Депутаты запретили детям посещать интим-магазин

29 ноября 2012 года, 15:31
25

Горно-Алтайский городской совет депутатов на состоявшейся сегодня, 29 ноября, сессии утвердил перечень мест на территории республиканской столицы, где не допускается пребывание детей. В соответствии с документом, детям запрещено находиться в магазинах алкогольной продукции «Смайл» и «Кремлевский, а также на территории интим-магазина «Тет-а-тет».

В список мест, где запрещено пребывание детей в ночное время (с 22:00 до 6:00), включено 45 позиций, сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.
Предприятия, которые вошли в этот перечень, обязаны разместить специальные объявления о запрете пребывания детей и следить за соблюдением этого запрета. Помимо этого за соблюдением запретов должны следить родители или лица, их замещающие.

25 комментариев

  1. А где етот ынтим-могозин? Адрес, пажальста.
    Вот надо же: дети, оказыцца, ходили в етот могазин, а я и не знал. И депутаты ходют. Навен, задолбало им в очереди с малолетками стоять… Чо хоть покупали-то. Бензопилу с вибратором?

    0
    0
  2. Такая картинка: депутаты примеряют садо-мазо-маски и красные труселя, а тут пионеры заваливают купить свеженького порно. Конфуз!

    0
    0
  3. Около вокзала этот магазин Олбанец сходи и купи себе резиновую удовлетворялку!! Через месяц напишешь как оно!!!!

    0
    0
  4. Запретили детям обращаться к своим истокам… Как же они узнают теперь-откуда дети берутся?

    0
    0
  5. Надо всем озабоченным экскурсию провести, где хозяева этого магазина епть глядишь выручка попрет, отзовитесь»!!!!!

    0
    0
  6. Амыр, не нуна мня по погонялу. Я — Олбанец и всо тут. А насчот резиновый Зины — там расходы одне: потом резиновую Тещщу, тезинового Тестя и резиновый Антошка птом заведецца… Не. Пущай на них новосибовцы плавают. А вот бензофаллоиммтиатор в хозяйстве пригодиццо адназначна: позаместо перфоратора им мона стены пробивать. ( я такой в ГТАшке видел в секс-шопе Лос-Сантоса)

    0
    0
  7. Депутаты глупые что ли. Не знают где пропагандируют детям пьянство. Надо выгонять детей из дома, когда алкогольный алтайский обычай. Когда приходят с куда. Вот эта агитация, а не посещение магазина. «Смайл» и «Кремлевский» отдыхают.

    0
    0
  8. А детям и не положено быть при куда. Раньше был запрет или люди имели больше знаний — где положено быть детям, а где нет.
    При этих обрядах должны быть только взрослые.
    А раньше люди не не напивались, и арака была, а не водка.
    С детства не понимала и сердилась, что мама нас, детей, не брала с собой на свадьбы и прочие увеселения. Говорила — там детям нечего видеть. И бабушка так же. А сейчас сами везде с собой берут детей, а обряды виноваты!!!!
    Помню, даже на свадьбу сестры мы не ходили, потому что нельзя.

    0
    0
  9. Родственникам со стороны невесты нельзя быть на свадьбе, которую проводит жених, выделяются представители из близкой родни. А у невесты — белкенчек.
    Маму невозможно было разубедить младшим.

    0
    0
  10. Не обряды виноваты — а желание показать свою возможность сорить деньгами, взятыми в кредит, ибо свадьба чаще всего в кредит…
    Я могу всю деревню напоить в улёт!!! всех в хлам- вот показатель состоятельности!!!

    0
    0
  11. Вот ещо вапрос: а интимную смазку мона в движок залить? Едешь, кароч, а из под капота охи и ахи раздаюца. Лепота!

    0
    0
  12. В трянсмиссию? Тада тачила буит на ровной дароге подмахивать. И при сливе отработки будут вопли типа: — Не спускай, гад! Сволочь! А еслиф смазать ею дверные петли, то услышишь: — Я пришла… На ночь. Мона, ктате, залить и в радиатор. Звук буит такой: — Не надо, я сама…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...