Налоговые органы провели 118 заседаний комиссии по легализации налоговой базы

23 ноября 2012 года, 15:33
722
2

За девять месяцев текущего года налоговые органы Республики Алтай провели 118 заседаний комиссии по легализации налоговой базы. На межведомственных комиссиях рассматривались дела 856 налогоплательщиков, заявляющих убытки, имеющих низкую налоговую нагрузку либо не начисляющих заработную плату работникам, сообщает Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

По итогам комиссий десять организаций уменьшили убытки по налогу на прибыль организаций на 74 млн рублей, 152 налоговых агента дополнительно перечислили в консолидированный бюджет республики налог на доходы физических лиц в размере 8 млн рублей, 67 налогоплательщиков представили уточненные налоговые декларации по иным налогам на сумму 448 тыс. рублей.
Управление напоминает, что сообщить о выплате заработной платы «в конверте» можно по телефону горячей линии (38822) 928-04.

2 комментариев

  1. Деньги там — где им хорошо. Пока будут приниматься законы о механическом, безосновательном повышении налогов, налоги будут скрывать и чем дальше — тем больше :)

  2. Если налоговики будут покупать такие дорогие а/машины почти за 4 миллиона рублей, то люди задумаются о платежах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...