В Тюнгуре пьяный мужчина выстрелил в голову своей беременной сожительницы

17 декабря 2012 года, 10:28
2 913
28

Сотрудники полиции задержали в Усть-Коксинском районе жителя села Тюнгур, подозреваемого в совершении убийства. 15 декабря он в ходе семейной ссоры убил свою сожительницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян. Поссорившись с женщиной, он из огнестрельного оружия кустарного изготовления калибром 7,62 мм произвел выстрел в ее голову. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия. Установлено, что женщина находилась на позднем сроке беременности.
Оружие и патроны изъяты. Подозреваемый задержан, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

28 комментариев

  1. Для них конец света уже наступил. Вот что творит алкоголь. Как говорят малолетки, начисто сносит башню. Люди, умоляю, не наливайте по полной!

  2. Вот далбаеб, зачем прострелил голову сожительнице, почему, например, не Тевоняну?

    Амыр | 17 декабря 2012 12:06

    Подсказываешь чтоль, подсевала интернетный? Смотри, возьмут твои смуглые яйки на закрутку за подстрекательство

  3. Извините, Сергей Михотарович, больше не буду.

    Амыр | 17 декабря 2012 13:05

    Амыр не позорь свою нацию, а этим подсадным Михотаровичем уже нужные люди занялись!!!

  4. В Коксе народ вообще с ума сошел, простые люди и представители власти. Может виноваты близкородственные связи киржаков, да водка в немеренных количествах?

  5. Ужасно. Гораздо острее проблем коррупции, произвола чиновников и т.д. в нашем регионе проблема деградации населения из-за алкоголя.

    Это же трагедия, жену с ребенком в утробе — убил, как, протрезвев, он будет дальше жить? Всем силам — общественным, политическим, религиозным — надо бросить силы на борьбу с пьянством. А там, на трезвую голову, уже и другие проблемы будет легче решать.

  6. Алкаш | 17 декабря 2012 16:04

    Причем тут близкородственные связи кержаков? Там кержаков то настоящих осталось как кот наплакал. А тот кто это сделал далеко не кержак и родители его тоже.

  7. зачем тебе его ФИО? ты там кого-то знаешь? ФИО пусть модераторы пишут, я считаю не мое это дело писать его ФИО.

  8. Админы, ну скажите, ЗАЧЕМ вам такая политика по наполнению контента?

    Хотите сказать — раньше таких событий (преступного характера) не было?

    Было всегда... но так не акцентировали СМИ на этом внимание...

    Понятно, что возможен некий заказ на создание отрицательного «имиджа» региона и т.д. Но все же...

    Ужели вам самим приятно через 1-2 новости снова писать о преступлениях?

  9. бедные родители и родственники беременной женщины((( примите самые искренние соболезнования! это просто какой-то ужас и трагедия для близких людей! а ребенок, неродившийся, пусть останется таким же ангелочком,только на небе((((( очень,очень грустно.....((((((((

  10. а тот,кто это сделал, не сможет дальше жить нормальной человеческой жизнью, ему не будет места в нашем мире!он сам этого никогда себе не простит!

  11. Егор, а в чем смысл не писать правду. неужели «имидж» для вас важней реальной ситуации? Тут не стоит вопрос «приятно» или «неприятно». СМИ освещают события — это их работа. Меня больше раздражает положитильная ложь в СМИ, типа средней зарплаты в размере 17 тыс. в месяц по РФ

  12. Все новости такого типа моментально публикуются во всех СМИ соседнего края. С особым смакованием.Так в чем то прав Егор. Вот это смакование, стремление повысить свой «рейтинг», обратите внимание и на всех каналах ТВ, в результате по сути сами формируем образ средне статического россиянина — «крутого», способного плюнуть на мораль, законы, традиции. Плюс наша общая «любовь» к горячительным напиткам.

    Пора дружить с головой, а то скоро начнем друг друга резать, «Косово» не понадобиться.

  13. а вы думаете будет лучше, если не освещать в СМИ весь этот криминал и жить типа у нас все ок, пукаем ромашками и ни кто ни кого не убивает, не грабит, не насилует. белые и пушистые. выйдешь например вечером на улицу прогуляться думая, что все тихо и спокойно, а тебя по башке дадут и ограбят. хотя можно и знать что не все спокойно и быть ограбленным, но я не вижу ни чего ужасного в том, что СМИ всю правду матку публикуют, ужасно то, что это происходит в нашей республике.

  14. антиалкогольную пропаганду надо разворачивать вовсю, и трубить во все трубы. Вон майминский церковный приход делает что может, но это капля в море и глас вопиющего в пустыне.

    Вот если бы власти и СМИ взялись за дело...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...