Два человека погибли в ДТП около Кош-Агача

19 декабря 2012 года, 10:37
17

Днем 18 декабря в Кош-Агачском районе на 885 км автодороги «Чуйский тракт» водитель автомобиля ВАЗ-21099, лишенный права на управление транспортным средством, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончались водитель и несовершеннолетний пассажир машины, еще два пассажира доставлены в больницу, сообщает ГИБДД.

17 комментариев

  1. В Кош-Агаче процентов 20% водителей ездят без прав, которые являются родственниками сотрудников ГИБДД или проплатили свою неприкосновенность. Логика проста — если у меня нет прав, значит их не могут отобрать и значит я могу ездить в любом состоянии. Во всем виноваты продажные ГАЙЦЫ. Необходимо весь состав поменять, если хотим добиться улучшения состояния безопасности на дорогах Кош-Агача.

    0
    0
  2. Ага, а начальником гибдд поставить М52 что бы его родственники и знакомые могли беспрепятственно передвигаться.

    0
    0
  3. Запомнился мне случай, выезжая из Кош-Агач мне на встречу в лобовую прет на мотоцикле Урал пьяный в хлам не видя дороги. В последний миг я ушел от лобового столкновения, ушел с дороги перескочив кувет. Мотоциклист так и проехал не среагировав. Я тоже был на военном Урале только это автомобиль. Если бы я не ушел с трассы что бы было с мотоциклистом.

    0
    0
  4. Логика у М52 вообще никакая. Тут не гайцев менять надо, смысл их менять если на их место придут такие же а может и хуже. Мы люди должны сами наконец-то понять, что если нельзя за руль значит нельзя. Найди другого водилу с правами.

    0
    0
  5. Писец грёбанный. Гайцы — пора задуматься, закрывая глаза на проезжающую мимо машину племянника-лишонника.

    0
    0
  6. А вот забирали бы транспортное средство за бухашку хотя бы на год, не смотря на то, кто за рулём, собственник или нет (за исключением криминала), отшептало бы выпивать немедля!

    0
    0
  7. Колян. Тогда нахера нам правоохранительные органы. Если б так было все легко то не создавали бы армию, МВД, МЧС и т.д Если люди все изменятся в лучшую сторону то не будут несчастные случаи, никто бы не нарушал закон…

    0
    0
  8. Вот нарооод… в ДТП могут попасть люди и с правами и опытные водители! Кончено, легче всего обвинить, если он лишен или не имеет вообще. Но, зачастую не имеющие меньше нарушают и не менее плохо знают правила. Дорога дальняя, вот и спешат люди… Попробуй с Горно-Алтайска до Кош-Агача доехать в такой морос соблюдая все ограничения…

    0
    0
  9. в Кош_агаче -45 Арктика колеса заклинило от мороза и в кювет! В горном гайцы нормальные, в онгудае конченные точно!!

    0
    0
  10. Очевидец рассказывал: 99-ку сперва он обогнал до поворота, но видимо это обидело водителя 99-ки (говорят он из с. Иня) и он тогда разогнал авто до 140 км/ч , на повороте не вписался…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...