Коммунисты провели пикет в Горно-Алтайске

17 декабря 2012 года, 9:24
2 018
42

15 декабря активисты КПРФ провели в Горно-Алтайске пикет в рамках всероссийской акции против принятия закона об образовании и проводимых реформ в стране в сфере образования и науки. Об этом сообщает пресс-служба компартии.

Коммунисты считают, что законопроект «открывает зеленую улицу для платного не только высшего, но и среднего образования», и многие дети могут оказаться за порогом возможности получения полноценного образования. Запланировано сокращение бюджетных мест для студентов вузов, сокращаются сами вузы и их филиалы. Тем временем право на бесплатное получение образования закреплено в Конституции страны, отмечают в компартии.

42 комментариев

  1. Павка Карчагин мёрз? Када ускакалейку строил. Вот пусь наши каммуняки дровишки для пенисонеров позаготавливаюить. Эт вам не на мытингах глотку драть и пикетах очко марозить. Всо толк буит.

  2. Сидите радуетесь сытной жизни! Два слова писать научились. Не было бы Советского Союза, пахал бы в кошаре шивяки мерзлые долбил бы. До сих пор еще живем за счет Павкиных «узкоколлеек».

  3. Олбанец-засранец)))) Коммунисты имеют смелость выйти на пикет, и выразить своё не согласие по реформировани ситемы образования, по большому счёту они отстаивают твои права, права твоих детей и внуков на бесплатное образование, в место того , чтобы писать всякую чущь, лучше бы поддержал коммунистов.

    Ведь они правы!

    Или тебе слабо задницу морозить, за бесплатное образование!!

  4. на фото федькин. это его родственники в майме квартиры грабят со свистом? а вообще мужик не плохой хоть и отмороженный на морозе

  5. смелости сказать что образование катится в каменный век хватило только у коммунистов. хотя греж квартир конечно — это плохо

  6. в 35-то градусный мороз — не испугались вышли, и не прячут лиц как Едрасы. За вас и ваших детей, надо их поддержать !!!! МОЛОДЦЫ!!!

  7. Про таких, как Олбанец, В.В.Маяковский в своё время сказал: «Опутали революцию обывательщины нити.

    Страшнее Врангеля обывательский быт.

    Скорее

    головы канарейкам сверните —

    чтоб коммунизм

    канарейками не был побит!»

  8. Если хорошо покопаться в своём белье, обязательно найдёшь среди читого белья свои грязные носки. Причём здесь родственники? Федькин истинный коммунист, человек. Олбанец, судя по его орфографии, и в бесплатной школе учился без желания.

  9. По моему на плакате, что держит замерзший «коммунист»,,,самый высокий глава КПРФ Республики.который пониже глава городской партийной ячейки КПРФ, а самый низкий ,что-то уж больно похож на замершего «коммуниста»,депутата Эл.Курултай.

  10. Какие коммунисты !Постоять зимой на улице 5-10 минут и пустить СЛЕЗУ от морозного ветра,якобы за НАРОД,это они могут.Только вот ДЕЛ-ТО от них НИКАКИХ.

  11. Пахе. Вы что-то можете другое предложить? Взять в руки вилы. или ещё что? Может раздеться и бегать по площади в знак протеста? Коммунисты что могут, то и делают, а ВЫ ждёте когда ВАМ на золотом блюдечке с голубой каёмочкой приподнесёт что-либо угодное ВАМ. Либеральной власти на морозе стоять не надо. Все ВАЖНЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ законы они принимают, благодаря ВАМ, своим подавляющим большинством в Госдуме и Курултае в тёплом месте.

  12. При Сталине было платное образование и в стране было полно открытий и свершений. Как только сделали образование бесплатным — уровень упал.

  13. Амыр, не надо тупить. Сейчас образование платное, учатся глупые, но богатые дети. А учатся-то как? В основном по пивнушкам, потому, что деньги есть. А результат? Агрономы не отличающие плоскарез от культиватора.

  14. Борису.Вот те раз все антинародные Законы принимали как правило бывшие коммунисты.Внимательно посмотрите в их лица и ВЫ увидите своих бывших партийных и комсомольских деятелей.Олигархи тоже оттуда-же.А коммунисты наших дней,это так ,,как правило болтуны и мечтатели о жизни былой.

  15. Если долга в стену калатицца лбом, очень скора лоб превратицца в лом...

    Чо толку-то? Ну, постояли. Ну, помэрзли. И что теперь изменилось? Жить стало луче? Жить стало виселей?

  16. И ващще нонешный каммуняки все каки-то утописты-троцкисты-вейсманисты-морганисты... Оне думають, что преобразованя в опчистве делаюцца пикетами. Гы-гы! Зото птом мона буит скозать, типо, мы вот, панимашь, за нород, а ты, эта, как её, шантрапа и мещанин. Мы, типо, пикет пикетили, а ты вотку кушал. Ну и чо? Ну, кушал я ее, радимую. А вы идити, кузкокалейку стройти. Олигарьхам пригодиццо.

    Носчот Майоковскаго: ..я достаю из широких штонин... Тожа мне, нашли авторитета. Походу оне акромя Майоковского и Апрельских тезисов ницо не читают. Идите, канспектируйти свово Вовку Ленина. А мы луче от марозяки вотку покушаем.

  17. говори, не говори, а образование катится в жопу! Умные, нашему руководству, не нужны, быдлом управлять легче. Все инновации- просто провокация! Детей жалко...

  18. Коммунальные услуги (вода, газ и электричество) в Туркменистане бесплатны. В Туркменистане литр бензина стоит всего лишь 20 центов.

    Сейчас повышают цену на газ и бензин, разгоняют инфляцию. Денежные вклады и сбережения населения обесцениваются. В выгоде банковские работники, набравшие беспроцентных ссуд.

  19. Правильно делают коммунисты! Хоть одна партия требует соблюдения конституции о праве на бесплатное образование, лечение! А кого деньги куры не клюют, то известно — деньги есть, ума не надо!

  20. Пахе. Дело в том, что бывших коммунистов как таковых не бывает, ТЕ про которых вы говорите никогда не были коммунистами — они чистой воды хрущёвские номенклатурщики, вступившие в партию не по убеждению, а по принципу: «член партии — дорога во власть». Не надо путать «божий Дар с яичницей». Настоящие коммунисты были авангардом, и в бой шли в первых рядах, а такие «бывшие» члены партии наживались на горе народном в тылах, увиливая от призыва всяческими способами.

  21. Ромашка бесплатно дебилов на юрфаке плодит. Думаю, этого м..ка ни в Гарвард, ни в Оксфорд даже дворником не пустили бы.

  22. Либеральной власти на морозе стоять не надо. Все ВАЖНЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ законы они принимают, благодаря ВАМ, своим подавляющим большинством в Госдуме и Курултае в тёплом месте.

    Борис | 17 декабря 2012 12:58+100)))

    Олбанец, даже с прикольной орфографией, производишь впечатления неглупого чела... Но иногда, пытаясь писать против ветра, вызываешь антипатию.

  23. Борис17.12.12. Читаю ВАС......они чистой воды Хрущевские номенклатурщики.,вступившие в Партию.не по убеждению........Значит порожденные Хрущевым-брежневцы,,андроповцы,черненковцы,горбачевцы и вся остальная масса коммунистов вступали в Партию не по убеждению,а по принципу «член Партии — дорога во Власть» Все правильно. так и было,к чему и сейчас стремитесь. К КОРМУШКЕ.

  24. Олбанец ерничает и пялит на себя не свойственное ему хамство. Его право. Коммунистов надо уважать за их позицию. все то, о чем предупреждали коммунисты в 90-е годы — частная собственность на землю. лесные угодья. антинародный ЖКХ, препоны в получении образования, расслоение общества — все это сбылось с точностью 100%. в компартии сейчас, все таки в основном, люди. преданные идее. В.В.Ромашкин — грамотный и авторитетный юрист, лекции , конечно, нудноваты, но суть от этого не меняется. В пикете может участвовать и один человек. На морозе они стоят за ваших детей и внуков. Но у олбанца, похоже, проблем с деньгами нет. Он уверен в завтрашнем дне своем и детей. И Паха, видно, человек недалекий. Обидно,что компартия себя пачкает такими как националист Кудерьмеков. который только за счет компартии уселся в горсовете. в Майме у секретаря районного сын убийца, активист Михайлов сам убийца, отседевший приличный срок. еще и в депутаты двигать будут. Амбициозные и запачканные люди идут в партию, чтобы попасть во власть,а коммунисты и таким рады. На безрыбье и рак рыба.

  25. Вот я токой Хам! Токой Хам, аж прям дыхать нечем! Всекх, типо поматирил, всех абскарбил и супратив ветра, типа, пописил. Турудное детство, нихватка вытамынов, диревянные ыгрушки, прибитые к полу, навсыгда ыспорьтили мой карактер. И в постах, типо, могу тока троллить. Гы! Ну и чо? Я тут вофсе не для того. чтоп каво-нидь в чом-нидь пиреубедить, а просто клювом пощолкать. Чо, низзя? мы живем в диморкратикческой стряне. И птому атстаньти от мну, ващще! I wanna be screwed here! И ващщо, как грят пиндосы- to take it easy.

  26. "мы живем в диморкратикческой стряне. ОлбанеЦ | 18 декабря 2012 19:02

    Да ну..... но может Олбанец вы и живете в демократии, а я вот думаю, что этот ужасное Едросовский, капиталистический тоталитаризм!

  27. Лелек,Ваша позиция напоминает позицию одного героя из кф Особенности национальной охоты......." еще не так ноги раздвинешь .если жить захочешь".

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...