Бердников не видит смысла менять лидера «Единой России»

26 ноября 2012 года, 14:16
8

В преддверии отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится в Горно-Алтайске 27 ноября, глава Республики Алтай Александр Бердников прокомментировал слухи о возможном смещении с поста лидера алтайских единороссов спикера Госсобрания Ивана Белекова.

«Уже несколько дней в так называемых кулуарах обсуждают карьерные перспективы Ивана Итуловича Белекова, известного в Республике Алтай человека, председателя Госсобрания и секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия». Как член Высшего Совета «Единой России» я не могу остаться в стороне от этой дискуссии, — отметил Бердников в своем блоге. — Считаю, что интриги вокруг Белекова — это политическая игра, завязанная исключительно на личных отношениях. И у меня есть определенные соображения, в чьих интересах она ведется». Впрочем, называть интриганов поименно Бердников не стал.
«Оснований для перемен в политсовете партии я не вижу, — пишет далее глава республики. — Сегодня роль «Единой России» и ее лидера в формировании политического климата в нашем регионе достаточно велика. Это доказали результаты прошлогодних выборов в Госдуму и выборы президента страны. Поэтому нет смысла устраивать революцию и дестабилизировать работу регионального отделения — сегодня есть дела поважнее».

8 комментариев

  1. Дядя Ваня, прости за бессонные выходные… это всё Щучинов, понимаешь ли!!! Взял и сдал План раньше времени!!!

    0
    0
  2. кха! у ково только не спрашивал почему алтай называют голубым, никто не знает! а я теперь знаю! знают ли алтайцы, что они тожа голубеют под рукаводством несменяемово ивана итуловича?

    0
    0
  3. Итоги прошлогодних выборов… не смешите мои уши. Майминский район не голосует так, как надо и больницу не строят. В Майминском районе народ, очевидно, пограмотней и не голосует за «ЕР». А вот в остальных районах…
    Как командир приказал, так и проголосовали. Только командиру потом хорошо заплатили, а те кто голосовали как были в ж… так там и остались. Нет авторитета у власти и партии. Есть страх и лизоблюдство. Скорей бы уже вы все себя погрызли вместе с вашим потомством. Гадкие, гадкие, гадкие… Когда уже на вас Путин команду»фас»даст.

    0
    0
  4. результаты выборов в госдуму в РА заслуга Пекпеева (пусть земля будет ему пухом) , народ его поддерживал а не партию. Президентские выборы в пользу Путина, потому что вариантов не было да и не хотел народ революции, этот козырь в его результатах сыграл свою роль. Ему были выгодны все эти волнения на манежной и т.д. Так что говорить про ЕР в республике и его устойчивые позиции я бы не стал. Время еще покажет.

    0
    0
  5. Заслуга ПИКПЕЕВЫХ и ему ПОДОБНЫХ , РАЗВАЛ-РОССИИ в будущем,и ИХ ЗАСЛУГИ будут оценены ПОТОМКАМИ,особенно КМН Горного АЛТАЯ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...