Шесть человек погибли из-за водки в первые дни нового года

3 января 2013 года, 20:44
25

За первые дни нового года в территориальные подразделения полиции были доставлены 224 нарушителя общественного порядка, в том числе 180 — за нарушения антиалкогольного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Кроме того, по данным на утро 3 января, зарегистрировано шесть случаев алкогольного отравления. Все они закончились летальным исходом.
На дорогах республики автоинспекторы задержали 73 пьяных водителя.

25 комментариев

  1. год змеи начался с отравлением алкоголем 6 человек,если внимательно разобратся то это 6 убийств но никто разбиратся не будет

    0
    0
  2. Разбираться надо. Первую очередь Роспотребнадзору и другим структурам, МО. К нам в РА везут все стороние оптовики контрафактый товар, который не соответствует никаким нормативам и гостам не понятного происхождения, поэтому такие плачевные последствия. Главное они вывозят наличность и никаких налогов не платят, и рабочих мест не создают.

    0
    0
  3. не по одному факту отравления алкоголем не возбужденно уголовного дела и эти 6 смертей останутся на совести респотребнадзора и других структур а также торговцев суррогатом

    0
    0
  4. У меня 2 соседа отравилось алкоголем. Водку, даже магазиную, рекомендуют пить сперва чуть-чуть, ну а потом все остальное.

    0
    0
  5. Виной всему не алкоголики, а тупые законы. Как жрали, так и
    будут жрать, только покупать где попало и всякую дрянь.

    0
    0
  6. Я тоже чуть концы не отдал, как ее месяцами пьют!!! Давай все дружно бросим пить, олигархи от потери водочной прибыли не перебьются!

    0
    0
  7. Выход, один, просто не пить. Вести здоровый образ жизни. Повысится продолжительность жизни. Понизится настроение , а главное прибыль у производителей этой гадости.

    0
    0
  8. Рассуждать о том, хорошая или плохая водка, все равно, что рассуждать о том, качественная или не очень виселица.

    0
    0
  9. скоро год как не пью вообще. Настроение ни фига не понизилось. Деньги на эту хрень не тратятся, сбоев со здоровьем нет. Смотрю гаишникам уверенно в глаза)))) в общем одни ПЛЮСЫ.

    0
    0
  10. Еще «советский» ГОСТ от 72 года определял этиловый спирт, как «нарковтический яд нервно паралитического действия». А водка — это 40% раствор этого самого яда. Так что как ни крути, но «хорошей» и «безвредной» водки нет и не будет. И выпить водки — это = «выпить йаду!»
    Так что до той поры, пока у нас праздник будет асоциироваться с пьянкой — отравленные будут, независимо от того, «паленая » водка или «кристально чистая».
    А насчет настроения — так по настоящему хорошее настроение может быть только у трезвого человека.:)
    Галине +100!
    А Сереге + 1000!

    0
    0
  11. вотку надо выбирать так: приходишь в магаз и спращиваешь какой самый последний привоз, т.е. самая новая вотка. Патамушто пока она новая в ней мало примесей и всякого дерьма, а потом со временем эта же вотка уже засоряется. кароч технологический процесс такой вот

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...