Депутат горсовета попал в ДТП

19 ноября 2012 года, 11:39
32

Днем 17 ноября в Шебалинском районе депутат горно-алтайского городского совета, член фракции КПРФ Вадим Манзыров, управляя автомобилем Hyundai Accent, в районе села Черга выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ГA3-32213, которым управлял житель Маймы. В результате ДТП четыре человека были госпитализированы в районную больницу.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», в больницу попал сам Манзыров, а также три пассажира ГA3-32213, в том числе учащийся ПУ-49, у которого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы.
В настоящее время по факту данного дорожного инцидента ведется разбирательство, у водителей взята кровь на алкоголь.

32 комментариев

  1. Как станут депутатами так заболевают звездной болезнью. Им по фиг правила дорожного движения.

    0
    0
  2. Не соблюдая скоростного режима всегда попадают в дтп и тем более вчера на дорогах лужи были, а сейчас лед на дорогах как летали так летают,им все равно есть на дороге опасность или нет,пока не научаться скорость соблюдать будут биться и разбиваться…!!!

    0
    0
  3. От ДТП никто не застрахован, и депутат, и дядя Ваня на тракторе… мы там не были, не видели что и как произошло…так что не нам судить!
    Всем скорейшего выздоровления!

    0
    0
  4. КРОХЕ — это ясно, что никто не застрахован, однако на фига выезжать на встречную полосу?? или думаем, что депутатам все позволено?? да они вообще оборзели — в Горно-Алтайске так могут и по тротуару проехаться((((

    0
    0
  5. Фто наша жись? Игра! Просто подросло поколение ГТА. Из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро? 5 минут! Дети подросли их игрушки стали дороже. Страшно представить что буит, када подростт поколение Postal…

    0
    0
  6. В меня тоже врезались чиновники в лобовую выехав на встречную полосу.
    Сам я не пострадал так как груженый с прицепом на автомобиле Урал. Люди в легковушке в хлам. Чиновники думают что им все позволено и даже по встречке они правы.

    0
    0
  7. Что там за место такое? Письменных разбился, Букачаков, Идубалин задавил людей, теперь Манзыров. Это же все примерно один район.

    0
    0
  8. ой можно подумать из вас никто на встречку никогда не выезжал….смешно…!!!!!!!!!!!! прежде чем что-то вякать подумайте о себе

    0
    0
  9. Мен Алтай: ну я не выезжал. И что? И вобще с депутатов спрос больше! Они типа же там совесть нации, тем более коммунисты.

    0
    0
  10. Стим,и че он же не с кортежем ездит. Он тоже обычный человек как и все с которым может случится всякое.

    0
    0
  11. Нигадяй и ПадОнак грамматике русского языка научись !а то тупоголовые коммнтарии начали оставлять. с каких
    это пор

    0
    0
  12. И сильно те мешайут маи каменты? Можит так я проявляю активную грожданскую пазицию.

    0
    0
  13. Ой давайте не будем » ля ля» все такие честные никто ПДД не нарушал. Прям святая святынь тут собралась. Тошно! Неужели найдется в этом мире такой водитель, который не выезжал бы на встречку, чтобы обогнать еле ехавшую машину? Что все так и ездили сзади допустим так 30 км в час? не смешите)

    0
    0
  14. Амыр, так то нихуя не смешно! Человек пострадал ! Я знаю Вадима Алексеевича и скажу так- отличный человек! И то что произошло могло произойти с каждым. И ты мог попасть в такую ситуацию, так что не блажи

    0
    0
  15. нет,но что не говори, соц.статус накладывает отпечаток на поведение! чем больше полномочий, тем девиантней поступки! лишь единицы известных людей ничем не запятнаны. из них,я думаю, Шойгу. Поэтому и поставили его Главнокомандующим Вооруженных сил. в Горно-Алтайске так вообще круговая порука, все друг другу знакомые и родня, поэт. чиновнички у нас «чудят»…могут все…что запрещено и не разрешено законом тоже. а должны быть умом, совестью и честью того народа от лица которого выступают.

    0
    0
  16. хи типо ты че то умное написал(а). Я -водитель со стажем и полностью согласен с Чычар слерге! каждый из нас выезжает на встречную в целях обогнать еле таскающуюся машину. Вадим Алексеевич обычный человек, никогда не зазнающийся. Рубаха парень как говорится.

    0
    0
  17. полностью согласен со здравыми рассуждениями но контроль за расследованием данного ДТП должны общественные независимые организации если таковые есть в Вашей Республике

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...