Бывший коммунист Леонид Тохон делает карьеру в «ЕР»

28 ноября 2012 года, 8:03
2 005
52

Бывший кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Леонид Тохон, в период прошлогодней думской кампании со скандалом вышедший из компартии, на отчетно-выборной конференции «Единой России» 27 ноября избран в состав региональной контрольно-ревизионной комиссии.

Напомним, в 2011 году студент алтайского отделения филологического факультета Горно-Алтайского госуниверситета Леонид Тохон вошел под вторым номером в региональную часть списка КПРФ на выборах в Госдуму. Незадолго до дня голосования он заявил в эфире ГТРК «Горный Алтай», что для коммунистов «не важна судьба нашего народа, нашей республики и страны в целом, для них важен только карьерный рост, только деньги».
Коммунисты обвинили Тохона в предательстве и малодушии, активисты «Молодой гвардии Единой России», наоборот, сочли этот поступок мужественным. «Слова Леонида Тохона еще раз подтверждают, что идеология коммунистов вымерла вместе с динозаврами», — заявил один из активистов МГЕР Денис Плесенников.
Сам Тохон вскоре после выхода из КПРФ говорил, что не намерен вступать в другие партии.

52 комментариев

  1. Молодой и глупый Тохон. С таких лет быть политической проституткой, что из него будет через несколько лет. Если есть хоть капельку совести пусть учится порядочности. Читать прогноз погоды по суфлеру много ума не надо. Видимо молодой человек болеет звездной болезню и не может жить без внимания к своей персоне.

    Мне очень жаль, что наша партия «ЕР» берет в свои ряды таких, да еще в контрольно-ревизионную комиссию. Ведь есть в рядах партии молодые люди которые на деле доказали, что могут работать. Считаю, что таким образом этот молодой человек дискредитирует нашу партию.

  2. Я не сторонник «ЕР», но полностью разделяю мнение Ойрота. Партия дискридитирует себя, подбирая СРАЗУ во властную структуру партии таких людей. Мнение о партии и так в обществе невысокое — карьеристы, наглые, циничные, тупенькие в профессиональном плане лизоблюды и прочая подобная публика. Она , эта публика, и подобрала себе подобного в свои ряды и вознесла. Противно-о-о! Неужели господам единороссам никогда не будет стыдно за свои деяния? По-моему, местное отделение партии забывает, что они ассоциируются с Президентом Путиным, а ему, по-моему, опять же, сейчас приходится очень не сладко. До него, конечно, как и до бога далеко, но сколько можно издеваться над избирателями.

  3. Быстренько!!! судя по срокам...

    Из Устава ЕР

    «4.2.1. Прием в члены Партии осуществляется из числа сторонников Партии со стажем не менее шести месяцев первичным отделением Партии (Общим собранием или Советом), местным отделением Партии (Местным политическим советом), региональным отделением Партии (Региональным политическим советом, Президиумом Регионального политического совета), а в отдельных случаях – Генеральным советом Партии или его Президиумом на основании личного письменного заявления вступающего, которое подается им соответственно в первичное (местное либо региональное) отделение Партии по месту постоянного или преимущественного проживания или, в отдельных случаях, в Генеральный совет Партии или его Президиум. Решение о приёме в Партию принимается с учетом результатов предварительного собеседования со вступающим по итогам его участия во внутрипартийной жизни и рекомендации совета сторонников Партии.»

  4. Лелек, а я сторонник и не надо мерить всех под себя и умничать, в ЕР в большинстве своем очень грамотные и компетентные люди. А тебе если противно, то выплюнь.

  5. Тохон никого не слушай делай свое дело, пока ты молод у тебя есть еще несколько незачетных попыток, но имей виду до бесконечности продолжаться не будет...

    Возможно это и есть начало какои то карьеры. Ты бы еще какую нибудь статейку написал по поводу своих мироощущении, чтобы народ понял что ты за фрукт, только плюсом бы было...

  6. похоже мальчика в детстве сильно обижали. такие закидоны от комплексов и бывают. он же наверняка полагает что «вершит историю». по зомбоящику с прогнозом — засветился, скандал с КПРФ, опять же. осталось признать себя геем и круче некуда!!! пиар-пиар.....

  7. Иуда он, а вы его в ранг национального героя возводите. Белекову удобно такими людьми как Тохон управлять. Не зря же он окружил себя такими как Анчин...

  8. Тохон предавай всё и всех, с...и на мнение других, лижи ж..пу начальству, плюй на родителей, братьев и сестёр, забудь про свой народ- делай карьеру парень! Все разговоры со временем пройдут, а на тридцать серерянников можно хорошо прожить всю жизнь.( если их с умом вложить в дело).

  9. я как-то даже не удивлён...

    Теперь видно, откуда подоплёка Той Самой Истории...

    Опереться можно только на то, что не гнётся... А Тохон, извините, не такой... Пока ему выгодно и нужно, он будет с ЕР... Но стОит колоссу на глиняных ногах зашататься, будет ли он до конца?...

  10. Чего раскудахтались — то?! В ЕР все бывшие коммунисты, начиная с Путина и заканчивая Белековым, Бердниковым. Ну, может какой подросток вступил сразу, а так — все перекрашены на несколько раз. Все карьеристы и предатели народа. У коммунистов хоть идея( несбыточная) была.

  11. ОТВЕЧАЮ НЕКОТОРЫМ. ПУТИН ,что ЧЛЕН ЕДрА.ВОПРОС ЗАКРЫТ ?А вот в отношениеТИХОНА.МОЛОДЕЦ-ПАРЕНЬ ДУМАЕТ О СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.ИНТЕРЕСНО,А КАК -БЫ ЛЮБОЙ ИЗ НАС ПОСТУПИЛ-БЫ ОКАЖИСЬ В ЕГО СИТУАЦИИ.

  12. Тохон, Сумин, Пильтин, Бердан, Белеков, Пальталлер, Тевонян — жопол-зы и предатели...ЕР — это полный отстой!

  13. Я глубоко убеждён, что Тохон и Иуда из одного теста. Оба в своё время продали идею ради собственной выгоды. Многонеуважаемый Тохон приведите пример, где коммунист сделал карьеру при нынешней власти? В одной из передач «К барьеру» даже Соловьёв признался, что умных людей у коммунистов стало больше по одной только причине, что другие все в Единой России. Эта партия, если её можно так назвать, это сборище иуд (бывших советских номенклатурщиков), и современных лизоблюдов. Ради святой памяти настоящих краснодонских комсомольцев-молодогвардейцев, переименуйте свою сволочную партию в партию мальчишей-плохишей. Не смейте прикасаться к СВЯТОМУ своими поганными руками!!!

  14. Долой партию куликов и волов! Да сдрафствует Мир, Дружба, Жевачка! Не дай себе потсохнуть! Имедж ничто, жажда власти — всо! Новая паколение выбираит Пеписи!

  15. И ващще:

    ...Все очень просто — нет гор золотых.

    Падают звезды в руки других.

    Нет райской птицы среди воронья.

    Кто-то ошибся — ты или я... (с)

  16. О какой несбыточной мечте коммунистов говорит молодой человек? Разве не сбылась индустриализация страны в короткие 15 лет, культурная революция, электрификация. Разве не сбылась мечта покорения космоса? Просто для того, чтобы все наши мечты сбывались, помешали такие, как Тохон. Можно в один с Иудой поставить Горбачёва, Ельцина и других подобных им!

  17. а пусть правду он напишет, кто надоумил его или заставил по зомбоящику выступить тогда, кто сделал из него чудовищного продажного малолетку.

    те люди сейчас из-за подобных своих грязных интриг сами уже пострадали кажется.

    В будущем Леня не поддавайся уговорам таких горе-пиарщиков, горе-идеологов, горе-политиков

  18. Вспоминаю времена когда еще была жива настольгия по комми идеологии, комсомол и т.д. 90-е годы. Уже тогда в комми армию приходили сплошь маргиналы. Съезд комсомольскии проводили, понаехали с деревень (самая большая «комсомольская» ячейка приехала помню с Усть-Коксы) ребята не то что никогда не читали клятву того же пионэра, уже тогда эти отморозки едва понимали кто был вождем пролетариата в России. Я серьезно. Люди приехали ПРОСТО НАХАЛЯВУ ЗА СЧЕТ СПОНСОРОВ ПРОКАТИТСЯ ДО ГОРОДА, ПОЕСТЬ-ПОПИТЬ (причем желательно чего покрепче) и НЕ БОЛЕЕ. Сейчас такие же несчатные трутся у параднои КПРФ. Понятно что люди которые оказались там случайно, по совету друзей и т.д. быстро выпадают из обоимы.

    Тохон пока кроме того что «выпал из обоимы» ничем себя не проявил. Смазливое личико и пропиаренное ЕР «выпадение из обоимы» недостаточно для уверенного роста, поэтому ЕЩЕ РАЗ: Леонид напишите что нибудь о себе, попробуйте убедить людей что вы есть цельная личность. У вас нет другого пути, в отличии от некоторых, просто стать функционером у вас не получится, народ будет постоянно ждать от вас чего то, и их надежды по моему мнению надо оправдать, иначе, забвение...

  19. Кто не ошибался в этой жизни? Каждый человек делает выводы сам, а кого то так и ведут по всей жизни. Тохон молодой человек, он сам ищет свою дорогу, но как говорится приведет ли эта дорога его в ХРАМ — пока никто не может этого сказать. На мой взгляд, пусть он ошибается, но даже этот путь со сменой взглядов, политического переосмысления, гораздо интереснее, чем пить водку, курить, и с одуревшими глазами, замутненными мозгами бегать по площади, драться и сквернословить, как это делают многие его сверстники. А просто оскорблять человека, да еще и гадость лить просто дурно и глупо. ТОХОН, оставайтесь сами собой, слушайте всех — да не всех слушайтесь. Удачи и мужских поступков в жизни, верных друзей и верности своим идеям. Резкие шарахания -это НЕ правильно!

  20. Не надо учить людей к приспособленчеству. На мой взгляд идеологическое переосмысление наступает не сразу и не вдруг перед самыми выборами, чтобы облить грязью того кого ты считал своими друзьями, единомышленниками. А Адарина, родного братишку Новодворской, хотел бы спросить. Что же такого плохого тебе сделала Советская власть, что при упоминании о ней, из тебя столько дерьма лезет, что хочется свой комп в чистку сдать?

  21. Адарин, это ты кого маргиналами называешь? Ты ж на том съезде сам последним маргиналом с канистрой спирта был (спонсар понимаешь). Приезжай в Коксу посмотрим кто есть ху!

  22. «комсомолец из Усть-Коксы». ))) Вспомнили..?! А помните как на деньги выданные вам на питание вы купили две канистры спирта? Я до сих пор вспоминаю с улыбкои эти два пакета белешей из «Глобуса» (тогда не помню как он назывался) и 20 литров спирта(!!!). Вы же не комсомольцы А ЗВЕРИ НАТУРАЛЬНЫЕ))))

    Как нибудь приеду конечно, вспомним былое...)))

  23. Борис | 28 ноября 2012 19:13

    Борис прав +100)))

    Посмотрите на задний план, фотографии... Перевертыш на фоне храма Христа Спасителя, значит получил свою корзину печенья... съездил за счет Партии Едросов (читай за счет налогоплательщиков) в Москву на выставку! ха, ха...

  24. от молодец Андрей, сам привёз спиртягу, сам хлебал и комсамольцав ещё угощал...а как ты вообще туда попал?

  25. Каждый в меру понимания общего хода вещей работает на себя и на свою идею, а в меру не понимания на того кто знает и понимает больше!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...