато сколько чиновников там, причём все они — бездарные непрофессионалы, а вот зарплату получали нехилую, как и положено федералам.

  7. Согласен с Доктор, ни...я там они не делали. К тому же корумпированные они там . Три раза подвал по конкурсу документы и каждый раз они находили причины даже не допускать меня к конкурсу. Потом узнавал что проходили кандидаты по родственному признаку с худшим образованием.

  8. Присоединение будет, не парьтесь! Таможня, ростелек, аэропорт, налоговая, МЧС, только начало списка. Потом просто окажется, что до статуса не дотягиваем и всё, дело сделано!

  9. Дебилы конченные, неудачники и прочая шваль может только радоваться слиянию очередной структуры. И правильно, что не берут таких недоумков на работу! Не нравится республика-валите! Россия большая страна, места всем хватит. Будете в другом месте воздух портить, долбоебы!

  10. ну оно и видно, что все нацрегионы присоединяют к великому русскому. скоро обратно придет и холодная война с америкосами и жизнь строем- на «выборы» строем, в столовку строем, в туалет строем...

  11. Дебилы конченные, неудачники и прочая шваль может только радоваться слиянию очередной структуры. И правильно, что не берут таких недоумков на работу! Не нравится республика-валите! Россия большая страна, места всем хватит. Будете в другом месте воздух портить, долбоебы!

    Отчаянная | 6 января 2013 2:14

    Ну нет, мы лучше таких, как ты пинками отсюда погоним, с насиженных мест.

  12. 80% жителей против присоединения, без разницы какой они национальности, насильно нас никто не присоединит и это главное!! Не надо обращать внимание на провокаторов из вне и внутренних!!!! С начала образования РА кто только не сувал к нам свой длинный нос и никого нифига из этого не вышло!!!! Главное мы сами были едины!!!!!!!!!

  13. кто пожил в период присоединения к Алтайскому краю тот знает как унизительно возить подачки чиновникам ввиде природных богатств, унижая тем самым сомого себя... я это делал и знаю что это такое, а как они нагло разворовывали природные рессурсы, в тогда ещё Горно-Алтайской области.... ну хочется пожить в Алтайском крае езжайте в чём проблема то....

  14. кто пожил в период присоединения к Алтайскому краю тот знает как унизительно возить подачки чиновникам ввиде природных богатств, унижая тем самым сомого себя... я это делал и знаю что это такое, а как они нагло разворовывали природные рессурсы, в тогда ещё Горно-Алтайской области.... ну хочется пожить в Алтайском крае езжайте в чём проблема то....

    Сергей | 6 января 2013 23:02

    А сейчас не носят ? А сейчас не разворовывают ? Начните наезды на местных чиновников, это будет справедливо.

  15. Просто у национальных регионов «сливают» полномочия, в этом году РФ ждут очень тяжёлые времена, и в Кремле думают, что начнутся очаги сепаратизма в национальных субъектах, не понимая что страну уже ничего не спасёт, уж слишком она большая и слишком разная.

  16. Уважаемые господа, насчет зарплаты в роскомнадзоре — средняя 15 т.р. (указа Президента о денежном содержании — почитатйте) — это вы считаете много?, насчет коррупции — если есть факты прямиком в фсб, там поймут и сделают все что нужно; насчет конкурсов на должности — не прошел, обжаловать в роскомнадзор в РА, а потом с ответом роскома в прокуратуру жалобу (там тоже поймут)... и не надо говорить что там (РА) много чиновников работает — 10 человек (это много).... поверьте взгляд изнутри...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...