Александр Удовенко посетил Монголию

27 ноября 2012 года, 9:10
1 253
6

В Баян-Ульгийском аймаке Монголии состоялась международная встреча руководителей правоохранительных органов приграничных районов. В форуме приняли участие представители полиции Баян-Ульгийского, Убсунурского, Завханского аймаков Монголии, а также делегации территориальных органов МВД России по Республике Алтай и Туве.

Делегацию Республики Алтай возглавлял министр внутренних дел генерал-майор полиции Александр Удовенко.
Встреча руководства правоохранительных органов двух стран была направлена на дальнейшее развитие взаимодействия в вопросах предотвращения краж скота на приграничных территориях, охраны общественного порядка, раскрытию иных преступлений, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Итогом встречи стало подписание протокола о взаимодействии. В документе отражены вопросы обмена информацией, связанной с кражами скота, его перегонами, а также о лицах, вынашивающих преступные намерения.

6 комментариев

  1. За одно еще и насчет «таблиговщины» и экстремизма по видимому. Там монголам тоже от них проходу нет... Сватову Джаткомбаю привет)))

  2. Побухали в общем. А борьбой с кражами скота занимаются больше пограничники, нежели полицейские.

    Амыр | 27 ноября 2012 11:17

    Посмотрел бы я на тебя как ты по тувинским горам или монгольским степям искал скот. Полицейские К-Агача и Улагана тебя не поймут.

  3. Коля, гонял как то сарлыков по монгольским степям. Полицейские Кош-Агача и Улагана плохо работают в направлении скотокрадства. Скотокрадов больше тувинский РУБОП ловил, чем наши милиционеры-полицейские.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...