Приставы отыскали бывшего главу Акташа в соцсетях

21 ноября 2012 года, 20:58
1 962
7

Служба судебных приставов с помощью социальных сетей смогла разыскать должника, который не выплачивал долг по кредиту. По месту регистрации бывший глава села Акташ Улаганского района, имени которого в ведомстве не называют, не проживает уже более четырех лет. Поиски продолжились в интернете, и результаты не заставили себя долго ждать.

Пристав обнаружил в одной из социальных сетей страничку должника, сообщается пресс-служба судебных приставов. «На фотографии гражданин П. красовался в форме, в галстуке с изображением двуглавого орла, на плечах погоны. И надпись – «Москва. Работаю в ОМО ФФГП ВО ЖДТР на МЖД», — говорится в сообщении.
В ответ на запрос отделение Пенсионного фонда по Республике Алтай сообщило, что страховые взносы за гражданина П. отчисляет отдельный московский отряд филиала ФГП «Всероссийское объединение железнодорожного транспорта» (должность – ведущий инженер административно-хозяйственного отдела).
Таким образом, местонахождение должника и его место работы были установлены, исполнительное производство будет продолжено.
По данным «Новостей Горного Алтая», в сообщении речь идет о Викторе Плотникове, который возглавлял акташскую администрацию в 2005—2008 годах.

7 комментариев

  1. Вот так оно, поймали муху- в сетях запутался. Надо на всякий случай поудалять свои аккаунты,а то мало ли чего:))

  2. Нашли чем хвастаться! — Набираешь в строке поиска фамилию, а потом читаешь результаты поиска. Работал с женщиной, у которой сын известный музыкант. Она про не него ничего не хотела рассказывать, набрал его фамилию и мне интернет рассказал про всю его жизнь: где учился, работал, в каких странах и с кем гастролировал. Если человек известный, то про него много информации можно найти.

  3. Внимание, вопрос: а пристав это делал в своё личное время?

    Или это такая новая форма работы — сидеть в соц.сетях?)))

  4. 2 -A- работа такая и давно уже... и МВД, УФСБ и безопасники многих организаций тоже с соцсеятми работают... кроме места нахождения можно и круг общения определить, составить психологический портет и много еще чего интересного узнать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...