В воскресенье три человека пытались покончить с собой

26 ноября 2012 года, 16:20
2 580
8

25 ноября в Республике Алтай было зарегистрировано сразу три попытки самоубийства – две в Горно-Алтайске и одна в Майме. Все трое несостоявшихся самоубийц госпитализированы в республиканскую больницу.

По данным источника «Новостей Горного Алтая», утром в больницу был госпитализирован мужчина 1978 года рождения, который нанес себе колото-резаную рану грудной клетки, а ближе к полуночи в больницу поступил 18-летний молодой человек, который пытался повеситься.
Пытался покончить жизнь самоубийством через повешение в своем гараже майминский слесарь. Его также вовремя обнаружили и госпитализировали.

8 комментариев

  1. Я ВАМ СКАЖУ ПРАВДУ И ЗА ЧЕГО ЛЮДИ ВЕШАЮТСЯ ПРИЧИНА( ЖЕНА-ДЕВУШКА И БУТЫЛКА-АЛКОГОЛЬ, НЕТ БОЛЬШЕ ПРИЗНАКОВ СМЕРТНОСТИ!!!

  2. Не знаю как люди, а собаки в воскресенье сходили с ума. Шел из гостей трезвый, в одном месте стая из 7 бродячих собак дорогу перешла на расстоянии 50 метров от меня. А в другом месте 3 собаки на меня бросились — выручил холостой выстрел из ракетницы. А собаки:2 овчарки и алабай и это на городском тратуаре. Вешаться не надо — горло перегрызут.

  3. oleg,ну,что он к Вам (АЛАБАЙ) пристает.Бросьте кусок ХЛЕБА, он оценит и ПРОСТИТ.А ВЫ сразу палите из всех стволов.ЗАПОМНИТ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...