Два подростка убили родного брата

5 декабря 2012 года, 13:06
14

В психиатрическую больницу Горно-Алтайска для проведения комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы доставлены два подростка, которые подозреваются в убийстве собственного брата. Мотивом для убийства послужило то, что он заставлял братьев работать по дому.

Подростки воспитывались в неблагополучной семье с родителями, злоупотребляющими спиртными напитками и лишенными родительских прав.
С каждым годом фиксируется все больше случаев проявления подростковой жестокости. Часто действия юношей и девушек просто непонятны, настолько они выходят за рамки разумного, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

14 комментариев

  1. Так уж и непонятны….
    Кому нужна сейчас молодёжь? Никто серьёзно не занимается… Вот и появляются всякие кулики…

    0
    0
  2. А кто сказал, что должны заниматься молодежью? Для этого родители есть. И ответственность вся на них.

    0
    0
  3. Цитата: «Подростки воспитывались в неблагополучной семье с родителями, злоупотребляющими спиртными напитками и лишенными родительских прав». Лишенцы вроде бы не имеют права воспитывать детей, где опекуны?

    0
    0
  4. Как это»с родителями лишенными родительских прав»? Значит виноваты органы опеки . С них и весь спрос и за воспитание и за убийство.

    0
    0
  5. Ужос. Может он хотел из них людей сделать, по крайней мере тех, кто с руками, а не валяетя все время на дивание перед телевизором. В голове не укладывается. Ох пожалеют они о своем поступке, когда подрастут. Был бы им брат опорой и наставником.

    0
    0
  6. Росший сиротой Чингисхан вместе с братом Хасаром в подростковом возрасте также убили вдвоем своего брата Бектера.

    0
    0
  7. Дети отражают социальное состояние общества.
    Люди становятся друг к другу зверями…
    Раньше были детдома и интернаты из-за войны, а сечас из-за алкоголя
    :(

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...