Житель Паспаула задержан за попытку изнасилования дочери и стрельбу по односельчанам

14 апреля 2009 года, 9:37
2 785
0

В ночь с 12 на 13 апреля в дежурную часть ОВД по Чойскому району от жителей села Паспаул поступило сообщение о совершении одним из жителей этого населенного пункта ряда тяжких преступлений. Личный состав районной милиции был поднят по сигналу тревоги. На место происшествия в экстренном порядке выехала оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники ОВД по Чойскому району, республиканского МВД и следственного управления прокуратуры.

Ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери, а также обстрелял ряд граждан из незарегистрированного ружья 16-го калибра, после чего скрылся в неизвестном направлении.
В поисках опасного злоумышленника, вооруженного двуствольным ружьем с достаточным запасом патронов, были задействованы сотрудники отрядов милиции особого и специального назначения и кинологи со служебными собаками.
Вскоре поступила информация о том, что беглец укрывается в одном из домов на окраине села. Группа захвата немедленно направилась по указанному адресу. Операция по захвату прошла настолько стремительно, что злоумышленник не успел оказать сопротивления.
В настоящее время по указанным фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает МВД Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...