Облогин встретился с руководителями диаспор и конфессий

12 декабря 2012 года, 15:51
2 787
76

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин провел встречу с руководителями национальных диаспор и традиционных конфессий, действующих на территории столицы республики. На встрече мэр отметил, что «в городе существует атмосфера компромиссных взаимоотношений проживающих здесь народов, стабильность межнациональных и межконфессиональных отношений».

Такие социально-общественные отношения поддерживаются во многом благодаря продуманной политике руководства города, сообщает пресс-служба мэрии. В организации взаимодействия с национальными общинами и религиозными конфессиями администрация города ведет политику «открытых дверей» и готова к диалогу.
Во время встречи Облогин вручил благодарственные письма и поблагодарил присутствующих за активное участие в общественно-значимых мероприятиях города. Так, на праздновании Дня города 8-9 сентября национальные диаспоры принимали активное участие в театрализованном шествии, организации и проведении выставки «Диалог культур», на которой горожане и гости города смогли наглядно увидеть и представить особенности культур многонациональной столицы республики.
Мэр и участники встречи выразили уверенность, что и в дальнейшем сотрудничество на благо развития Горно-Алтайска будет продолжено.

76 комментариев

  1. «Такие социально-общественные отношения поддерживаются во многом благодаря продуманной политике руководства города» сам себя не похвалишь..)))

  2. Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин провел встречу с руководителями национальных диаспор и традиционных конфессий, действующих на территории столицы республики. На встрече мэр отметил, что «в городе существует атмосфера компромиссных взаимоотношений проживающих здесь народов, стабильность межнациональных и межконфессиональных отношений».

    На самом ли деле так? Межнациональные и межконфессиональные отношения не должны быть предметом профанации...

  3. Эта политика «открытых дверей» особенно заметна в летний период на Ткацком рынке. Ай да Мэр-джан, ай МАЛЕДЕСА!

  4. кха! старый пердун говорят любит толька адну диаспору и канфессию! зовётся армяне! которые ему отстёгивают бабки!

  5. господа, вы слишком грубы и неадекватны в своих высказываниях! Что тут такого, что мэр с ними встретился, не вижу ничего крамольного. Считаю, правильно делает, и с ними надо поддерживать отношения, ведь не только русские и алтайцы у нас в городе живут!

  6. А это так сказать по наследству от «старших» передалось! В Правительстве вообще особая любовь к ним.

  7. А где увидеть, познакомиться с представителями этих диаспор, знаю русских, алтайцев и их секи, казахов, а кто представляет диаспоры?

  8. Неважно кто человек: русский, алтаец, казах, арменин, чукча и т.д.

    Важно человек ли он или гнида, а гнид везде хватает, это вне народности)).

    СЛАВА РОССИИ ВЕЛИКОЙ!

  9. Вот на нарах-то больше тех, кто здесь родился и живет, а вот представители диаспор все как-то на свободе. Хотела бы узнать кто возглавляет азербайджанцев. ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ.

  10. Облогин совсем оборзел, алтайцев записал в диаспору и устроил встречу вместе с армянами и казахами. До какой степени дойдет эта степень наглости залетного шовиниста?

  11. Именно правильная политика, для администрации города и не как иначе. Из области производственной город наконец то перешел на граммотную ПОЛИТИЧЕСКУЮ СТРАТЕГИЮ. Шаги первые и уже последующие прошли на наших глазах. Начало хорошее.

    Виктор Александрович, не слушаите «доброжелателей», на сегодня в республике НИКТО ЛУЧШЕ ВАС НЕ СПРАВИТСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ ВСЕМИ ОТРАСЛЯМИ В ТОМ ЧИСЛЕ И «МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ», на территории столицы республики.

  12. Амыр! Извените,но у Вас ПОНОС......,обратитесь в Поликлинику,иначе в недалеком будущем к ВАМ придет САМ АЙБОЛИТ.......

  13. Андрей, подхалим же ты — чертовый. То засудить хотел Мэра. Как омерзительно на тебя смотреть и читать.

  14. Вот гадит по тихому, в комментах тролль «Амыр». А потом все узнают КТО скрывается за трусливым ником, его друзья, знакомые, родственники. Среди них наверняка есть русские, казахи и т.д. Живут и не знают , что для него они «дерьмо», «свиньи» и т.п (совсем не печатное). Он ведь только «инкогнито» смелый. На месте Облогина ( даже подумать смешно) и дня не продержишься, лопнешь от перенапряжения и мании величия. Потому и брызжешь слюной.

  15. У «Амырсика» внутри столько дерьма, сколько и трусости в мелкой душонке. Мозги в обратную сторону работают, регресс. Сейчас наверно подростковый прыщавый возраст. Так и в собаку обратно превратится недолго. А мож уже.

  16. Это Коля закон сообщаюшихся сосудов, приличного заполнения нет. Вот и заплывает голова и тело тем чего много. Мал троль да вонючь.

  17. Дениска, это только для тебя, упавшего в детстве, секрет Полишинеля неизвестен. Думай, думай, напрягай мозжечок свой, мозги то не работают ведь.

  18. господа, вы слишком грубы и неадекватны в своих высказываниях! Что тут такого, что мэр с ними встретился, не вижу ничего крамольного. Считаю, правильно делает, и с ними надо поддерживать отношения, ведь не только русские и алтайцы у нас в городе живут!

    Алина | 12 декабря 2012 16:53

    Ты луча писка мая панухай, дарагая. Я тибя лублу. Ашот.

  19. Адарин, ну ты и мразь же продажная !!!! То мэра по всякому обзывал, а сейчас в жопу готов давать !

  20. Руководство сайта, закройте вообще доступ на эти комментарии. Зачем они вообще? Разве Вы не видите сколько ублюдков здесь развелось.

  21. Денис Гудков, не обращай внимание на эту шавку, это она здесь такая борзая, а при встрече хвост подожмет и убежит..

  22. Хватит собачиться, если бы кто то из Вас поехал работать в близлежащее зарубежье, Вас бы ни один мер не пригласил на встречу. Просто работали бы от рассвета до рассвета и никто не дал бы слова сказать и диаспору ни кто не разрешил бы. Забыли как с Казахстана, Узбекистана и др. республик гнали русских и алтайце. Каждый должен жить и работать где родился. Узбек в Узбекистане и тд.

  23. СССР: что ты чушь городишь, когда это алтайцев гнали с Казахстана и Узбекистана)). Наш мэр молодец, действительно врятли в Б.Зарубежье мэры городов устраивали бы такие встречи. Все национальности имеют право работать и жить в нашей республике, только соблюдая законы и уважения к кореным жителям.

  24. «Денис Гудков, не обращай внимание на эту шавку, это она здесь такая борзая, а при встрече хвост подожмет и убежит.»

    Да некуда бежать то. Фамилия известна, проверить осталось, та ли эта личность. Чтобы порядочного человека не обидеть, вдруг ошибка.

  25. Частично согласен с СССР. С нами у них бы никто не стал так любезничать, придавили бы и заставили пахать. Сегодня у них диаспора, завтра появятся большие деньги, и полезут в политику.

  26. Один уже сидит в политике, обогащая себя и узкий круг своих близких, при этом не думая о своих земляках, которым приходится выслушивать негатив за их деятельность во власти и в бизнесе...

  27. Товарищи! Да молодец у нас мэр! А некоторые, здесь написавшие комменты — просто националисты какие-то! это вас надо гнать или прижать так, чтоб не пикнули, титульные, блин...

  28. ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Хочу обратиться к ВАМ ВСЕМ.. Давайте остановимся и не будем оскорблять ДРУГ-ДРУГА,...особенно это касается тех ,кто хочет ВОЗВЕЛИЧИТЬ свою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.Согласитесь , что это ТУПИК., МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ВЕЛИКИЕ и ЛУЧШИЕ потому что ЭТИМ РОССИЯ и СИЛЬНА., А для неверующих предположим, что ВЫ ОДНИ,против ВСЕХ,...НУ и кто ВЫ и ЧТО.

  29. А кто каво аскарбыляит? Пипла намана общаицца в меру своих ызвилин. Чем сильна Россия? Сильна дыхом, естесттна! С бодуна. И «один против всех» эт Пастырь. Так чо эта филясофия не проканала...

  30. Олбанец ! Я так понял ,что не проканала она лично для ВАС, а очень жаль,Всегда читаю Ваши коментарии с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ.

  31. Была така филясофя: «..Сайуз НЕРУШИМЫЙ Ресбублик СБОБОДНЫХ сплатила НАВЕКИ великая Русь..» и т.д. Я про ету филясофию.

  32. Навеки? Абхазия, грузинско-осетинский конфликт, Приднестровье, Таджикистан, Карабах, Чечня... где полыхнет ещщо?

  33. Я говорю не об СССР , а о Союзе Народов России....Абхазия,Ю-Осетия(Грузия),Приднестровье(Молдавия),Карабах(Армения-Азербайджан) Чечня,,Дагестан.,Кабардино-Балкария (это боль РОССИИ) А ПОЛЫХАЕТ там,где МУТЯТ НАРОД .как ПРАВИЛО -ПРОДАЖНЫЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ ПОЛИТИКИ и НАЦИОНАЛИСТЫ.

  34. Амаду и Тюрк!

    Вы наверно молоды и там не были, когда это было, да и сейчас есть. В Ваш адрес оскорблений не было, если есть претензия ко мне, ты её обоснуй при встречи и скажи в глаза. Вижу 50% комментаторов только на клавиатуре могут быть Джигитами, а на самом деле ......

  35. Амату и Тюрк УСПОКОЙТЕСЬ, СССР,Вы конечно постарше не ОБИЖАЙТЕСЬ,все будет так,как решат ВСЕ ЛЮДИ РОССИИ,а НАРОД это ИСТИНА.

  36. Паха, братом всегда называю тувинца, монгола, кыргыза, казаха, татарина, турка и узбека и еще много других. Русские в этом списке тоже есть, ну не в первой десятке конечно, но есть.

  37. «Да уж, обрусеваем потихоньку. Скоро совсем говнолюдьми станем.»-

    Комментатор «Амыр» в газете «Листок», заметка «Как будто я пришла взорвать Эл Курултай»"

    «Паха, братом всегда называю тувинца, монгола, кыргыза, казаха, татарина, турка и узбека и еще много других. Русские в этом списке тоже есть, ну не в первой десятке конечно, но есть»

    ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ НАЧАЛ, В СПИСОК БРАТЬЕВ ПОСТАВИЛ. НЕ ПОМОЖЕТ.КСЕНОФОБ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ АЛТАЙЦЕМ НИ РУССКИМ. ОН- ВЫРОДОК. МЕСТО ВЫРОДКА — НА СВАЛКЕ ИСТОРИИ.

  38. ЛУЧШЕ «ИЗЧЕЗНУТЬ ПОТИХОМУ» ИЗ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВА, ПРЕЗИРАЮЩИЙ РУССКИХ И ДРУГИЕ НАРОДЫ ТРОЛЛЬ НА БУКВУ «А». АННУШКА ЕЩЕ НЕ РАЗЛИЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА. ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ

  39. КСЕНОФОБ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ АЛТАЙЦЕМ НИ РУССКИМ. ОН- ВЫРОДОК. МЕСТО ВЫРОДКА — НА СВАЛКЕ ИСТОРИИ.

    да простит миня нащальник | 14 декабря 2012 20:28

    +10000000000...

  40. Амыр.14.12.12 22:50.Отсюда и вывод,кто ТЫ и с кем общался.Нормальные Русские,тебя ВОНЯЮЩЕГО КОЗЛЯТИНОЙ. просто-бы за версту к себе-бы не подпустили.

  41. К счастью, я с обычным русскими, бухариками и быдлом, не общаюсь, общаюсь с выдающимися, иногда поражаюсь, русские ли они вообще?

  42. Вот,вот,а «Русские» ли они вообще.РУССКИЕ, еще раз говорю ТЕБЕ,с тобой-бы ВОНЯЮЩИМ КОЗЛЯТИНОЙ,никогда-бы НЕ ОБЩАЛИСЬ.

  43. ВЫДАЮЩИЙСЯ ТЕБЯ НА ПОРОГ НЕ ПУСТИТ.

    -"ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ АМЫР".

    — ЗДРАВСТВУЙТЕ «ВЫДАЮЩИЙСЯ РУССКИЙ», ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ «ГОВНОЛЮДЬ»"?

    -"О ДА ВЕЛИКИЙ АМЫР", А ЕЩЕ МЫ «ВЫПЕРДЫШИ» И «ЭКСКРЕМЕНТЫ».

    ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, «ЧТО» ТЫ. УЗНАЮТ И ОБНИМУТ ТЕБЯ ПО БРАТСКИ.

    ЕСЛИ УМНЫЕ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕСТАНУТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. А ВООБЩЕ ЗАБАВНО СЛЫШАТЬ ТВОЕ САМОМНЕНИЕ, ТЫ ПРОСТО КЛАД ДЛЯ ЛЮБОГО ПСИХИАТРА. ТАКОЙ НАБОР НЕДОРАЗУМЕНИЯ И ВСЕ ПОТИХОМУ, В ИНТЕРНЕТЕ.

    ИСЧЕЗНУТЬ ТЫ ВИДИМО НЕ ЖЕЛАЕШЬ. НАДО ПОМОЧЬ.

  44. Амыр дословно из твоего опуса...На полке Ленина портрет,по пьянке дворнику минет.........и вечно битая жена.......муж лег на зассаный диван....секс друга пьяного с женой....По моему,это крик аборигенки,вышедшей замуж за бывшего «русского» партийного деятеля."Амырчик", открой личико.

  45. Айташев Амыр Иркит Иванович. Мусульманин Адрес не знаю.

    Сам признаться боится. Последствия серьезные.

  46. А. Кох (бывший заместитель Председателя Правительства РФ): "И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле».

  47. Амыр. Ты-же лаешься,тут.С тобой не только противно общаться,а с тобой я общаюсь только ради ИЗУЧЕНИЯ,с тобой и срать-то наверное противно на одном гектаре.УЖ СИЛЬНО ВОНЯЕШЬ.

  48. Амырка один не ходит. Не придет. Или свору нациков притащит обязательно, или вместо себя пошлет. А признаться, что это он напрямую не признается. Скажет типа, «ну допустим», «а если так то чо», скользкий тип, надергал цитат из нета, губы для важности надул, типа «сцуко» умный. На свои опусы глянь, грамотей. «до какой степени дойдет эта степень» — это что? Степени друг к другу в гости ходят? Тебе анализ провести твоей грамотности? Все пишут как пишут, нехер понты колотить, грамотей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...