В суд передано дело учителя-извращенца из Маймы

11 апреля 2009 года, 14:44
4 915
0

В Республике Алтай следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении учителя, обвиняемого в совершении пяти фактов развратных действий в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста и двух покушений на их совершение. Об этом сообщает следственный комитет при генпрокуратуре РФ.

Установлено, что учитель под различными предлогами реализовывал свои преступные намерения в отношении несовершеннолетних. В ряде случаев он предлагал детям обучиться стрельбе из пневматического оружия в помещении спортивного зала, где он демонстрировал «правильное положение тела» при стрельбе. В других случаях он усматривал «нездоровье» ребенка и начинал лечить его «от порчи». Потерпевшими от преступных посягательств учителя признано семь учеников школы в возрасте от 11 до 14 лет.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Напомним, 20 февраля учителю одной из школ села Майма было предъявлено обвинение в совершении развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетних, а 22 февраля судом было удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...