«Единая Россия» приступила к чистке рядов

21 ноября 2012 года, 18:17
1 577
12

Политсовет регионального отделения «Единой России» принял решение исключить из партии главу села Артыбаш Алексея Семухина и его коллегу из Турочака Владислава Рябченко, который формально до сих пор является руководителем районной организации партии.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», чиновников исключили из партийных рядов из-за их нежелания подчиняться решениям вышестоящего руководства.
Напомним, 31 октября в Турочаке состоялась отчетно-выборная конференция единороссов, на которой с поста лидера организации был смещен глава села Турочак Владислав Рябченко. На его место был избран Вячеслав Харавлев, который возглавляет администрацию села Дмитриевка.
Однако республиканский политсовет «Единой России» отказался признавать итоги этой конференции. Судя по всему, членов политсовета не устраивает в качестве лидера ни Рябченко, ни Харавлев. Было принято решение созвать конференцию в Турочаке 24 ноября. В связи с этим в селах должны пройти собрания первичных организаций, на которых избираются делегаты на районную конференцию.
Однако, как утверждает наш источник, в 18 из 21 первичного отделения партии собрания первичек не проводились на протяжении многих лет. «При проведении собрания в Артыбаше секретарь сельской организации Семухин пытался провести альтернативное собрание в Иогаче, — говорит он. — 20 ноября собрания должны были пройти в Турочаке, однако их проведение было сорвано, поскольку работники сельского поселения и администрации района проигнорировали данное мероприятие».
В этой связи было принято решение исключить Семухина и Рябченко из партии.

12 комментариев

  1. «Единая Россия» приступила к чистке своих рядов от инакомыслящих и неугодных партийным бонзам? ))) Или нет?

  2. Паны дерутся,у казаков чубы трещат. Понятно, что те двое исключенных не устраивают региональное руководство партии. Видимо, подрос кто-то нужный или предприниматель, рвущийся к власти денег отвалил. «Единая Россия» там, где деньги и власть. Больше ни для чего партия ее членам не нужна.

  3. Не мое конечно дело я в «Единои России» не состою, но мне представляется что понятие «партииная дисциплина» никто не отменял. А раз так что же удивительного, есть же многие персонажи которые хотят усидеть на двух стульях, не совсем конечно согласен в политике «Едра» но РЕШЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО ПРАВИЛЬНОЕ.

    Господа Рябченко и Семухин вас любезно примут в свои ряды бездельники КПРФ или клоуны ЛДПР вы не расстраиваитесь)))

  4. ты, что ль Адарин великий деятель!!!??? сидеть и злобные писюльки в болге строчить это конечно тяжёлый труд... смотри не надсадись

  5. Да, выродились чистильщики то. Вот когда ВКП (б) в 1937 году чистила свои ряды от проходимцев и приспособленцев — это было ого-го.

  6. Этот Адарин, думает если голова большая там мозги...

    Голос | 22 ноября 2012 14:36

    Главное чтобы голова была титульная

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...