Депутаты запретили детям посещать интим-магазин

29 ноября 2012 года, 15:31
2 591
25

Горно-Алтайский городской совет депутатов на состоявшейся сегодня, 29 ноября, сессии утвердил перечень мест на территории республиканской столицы, где не допускается пребывание детей. В соответствии с документом, детям запрещено находиться в магазинах алкогольной продукции «Смайл» и «Кремлевский, а также на территории интим-магазина «Тет-а-тет».

В список мест, где запрещено пребывание детей в ночное время (с 22:00 до 6:00), включено 45 позиций, сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.
Предприятия, которые вошли в этот перечень, обязаны разместить специальные объявления о запрете пребывания детей и следить за соблюдением этого запрета. Помимо этого за соблюдением запретов должны следить родители или лица, их замещающие.

25 комментариев

  1. А где етот ынтим-могозин? Адрес, пажальста.

    Вот надо же: дети, оказыцца, ходили в етот могазин, а я и не знал. И депутаты ходют. Навен, задолбало им в очереди с малолетками стоять... Чо хоть покупали-то. Бензопилу с вибратором?

  2. Такая картинка: депутаты примеряют садо-мазо-маски и красные труселя, а тут пионеры заваливают купить свеженького порно. Конфуз!

  3. Около вокзала этот магазин Олбанец сходи и купи себе резиновую удовлетворялку!! Через месяц напишешь как оно!!!!

  4. Надо всем озабоченным экскурсию провести, где хозяева этого магазина епть глядишь выручка попрет, отзовитесь"!!!!!

  5. Амыр, не нуна мня по погонялу. Я — Олбанец и всо тут. А насчот резиновый Зины — там расходы одне: потом резиновую Тещщу, тезинового Тестя и резиновый Антошка птом заведецца... Не. Пущай на них новосибовцы плавают. А вот бензофаллоиммтиатор в хозяйстве пригодиццо адназначна: позаместо перфоратора им мона стены пробивать. ( я такой в ГТАшке видел в секс-шопе Лос-Сантоса)

  6. Депутаты глупые что ли. Не знают где пропагандируют детям пьянство. Надо выгонять детей из дома, когда алкогольный алтайский обычай. Когда приходят с куда. Вот эта агитация, а не посещение магазина. «Смайл» и «Кремлевский» отдыхают.

  7. А детям и не положено быть при куда. Раньше был запрет или люди имели больше знаний — где положено быть детям, а где нет.

    При этих обрядах должны быть только взрослые.

    А раньше люди не не напивались, и арака была, а не водка.

    С детства не понимала и сердилась, что мама нас, детей, не брала с собой на свадьбы и прочие увеселения. Говорила — там детям нечего видеть. И бабушка так же. А сейчас сами везде с собой берут детей, а обряды виноваты!!!!

    Помню, даже на свадьбу сестры мы не ходили, потому что нельзя.

  8. Родственникам со стороны невесты нельзя быть на свадьбе, которую проводит жених, выделяются представители из близкой родни. А у невесты — белкенчек.

    Маму невозможно было разубедить младшим.

  9. Не обряды виноваты — а желание показать свою возможность сорить деньгами, взятыми в кредит, ибо свадьба чаще всего в кредит...

    Я могу всю деревню напоить в улёт!!! всех в хлам- вот показатель состоятельности!!!

  10. Вот ещо вапрос: а интимную смазку мона в движок залить? Едешь, кароч, а из под капота охи и ахи раздаюца. Лепота!

  11. В трянсмиссию? Тада тачила буит на ровной дароге подмахивать. И при сливе отработки будут вопли типа: — Не спускай, гад! Сволочь! А еслиф смазать ею дверные петли, то услышишь: — Я пришла... На ночь. Мона, ктате, залить и в радиатор. Звук буит такой: — Не надо, я сама...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...