На предновогодней ярмарке продано 23 тонны мяса

24 декабря 2012 года, 14:24
5

В минувшие выходные в Горно-Алтайске состоялась последняя в уходящем году республиканская сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает пресс-служба правительства региона, всего было реализовано продукции на сумму более 11,5 млн рублей, в том числе сельхозпродукции — на 9,8 млн рублей.

Было продано 23 тонны мяса, в том числе 4,3 т свинины, 7,5 т говядины, 8 т баранины, 2 т конины, 700 кг маралятины, 500 кг сарлычатины.
Сыров твердых сычужных продано 800 кг, меда – 800 кг, масла сливочного – 1 тонна.

5 комментариев

  1. Эта ярмарка которую «придумал» и реализовал глава, это действительно шаг навстречу своему народу, сельхоз производителю.. без пафоса это говорю. Вопреки так сказать «деятельности минсельхоза с его адиозным руководителем…
    В этои связи есть предложение, а почему нашим этим самым сельхозпроизводителям не попробовать выдвинуться в тот же соседнии регион например Кемерово, с таким вот «десантом» народу там поболее да и побогаче покупатель, думаю что счет пошел бы на сотни тонн..
    Договорились бы Генерал с Тулеевым в части «режима наибольшего благоприятствования» в части там документарной и т.д. помогли бы транспортом, ночлегом фермеру торговои площадкой, издержки не очень то и большие, находит же Огнев на откормочные Тевоняну «халявного гос бабла немерянно» пусть какому нить дружку южному разок откажет, так на эти деньги столько фур с мясом молоком, сыром можно было бы организовать, так глядишь и с/х начало бы с колен подниматься…

    0
    0
  2. Ярмарку придумал Лапшин, причём тут Бердников? Выгоды ярмарки настолько очевидны, что прикрыть ее никак не вышло бы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...