Жителя Ороктоя посадили за нападение на полицейского

26 ноября 2012 года, 13:57
1 074
6

Суд вынесен приговор 24-летнему жителю Чемальского района Амыру Анакову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено в ходе следствия и нашло свое подтверждение в суде, 25 июня наряд полиции прибыл в село Ороктой для проверки сообщения о совершенном преступлении. Полицейские усадили в свой автомобиль для доставления в пункт полиции пьяного Анаков. Подозреваемый, находясь в автомобиле, нанес ногой удар стоявшему рядом с машиной оперуполномоченному полиции в область живота, после чего выскочил из автомобиля с силой толкнул стража порядка, отчего последний упал.
Приговором суда Анакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не ступил.

6 комментариев

  1. Это как в Копейске вчера, родственники ЗК закидали снежками прибывших сотрудников ОМОНа, 8 сотрудников пострадали, возбуждено УД... Вывод — Каждому полицейскому по охраннику, а то вишь вздумали — руку на ВЛАСТЬ поднимать!!!

  2. Беспердел, мля! То их тётька в отделении гасит, терь пинком в пузяк... Им малако нуна выдовать за вреднось. И 24 часа в сутки в спортзал! Чтоп не падали, как снегавик.

  3. совсем не смешно , как только у когото что то сучается так сразу бегут в полицию , помогите меня обижают и т.д, а полицейские пашут и днем и ночью работая по вашим обращениям, а поставить когото из вас поработать , я сомневаюсь что вы справитесь !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...