Коммунисты провели пленум

21 ноября 2012 года, 9:18
1 199
24

В Горно-Алтайске состоялся III ноябрьский совместный пленум республиканского и городского комитетов КПРФ, на котором были подведены итоги муниципальных выборов, прошедших в Республике Алтай состоявшихся 14 октября. Об этом сообщает пресс-служба рескома компартии.

Кроме того, обсуждались материалы XIV пленума ЦК КПРФ, горком партии принял решение о проведении внеочередной конференции в связи с роспуском контрольно-ревизионной комиссии.
Напомним, что на муниципальных выборах КПРФ выдвинула 21 кандидата в депутаты и пять кандидатов на должности глав поселений. Депутатами избраны 11 коммунистов, главами поселений – двое (Лидия Прадед в Чепоше и Виктория Глазова в Тондошке).

24 комментариев

  1. Спиртом палёным, который возила Лида Прадед в 90-е годы перетравилось половина в то время умерших людей- спросите у ныне здравствующих жителей Чепоша и Чемала...

  2. И с комми-фракцией тоже наверное спиртом рассчитывалась (Прадед), за «членство»... Они во до сих пор бухие, или с тяжелого похмелья за «Ночку» впрягаются раз...

  3. Да-а, наслышан я как Прадед в Чепоше победила. За деньги голоса покупала. Конечно, в принципе и я бы тоже продался бы... Но все же это как-то нечестно получается. Представляю, ели бы едросы голоса на деьги меняли бы.

  4. да кто бы про спирт говорил, только не Адарин, сам спиртягой молодёжь поил и пил канистрами эту бормотуху, теперь вот ересь всякую несёт...

  5. Ложь, вранье и провокация — три кита на которых стоит вся дезинформация о Л.И.Прадед. И еще дикая зависть и желчная злоба к единственному успешному главе поселения в Чемальском районе, выигравшей выборы у команды Шевченко

  6. Мой теска не ровно дыщит к Коммунистам. Если бы депутаты не вмешались этот бы шалман продолжался бы. Мы часто тебя самого там видели. Пытался снять молоденьких...

  7. Улалинец успокойтесь.КПРФ Республики Алтай во главе с такими Вождями скоморохами без перспектив на будущее.А то что они где то и что смогли выиграть.то это от того что простым людям выбирать то неизчего

  8. «А если серьезно, то выиграть и едросов может только КПРФ, что они успешно и делают..» улалинец.

    Да есть такая угасающая в стране сила как КПРФ. Назвать их оппонентами ЕдРа не получится. Потому как они не оппоненты а неумело созданный и искуственно поддерживаемый властями институт «псевдопротивовесов». В свое время различные близкие к телу «идеологи» наподобии г-на Суркова любили заниматься политическими прогнозами и делать упреждающие блоки в виде ЛДПР или КПРФ. Кто то возразит. Что партии были задолго до прихода ВВП. Но до прихода ВВП кроме них были и многие другие «участники» политкухни страны. Только эти два «монстра» выжили, понятно что благодаря поддержке центра.

    Но время идет своим чередом и народ раскусил нехитрую задумку, прикрытую в общем то благородными целями(стабильность предсказуемость гражданского общества). И вот им на смену набирают силу разного цвета национал-патриоты. Страна мы такая, любим крайности поэтому всегда здесь популярны силы диаметрально противоположные правящим. В общем то на сегодня мы имеем не двуполярную систему (Едро — КПРФ) с небольшим «балансиром» в видие ЛДПР (партии одного человека). А все таки какои то «трехфазный» вариант. В центре ЕдРо по бокам КПРФ и различные вариации национал-патриотов. Система не стабильна, но жизнеспособна. К сожалению переход к двупартиинои системе «западного» образца пока по соображениям безопасности невозможен, не дозрели мы вроде как до этого. Ну им в Кремле виднее по видимому..

    Что касается КПРФ то это такои огромный бесхозный танк посреди широкого русского поля, в кабину запрыгивают все кому не лень в надежде порулить, вот только топливо подается централизованно и маневры становятся невозможнои мечтой... Почему мечтой? Потому как многие рассматривают ее как трамплин для карьеры, но однажды напялив коммисарскую тужурку и фуражку с красной кокардой становишься цветным и никуда больше не берут... А так хочется))

    Самое интересное современные комми-менеджеры даже не утруждают себя чтением трудов г-на Маркса, заметно это становится по тому что они даже не могут реально оценить ту структуру в которои находятся, думая что трудятся в какои то политическои ООО. А если бы прочитали и поняли труды бородача то осознали бы что курсируют внутри политическои профонации, а НЕ РЕАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОИ СИЛЫ...

  9. Интерсно и то, что современные едро-менеджеры не утруждают себя вообще никакием чтением. Тем более, что у их лидеров и нет совсем никаких трудов. У основателя едра Лужкова есть книжка про поворот сибирских рек и опользе пчел. А Путин книг не писал. Так что читать им совсем нечего. Нет у едра идеологии, кроме нежной любви к нефти и баблу.

  10. жителю Чепоша идеология одна на всех что у КПРФ что у Единой РОссии ЛДПР Справедливой России БАБЛО и КОРЫТО

  11. Нет, Паха, ни одна на всех. Но чтобы это понять, надо читать что-то и кроме текущих новостей. Успехов!

  12. У коммунистов была и есть идеология, в отличие от всех остальных.

    И господин Адарин ( видно, что человек грамотный и продвинутый в политике и администрировании)очевидно забыл, что партия «Единая Россия» создана ныне живущим в Англии Березовским Б.А. Так что во главу угла идеологии «ЕР» может быть поставлен только доллар и отсутствие принципов, откровенный карьеризм людей недалеких, серых, но наглых и нахрапистых.

    Посмотрите, что происходит в Европе. Забастовки и уличные выступления. Коммунистическая идея имеет место быть. Нашим людям впаривают про толерантность, возвращение к истокам, вере и т.п. Хорошо призывать к истокам и походам в церковь, когда сытое пузо, да набито не тем дерьмом, что в супермаркетах, а натуральной здоровой едой, когда не считаешь копейки и не выбираешь — что купить? Лекарство или оплатить коммуналку. И так во всем. Вы, господин Адарин, видно состоявшийся человек, как это сейчас принято говорить. Но другим тоже нужно состояться. Современное «демократическое, правовое и социальное» Российское государство этого не дает. Общество очень сильно расслоено. Современная Россия — чиновничье- олигархическо-полицейское государство. Люди боятся. И страх этот массовый. Боятся за детей, потерять работу, заболеть, пожара — государство ни в чем не поможет. Государству выгоднее разные гастеры, но не граждане. Они без паспортов, без претензий — пропадут так пропадут. Пока справедливое требование коммунистов о национализации естественных ресурсов, стратегических отраслей не реализуется, основная масса населения будет жить хуже и хуже. Много говорят про права, но реализуются они только для тех, у кого есть деньги. Ромашкина можно только уважать за его верность принципам. У Манзырова есть деньги. без которых невозможно осуществлять деятельность партии, он и требует для себя перференций. Может это многим коммунистам и противно, но ... жизнь диктует свои правила игры.

  13. Уже 20 лет такие недалекие люди как Адарин пытаются предсказать угасание КПРФ. Этого всей душой желает и Бердников, которому было бы здорово, если бы КПРФ находилась в «полуоппозиции». А так депутаты от КПРФ голосовали против его назначения главой республики, выражали недоверие его министрам, голосовали против бюджета, позволяющего покупать для чиновников дорогущие иномарки, но оставляющего самыми низкими в Сибири детские пособия. И ни разу не поступились своими принципами. А вот Адарину Облогин прижал хвост, он быстро стал писать опровержение своим словам. А вообще-то порулить КПРФ желали бы многие, но до этого надо дорасти! А карьеру в КПРФ можно сделать только с поддержкой народа, т.е. стать депутатом.

  14. Почему из КПРФ никуда не берут? Сколько бывших коммунистов в ЕР? А президент? а Бердников? Разве бы он стал генералом если бы не был коммунистом?

  15. Да, в руководстве нынешней власти много тех, кто 20 с лишним лет назад имел партбилет члена КПСС. Но они люто ненавидят коммунистов, здесь они солидарны с Адариным. Именно КПРФ им как кость в горле. Они бы очень хотели приручить КПРФ, поставить ее в позицию «полуопозиции», как тех же Эсэров, но не выходит.

  16. К сожалению многие наши люди не понимают основную функцию депутатов, все ждут от них построек, ремонта и других, как принято говорить , реальных дел. Но правильно говорит улалинец, они должны голосовать в интересах людей, что они и делают. Да, они портят где-то личные отношения с людьми, с которыми были раньше дружны, или приятельствовали, но у них есть принципы, чего многим сейчас не хватает, да и не в почете нынче принципы.Мелкобуржуазная идеология зиждется на выгоде и торге. Членство некоторых конечно вызывает отторжение.

  17. ..просрали власть в 90-е.....ни один плишивому упырю горбачу в рожу не плюнул....профанация...одни азефы....

  18. но у них есть принципы, чего многим сейчас не хватает, да и не в почете нынче принципы.Мелкобуржуазная идеология зиждется на выгоде и торге. Лелек | 22 ноября 2012 7:35

    Всегда поддерживаю и уважительно отношусь к коммунистам, вот за их принципиальные дела.

    Не совсем понятна Андрей, твоя вдруг, нечаянная озлобленность к коммунистам?

    Ты вытаскиваешь, такие пронафталиновые аргументы, против коммунистов, что невольно возникает ощущения заказанности... твоей такой глубокой, коммунистической антипатии!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...