В Майме на пустыре обнаружили гранату

24 декабря 2012 года, 11:17
10

22 декабря житель Маймы на пустыре возле складских помещений обнаружил ручную гранату «Ф-1». Место происшествия было немедленно оцеплено, прилегающая территория обследована с помощью служебных собак, а также взрывотехниками.

Опасную находку передали сотрудникам отряда мобильного особого назначения. Граната, помещенная в специальный контейнер, была вывезена в безопасное место, где путем подрыва уничтожена, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Понпа, по дороге домой выкинул, не сработала против Кулигина; как никак конкурент… на будущих выборах!

    0
    0
  2. Просто лежала или на «растяжке» стояла? Еслиф насторожили, то супротив того, кто там бегат по утрам. Еслиф просто лежала, то обронил тот, кто бегат по утрам. Вывод: — Нефикх бегать по утрам.

    0
    0
  3. Еще раз подтверждается факт, что «военные штучки» гуляют в народе. Это чо — эхо 90-х или …. Неприятно думать что такая штука где нибуль сработает- дети , женщины….. За что мы платим налоги….вроде бы и забезопасность тоже… Чем зханимаются органы (причем все) — отмечают корпоратики на казенные денюшки — пора бы нормально уже работать

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...