В Новосибирске выбрали Мисс Алтай

10 декабря 2012 года, 15:01
33

Алтайское землячество в Новосибирске провело конкурс «Мисс-Алтай – Новосибирск». Этот титул завоевала Айсура Cамтакова, рассказал «Новостям Горного Алтая» председатель землячества Аткыр Букачаков.

Вице-мисс стала Суркура Еликова, Мисс совершенство — Алтынсай Акунова, Мисс талант — Мария Сартакова, Мисс зрительских симпатий — Анжелика Кука.
Организаторы конкурса выражают благодарность за поддержку и помощь председателю молодежного совета при мэрии Горно-Алтайска Андрею Ялбакову и землякам усть-канцам. «Отмечу, что это мероприятие прошло на высоком уровне, благодаря стараниям всего оргкомитета землячества и поддержке активной молодежи», — сказал Аткыр Букачаков.

Алтынсай Акунова, Айсура Самтакова и Суркура Еликова
Алтынсай Акунова, Айсура Самтакова и Суркура Еликова

33 комментариев

  1. А мне нравится Алтынсай, я бы ей 1- место отдал, кто знает в каком она ВУЗе учится!!! Заведу свой крузер и айда в новосиб!

    0
    0
  2. Что-то я не разглядела что-ли , но как сказали выше на вкус и цвет товарищей нет, видно в этом году мисс интерземлячества, будет в руках другого региона (((((

    1
    0
  3. Айсура показала, что именно она самая красивая талантливая и достойная из всех участниц, писать научитесь сначала потом высказывайте свое мнение, и кого не было на самом мероприятии попрошу заткнуться, поскольку кто там был все видел….и не спорит!

    0
    0
  4. Артем, у вас 6 (шесть) ошибок в комментарии.
    Olga | 11 декабря 2012 2:19
    ——————————————————————————————

    +100500, и девчушка с красным бантиком посимпотнее будет.

    0
    0
  5. Пабарабану кто красивше, главно, что не вотку пьянствуют и безобразиё норушают, а прикалываюцца.

    0
    0
  6. Девушка в красном и в правду красивее и стройнее всех остальных, но…
    Самтакова лучше всех подготовилась и держалась на сцене: речь, манеры, грация, умение преподнести себя, конкурс таланта и все остальное было на голову выше, чем у остальных! а так да, согласен, фигура у нее не самая лучшая из конкурсанток:) но ей подарили годовой абонемент в фитнес зал, у нее есть над чем поработать:)) ахахаха
    да, и мисс алтай новосибирск, это не тот конкурс, ради победы в котором надо переспать с жюри, не тот уровень, не смешите людей подобными комментариями, я вас умоляю!:)

    0
    0
  7. Нифига вы не понимаете в алтайской красоте. У каждого народа свои представления о красоте. Поэтому девушка с право красивая, девушка по середине очень красивая (они даже похожи между собой), а девушка с лева какая- то не очень. Нет в ней алтайской красоты :-)

    0
    0
  8. В конце августа в кафе «Лето» проходило «Землячество» перед отъездом студентов на учебу в другие регионы. Ведущий была Сайана Кинова, вот эта девушка по настоящему красивая — и фигура и внешность и манеры

    0
    0
  9. Чтото печально совсем. Не знай я что у нас много действительно красивых девушек посмотрев бы на конкурсанток решил бы что на алтае бабы страшные живут.

    0
    0
  10. только, что увидел комменты, обращаясь ко всем негативно отзывающимся скажу: «критиковать всегда легко, складывается впечатление, что вы все там такие обалденно красивые сидите…они молодцы, вне малой родины должны ведут активный образ жизни, едины, дружны, красивы!!!»

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...