Леонид Щучинов опроверг сведения о попытках сторонников «Единой России» свергнуть Ивана Белекова

23 ноября 2012 года, 9:02
2 184
35

Руководитель совета сторонников «Единой России» в Республике Алтай Леонид Щучинов опроверг распространенную в средствах массовой информации информацию о том, что совет готовит обращение на имя федерального руководства «Единой России» с претензиями к лидеру республиканского отделения партии Ивану Белекову.

«Хотелось бы заметить, что в региональный совет сторонников партии «Единая Россия» в Республике Алтай входят те, кто настроен на развитие России и Республики Алтай, кто хочет помочь в обустройстве России. Мы стараемся не словом, а делом воплощать в жизнь идеи по улучшению качества жизни земляков, — приводит слова Леонида Щучинова пресс-служба партии. — Для этого региональный совет сторонников проводит большую работу. Кроме организации различных мероприятий, совет принимает самое активное участие в общественной и политической жизни республики».
В настоящее время региональный совет сторонников готовится к участию в отчетно-выборной конференции «Единой России». «Мы первыми вошли в региональный политсовет с инициативой об установлении ответственности должностных лиц, глав муниципалитетов, сельских поселений за выполнение должностных обязанностей, о повышении партийной ответственности, — продолжает Щучинов. — Нами внесен персональный список лиц, предлагаемых к привлечению к партийной ответственности, реализация наших предложений уже начата и эта работа будет продолжена, и проводится она гласно. В своей деятельности региональный совет сторонников опирается на действующих лидеров партии Александра Бердникова и Ивана Белекова».
«Поэтому мне, как лидеру регионального совета сторонников не понятно, откуда «Банкфакс» берет подобные новости», — резюмировал Леонид Щучинов.
22 ноября барнаульское агентство «Банкфакс» распространило информацию о том, что секретарь политсовета «Единой России» в Республике Алтай, спикер Госсобрания Иван Белеков может лишиться лидерства в парторганизации еще до конца 2012 года. Издание добавляет, что «инициативная группа из членов регионального политсовета и совета сторонников «Единой России» готовит обращение на имя федерального руководства партии, в котором формулирует целый ряд претензий, накопившихся к лидеру республиканского отделения». «По мнению однопартийцев, Белеков подходит к столь ответственной миссии излишне формально: заседания политсовета проводятся крайне редко и только в связи с необходимостью принятия какого-то технического решения, отсутствует координация с институтом сторонников, контроль над деятельностью местных парторганизаций достаточно слаб. В связи с этим инициативная группа предлагает рассмотреть вопрос о смене секретаря республиканского политсовета», — говорится в сообщении агентства.
Напомним, конференция «Единой России» состоится 27 ноября.

35 комментариев

  1. Интересно, в персональном списке лиц, предлагаемых к привлечению к партийной ответственности, есть ли фамилия Шевченко С.З.?

  2. Шучинов раньше лоббировал Яимова Игоря, а сейчас переметнулся к Белекову, как только потерял роль фоворита Сафина. Игорек с Витей Безрученковым Леню отодвинули. Вообще в Единой России серая масса выбирать не с кого. Леня последне время на парадах на мтингах ведет себя не адекватно. Как Карлсон с буравчиком...

  3. Кто-то слил инфу о перестановках в Ядре Барнаульцам, однозначно... Готовят почву для свержения бывшего министра Кино... но у нас же сейчас на всех уровнях своих не бросают, поэтому предполагаю, что Белекова ректором ГАГУ определят, а на его место нынешнего Миндоха (Главтрупа) из ссылки поднимут..., он народ весь «вылечил» уже!

  4. Правдоискатель, какое еще нафиг ректорство? На посту спикера то Белеков останется до конца своего срока. По установке и центра, во главе регионального отделения «ЕдРо» должен стоять или спикер или глава региона. Так что тут всё ясно. Бердникову нужен третий срок, вот и пихает Белекова с места.

  5. Антинародов взялся конкретно за республиканский ВУЗ, и одним из основных его требований является смена менеджмента, Бабин первый в этом списке, (в Листке арт подготовка уже пошла)... Угадай с трёх раз кто будет первым ректором «коренной» национальности??? Правильно — Ваня... а свято место пусто не бывает, туда надо только своего, брат, вот Яимов и попрёт... всё-же ясно, как три пальца об асфальт!

  6. А в выходные дни разъезжая на служебной машине по магазинам, на лыжную базу, тоже о народе заботитесь? Не стыдно?

  7. Откуда вы взяли, что Белеков алтаец. Был бы алтайцем обратил бы внимание на то , что алкаши под видом обычаев спаивают народ. Алтайцы очень сильно страдают от этих обычаев. Даже до 60 не доживают. Старше 40 все алкаши. Он бюрократ а не алтаец.

  8. Единороссы хотя бы не позорились, держать во главе серьезной партии клоуна, его кривляние и жеманность на сцене, уже всех бесит, не ужели у них кадровый голод

  9. Началась предвыборная возня... Опять цирк и клоунада... Кто кого круче подставит и обманет... Леонид Васильевич и иже с ним кашку заварили, а теперь оправдываются мол это не мы...

  10. Адарин не беспокойся, пусть вопросом алкоголизма занимаются вышестоящие органы, как можно быть непьющим народом, коль вокруг пьющие народы окружают. У нас не пьянствуют только на Кавказе, поэтому хотят выделиться от пьяной русни.

  11. В свое время именно Белеков И. И. приложил немало усилий, чтобы нашему институту поднять статус до УНИВЕРСИТЕТА, на мой взгляд, было бы правильным , если ЕГО назначили ректором ГАГУ, он имеет ученное звание, идеолог, оратор (конечно, ели не будет жеманиться и махать руками во время своих речей) А на сегодня его карьера, как и у многих сегодняшних политиков под « занавес» Сложно говорить будет ли избран еще на один срок Спикером ГСЭК РА, тем более Главой. ( Им сегодняшним многим под 60, а то и более , в большинстве и морально и физически устаревшие) Стать ректором даже очень хороший вариант и для него и для Республики, нежели ловить журавля в небе с надеждой, авось пригласят в Москву.

  12. кха! белеков уже давно собирает бумаги, подтверждающие его китайские корни! и он точно не алтаец! он сойон про которых аргымай предупреждал, чтобы их даже в урсульскую долину не пускали! а он вон куда пролез! учоная степень белекова обычная липа! он просто сплагиатил научную работу! яб ему и жкх не доверил!

  13. В свое время именно Белеков И. И. приложил немало усилий, чтобы нашему институту поднять статус до УНИВЕРСИТЕТА, на мой взгляд, было бы правильным , если ЕГО назначили ректором ГАГУ, он имеет ученное звание, идеолог, оратор" Олег | 23 ноября 2012 13:04

    Я так же думаю...

  14. То что Щучинов, пеняет на БАнкфакс, думаю, просто оправдание. Скорее всего сами и слили , Банкфаксу, такую инфу.

    Бердан у нас теперь заядлый сетевик, мониторит ситуацию по РА.

    Глядишь и прислушается к мнению народа... перевыборы скоро.

  15. Короче, ваша утка барнаульская не долетит до нужного места, сдохнет, а то, что пишут полная ерунда. Белеков конкретно сидит и будет сидеть, это точно .

  16. Защитился Иван Белеков по специальности «История Коммунистической партии Советского Союза». Теперь таких специальностей то нет, такие специалисты по истории КПСС никому нахрен не нужны, только в ЕдРе и сможет выжить.

  17. Монгол раб. Ему обязательно надо быть хуже русского. Если русский пьет, монголу значит надо быть ползающим алкашом. Никто этого от него не требует все ровно ему надо быть хуже. Как надоела рабская психология. Не хотят быть на равных, потому что хотят льгот подачек от властей. хотят чтобы с ложки кормили. Даже не учитывают особенности своего организма, которая заключается в том что печень не разлагает спирт. Рабы, кстати, больше всех кричат.

  18. А кто здесь не раб? Все рабы... Но если даже недалекий Понпа в списках на повышение — как раз для рабов кандидатура, большего не заслуживают. а на этого открыв рот смотрят. «Деушку» свою с собой прихватит. Ораторского таланта Белекова как-то не наблюдалось. Если он оратор... Даже заикается сердешный. Всю верхушку надо в отставку и на пенсию.

  19. Леня занимался бы своим делом. Нам стыдно братьям медикам за его выходки. Нам иногда, кажется, что он не адекватен в своих поступках...

  20. Леня занимался бы своим делом. Нам стыдно братьям медикам за его выходки. Нам иногда, кажется, что он просто не адекватен в своих поступках...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...