«Европа Плюс» начала вещание в Горно-Алтайске

2 декабря 2012 года, 13:01
52

Радиостанция «Европа Плюс» с 1 декабря начала вещание в Горно-Алтайске и окрестностях на волне 106,4. Основу вещания составляют музыкальные программы, а также авторские передачи развлекательного характера.

Добавим, что на сегодняшний день в Горно-Алтайске в FM-диапазоне работают станции «Маяк», «Молодежный канал» и «Радио Сибирь».
«Европа Плюс» — первая в России негосударственная коммерческая радиостанция, начала вещание 30 апреля 1990 года. Средний возраст аудитории — 20-35 лет. По данным «Википедии», является одной из самых крупных радиосетей, на радиостанцию можно настроиться более чем в 2 тыс. городах.

52 комментариев

  1. Только плейлист оставьте оригинальным. А муз. редактора Молодежного канала и Сибири я бы набил морду за отсутствие вкуса и за навязывание деревенской музыки.

    0
    0
  2. Рэспэкт Рекламным технологиям. А, о вкусах не спорят. Пусть хорошая память останется о наших старых, добрых радиоканалах — мы вас любим.

    0
    0
  3. Только плейлист оставьте оригинальным. А муз. редактора Молодежного канала и Сибири я бы набил морду за отсутствие вкуса и за навязывание деревенской музыки.
    Меломан | 2 декабря 2012 15:14

    +100

    0
    0
  4. а чо гордиться-то этой новостью?! везде это радио было давно.. к нам пришло позже всех.. в алтайском крае оно было издавна.. да и не только в барнауле а во всех районах можно послушать.. а что у нас только в городе? дайте и провинции послушать радио.. вплоть до крайнего Кош-Агача… везде цивилизация как цивилизация.. а мы до такой отсталые, что радуемся такой млочи.. пф!

    0
    0
  5. Открыл всем известный Анатолий Банных, это его вторая волна в Г-Алтайске, первая-Молодежный канал и почти его двадцатая волна в целом по краю и республике… Анатолий набирает обороты )))

    0
    0
  6. Э-эх, ну какие же все осведомленные и продвинутые! А давайте просто будем слушать новое радио… И по большому-то счету какая нам разница, сколько времени уже вещает данная станция в Барнауле, и кто открыл, главное — мы теперь слушать можем!

    0
    0
  7. а чо гордиться-то этой новостью?!
    Светлана П | 2 декабря 2012 21:43

    Тебе, кроме твоей отвислой задницы вообще есть чем гордиться ?

    0
    0
  8. не моно а стерео !!! и качество порядком лучше и молодежного, и сибири, и маяка, и меги … не по наслышке

    0
    0
  9. качественное радио, в студенчестве только его и слушала, наконец-то будет конкуренция между каналами в Горном

    0
    0
  10. Какая может быть конкуренция в городе с численностью 56тыс.чел? Станциям тупо жрать нечего будет. А выживет именно Банных-ФМ Продакшн с Молодежным, с Европой, т.д…)) ИМХО Сибири делать в Республике нечего, их место в Томске!

    0
    0
  11. Презабавная забава: такое чувство, что за прослушивание Европы+ с вас сейчас с каждого по 3 копейки сняли! Ребят, а вы можете просто слушать (если хотите, конечно)?! Да к тому же и крепостное право отменили давно и у каждого есть выбор… Ну и так, к сведению: учите русский язык…

    0
    0
  12. Ну вот, нормальный человек по имени Иван просто написал, что ему нравится… Уважаю за АДЕКВАТНОЕ изложение своих вкусов и предпочтений…

    0
    0
  13. цивилизация добралась до горно — алтайска, ну хоть этим малым событием да можно гордиться))) сибирь еще можно послушать, но плейлист у них конечно часто оставляет желать лучшего…ну кому то может и нравится. собственно можно всегда его переключить на другое, чем больше выбора тем лучше.

    0
    0
  14. Не, мне так больше Молодежный Канал нравится и качеством вещания и наполнением эфира. Европа сейчас больше на молодежь ориентирована, А Сибирь пусть вещает на просторах северной тайги, а что ведущие так слушать тошно…Видимо их такой же редактор выбирал без слуха и зрения )) Самое им место в Кошмарагаче….

    0
    0
  15. ура ура Ееевроопаааа-Пллююююсс!
    Только вот в Кош-Агаче Радио Сибирь глючить как уже год и никто это не может устранить

    0
    0
  16. Sofi контент не очень, пидоровато как то. И диджеи московскую тему свою пидорскую гонят. Местного ничего нет. Вообще люблю Авторадио через интернет слушать.

    0
    0
  17. Сибирь нее люблю. Там ведущие все как стихотворения рассказывают. И передачи по утрам тупейшие. Про молодежный канала вообще молчу. Хрень полнейшая, С жуткой музыкой.
    Европа плюс как-то тоже не особо впечатляет.
    В машине слушаю всегда только маяк. Там напрягает факт включения горно-Алтайска. Часто это происходит в момент интересных обсуждений на радиостанции. Ребята ну нахрена вы свой колхоз выводите на частоту маяка. Было мега радио или что там. Только там и было место Вам по уровню.

    А вообще предпочитаю слушать интернет радио. Можно найти что-то подходящее для себя

    0
    0
  18. УКВ и Мегу вообще уже года 3 как не слушаю. Молодежный зря хаите, там качественная музыка и слушать приятно, никакого пердежа, как у Сибири вэфире. Европа расчитана на совего слушателя, узкая категория, но молодежь подростающая втянется и будет слушать Европу, кто постарше-Молодежный. Сибирь с тупыми ведущими, неординарной ориентации, закроется года через 2-3…МАЯК на 50ой минуте по договору выходит с местной некачественно сделанной кривыми руками рекламой, тут ничего не поделаешь…ВГТРК кормит этот отстой.

    0
    0
  19. Вот специально села и послушала Европу+… Слушайте, ну музыка-то хорошая, тем более, что новинки мы можем услышать только на этой волне. А вообще все, кто работает на радиостанциях в Горно-Алтайске — большие молодцы!

    0
    0
  20. Недавно услышал. (Почти блондинко) глядя на мафон Нэшнл Панасоник: — А я думала, что второй динамик — запасной…

    0
    0
  21. а я ни слушаю радио))) а если я европу плюс надо послушать я зайду на ip адрес европы плюс или с телефона и слушаюю))) в основном я шарманку слушаю))) там и то самые отличные песни крутят

    0
    0
  22. Конец света перенесли на 2014 год

    Пока мир готовится к концу света, который, как принято считать, состоится 21 декабря 2012 года, ученые предостерегают: настоящий конец света случится лишь в 2014 году! По словам американских исследователей, нам кое-что не договаривают! Еще пару лет назад в космосе было обнаружено гигантское облако с огромной разрушительной силой. Его назвали «Сеющее хаос». Оно разрушает все на своем пути! Размеры этого жутковатого образования составляют более 16 миллионов километров. Со скоростью света оно движется по направлению к нашей Солнечной системе. По словам астрофизиков, облако образовалось от сверхмассивной черной дыры в центре нашей Галактики. Согласно расчетам, «Сеющее хаос» достигнет Земли в июле 2014 года.

    передает новости Европа Плюс Москва На сайте http://www.europaplus.ru

    0
    0
  23. Да уж, народу ничем не угодишь! и в этой новости нашли что обосрать! запритесь в землянках, бункерах и ждите конец света, авось и дождетесь! там благо радио не ловит.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...