Налогоплательщики задолжали по имущественным налогам 48,7 млн рублей

22 ноября 2012 года, 15:39
890
6

1 ноября истек срок уплаты по имущественным налогам физических лиц. Как сообщает Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, перед бюджетной системой образовалась задолженность по данным налогам в сумме 48,7 млн рублей.

Ведомство напоминает, что налогоплательщики могут воспользоваться сервисом «Узнай свою задолженность». Для этого достаточно указать свой ИНН, фамилию и имя.
Если по запросу обнаружена задолженность по налогам и налогоплательщик с ней согласен, можно сформировать и напечатать платежный документ, по которому произвести оплату в банке. В «платежке» все обязательные реквизиты уже проставлены. Кроме того, оплатить налоги можно через интернет-банкинг, в том числе с помощью Сбербанка и Qiwi-кошелька.
Если по каким-либо причинам налогоплательщик не согласен с той информацией, которая получена в результате использования данного сервиса, нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства для проведения сверки или уточнения данных.

6 комментариев

  1. Если бы бывшие сотрудники налоговой: Ольга Горскина, Айжана Смирнова и Оксана Лейхман вернули бы украденные ими деньги с возмещения лже-НДС с лихвой хватило бы закрыть эту дыру.

  2. Только наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек — нет!

  3. Бежит лиса, навстречу ей жираф- «Лиса ты куда бежишь? Ой жираф налоговая приехала, папа в мехах, мама в мехах, я в мехах, надо бежать». Жираф подумал и тоже побежал. Навстречу ему ёж-"жираф ты куда бежишь? Ой ёж налоговая приехала, папа выше крыши, мама выше крыши, я выше крыши, надо бежать". Ёж подумал и тоже побежал. Навстречу ему обезьяна-"ёж ты куда бежишь? Ой обезьяна налоговая приехала. Папа на игле, мама на игле, я на игле, надо бежать".Обезьяна подумала и тоже побежала, бежит и думает « я то куда бегу? папа с голой жо..й, мама с голой жо..й, и я голой жо..й»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...