Ивана Белекова наградили юбилейной медалью за поддержку инициатив Алтайского края

20 ноября 2012 года, 15:59
1 801
32

За большой вклад в укрепление дружественных связей между Алтайским краем и Республикой Алтай юбилейной медалью в честь 75-летия Алтайского края награжден спикер Госсобрания Иван Белеков. Соответствующее постановление подписал губернатор края Александр Карлин, сообщает его пресс-служба.

«Ивана Белекова хорошо знают как яркого политика и творческого деятеля, — говорится в сообщении пресс-службы. — Он много сделал для укрепления межрегиональных экономических, культурных, гуманитарных связей между Алтайским краем и Республикой Алтай, выступил инициатором заключения в 2010 году соглашения о сотрудничестве между Алтайским краевым Законодательным Собранием и Государственным Собранием – Эл Курултай Республики Алтай».
«При его поддержке депутаты республиканского парламента участвуют в проводимых в Алтайском крае значимых общественных мероприятиях, обмениваются опытом работы с депутатами краевого Законодательного Собрания. В рамках работы международного координационного совета «Наш общий дом Алтай» Иван Белеков активно поддерживает инициативы Алтайского края, способствует реализации совместных проектов двух регионов в области культуры, экологии, туризма и политики, являясь секретарем республиканского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

32 комментариев

  1. Интересно когда навешивали «настоящии золотои медаль из нержавеющии сталь» у Диман Итуловича мелькнула мысль: А если присоединят то как законодательный орган будет называться, и сколько депутатов будет от Горно-Алтайскои авто.., нет резервации. 3 человека может пять? И как они впятером смогут продавить Белекова на пост спикера..? От однои только мысли Итуловича передернуло, он покрепче пожал Карлинскую клешню и чуть ли не вслух продекларировал: Не ребята мы с вами в мир, дружбу жвачку только на «плановых» медалька-вручениях будем играть.. А во всем остальном как то на дистанции покоинее..)))

  2. кха! а я думаю, это назначение — повод для отставки! есть слухи, что дяман не «переживёт» московскую конференцию «единой россии»! что то случиться!

  3. Да все, ребята, будет нормально, не парьтесь! В Единой России он сидит крепко (даже крепче московских). Так что, придется вам дружить с нами)))

  4. поздравляю от всей души!!!! Действительно, этот человек много хорошего сделал для нашей Республики!

  5. Игрок! А поконкретнее — что же он такого многого сделал для республики? Для себя лично -огромное ДА! Может для Игрока и игроков. А вот тем, что по деревням алтайским? Там же феодализм полный, подчинение слепое власти и беспросветность. Народ катится в каменный век, а власть радуется — САМОБЫТНОСТЬ! Рай для туристов. Да что-то туристов там не видно.

  6. Почему вы всегда и всех передергиваете, стараетесь очернить? А вы что для Республики сделали?

  7. Я не только говорю про Белекова. Любые высказывания — негатив. А разве Белеков не чего не сделал для Республики? Хотя, конечно, нам многое не дано знать.

  8. Награждали не его одного. В рамках празднования 75-летия...

    Новость выдернули из канвы событий — потому так и выглядит.

    Надо видеть шире...

    Это вот итог того, как осветить событие. А перечислить всех награжденных забыли.

  9. Создание государственного оркестра Республики Алтай, создание колледжа культуры (раьше молодежь уезжала в Абакан и другие города), новое здание драмтеатра, статус университета нашему институту, пять объектов всемирного наследия Юнеско, огромная работа по сохранию статуса республики, когда все мы пошли записываться то кумандинцами, то теленгитами. Это, вот, свего лишь небольшой список, что сделал Белеков. Кончно, он не бог, чтобы в одночасье взять и сделать всех счастливыми. Даже этот маленький списочек, по сравнению с тем, что мы с тобой Амыр, сделали для нашего народа, кое-что значит. Вперед сделай САМ что-нибудь, а потом критикуй других. А так, лежа на боку демогогией заниматься много ума не надо.

  10. Открыто выступил потомучто на тот момент это ему было выгодно и на тот момент было модно выступать против присоединения. Если честно то у алтайцев особым уважением он не пользуется. Он шагает и идет рядом с кем «ВЫГОДНО».

  11. Люди, депутатский корпус занимется законотворческой деятельностью. ИИБ как-раз этим и занимается. А реальный сектор экономики — прерогатива исполнительной власти, т.е Правительства РА. Иван Итулович не в силах провести водопровод или построить мост на Кучерлу. Так что вопрос про разруху на селе правильнее будет ставить перед министрами.

  12. А потому что, ТОм Круз, мы, алтайцы, дальше хвоста своего барана не видим. Приехай в любую деревню и первый вопрос будет почему раньше была работа у всех , а сейчас нет? Поэтому и я пью водку. А что больше делать?! Что, по-вашему Белеков должен объяснять ему как в руки взять лопату, выкопать ямку и посадить туда картошку...? Не будет он этим заниматься. Есть люди, которые должны непосредственно заниматься развитием сельского хозяйства, экономики республики, туризмом. Целые министерства сидят. Не стоит Белекову размениваться на мелочи, он должен и занимается более глобольными проблемами — нужными для всей республики, для всего народа. Сфера деятельности у Белекова несколько иная — законотворческая. Экономика- повторяюсь, дело исполнительной власти. Вот этого народ и не понимает — различия функций исполнительной и законодательной вествей власти.

  13. В Республике Алтай сегодня состоялся Первый Съезд депутатов всех уровней «Республика Алтай: диалог между властью и обществом. Развитие парламентаризма». В Съезде приняли участие более 500 человек, в том числе около 200 депутатов Республики Алтай всех уровней, а также представители исполнительных органов государственной власти и общественных организаций. Мероприятие прошло в Национальном драматическом театре Республике Алтай им. П.В. Кучияка.

    Алтайский край на Съезде представлял спикер Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор. Напомним, что сотрудничество в правотворческой области между краевым парламентом и Эл-Курултаем закреплено Соглашением, подписанным в 2010 году. В связи с 75-летием Алтайского края Иван Лоор вручил юбилейные медали депутатам Государственного Собрания — Эл-Курултая и другим жителям Республики, внесшим вклад в развитие Алтайского края, ведь 54 года из 75 лет соседние сегодня регионы развивались как единое целое.

    Из сайта Алтайского краевого Законодательного Собрания

    www.altsovet.ru/news/main/2012/11/16/7955/

  14. В жизни своей Белеков ни хрена не сделал, один Лапшин для алтайцев сделал больше, чем все алтайские нынешние начальники вместе взятые, это и театр и бассейн и гимназия. А законы белековские — гамно, только и умеет, что танцевать под тевоняновскую дудку.

  15. Ну, Амыр, скажем так, что законы принимает не Белеков, к Вашему сведению, а депутатский корпус, видимо и тот, за которого голосовали и Вы в свое время. Так что в процедуре принятия того или иного законопроекта, присутствует и Ваше косвенное участие, дорогой товарищь. А раз Вы доверили свой голос, как-бы делегировали от себя, то будьте добры уважать своих же избранников. Слушай, а почему ты в депутаты не пошел? Сидел бы сейчас придумывал бы «умные» законы... Надо было выдвигаться и , может быть народ бы избрал Вас

  16. Безмозглый Амыр, чем кого то критиковать, поделись для начала своими заслугами перед нашим народом

  17. Чё то мало у Jидулыча защитников то, только штатные сотрудники его аппарата. Не любит его народ, лживый слишком.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...