Депутат горсовета попал в ДТП

19 ноября 2012 года, 11:39
3 179
32

Днем 17 ноября в Шебалинском районе депутат горно-алтайского городского совета, член фракции КПРФ Вадим Манзыров, управляя автомобилем Hyundai Accent, в районе села Черга выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ГA3-32213, которым управлял житель Маймы. В результате ДТП четыре человека были госпитализированы в районную больницу.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», в больницу попал сам Манзыров, а также три пассажира ГA3-32213, в том числе учащийся ПУ-49, у которого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы.
В настоящее время по факту данного дорожного инцидента ведется разбирательство, у водителей взята кровь на алкоголь.

32 комментариев

  1. Не соблюдая скоростного режима всегда попадают в дтп и тем более вчера на дорогах лужи были, а сейчас лед на дорогах как летали так летают,им все равно есть на дороге опасность или нет,пока не научаться скорость соблюдать будут биться и разбиваться...!!!

  2. От ДТП никто не застрахован, и депутат, и дядя Ваня на тракторе... мы там не были, не видели что и как произошло...так что не нам судить!

    Всем скорейшего выздоровления!

  3. КРОХЕ — это ясно, что никто не застрахован, однако на фига выезжать на встречную полосу?? или думаем, что депутатам все позволено?? да они вообще оборзели — в Горно-Алтайске так могут и по тротуару проехаться((((

  4. Фто наша жись? Игра! Просто подросло поколение ГТА. Из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро? 5 минут! Дети подросли их игрушки стали дороже. Страшно представить что буит, када подростт поколение Postal...

  5. В меня тоже врезались чиновники в лобовую выехав на встречную полосу.

    Сам я не пострадал так как груженый с прицепом на автомобиле Урал. Люди в легковушке в хлам. Чиновники думают что им все позволено и даже по встречке они правы.

  6. Что там за место такое? Письменных разбился, Букачаков, Идубалин задавил людей, теперь Манзыров. Это же все примерно один район.

  7. ой можно подумать из вас никто на встречку никогда не выезжал....смешно...!!!!!!!!!!!! прежде чем что-то вякать подумайте о себе

  8. Мен Алтай: ну я не выезжал. И что? И вобще с депутатов спрос больше! Они типа же там совесть нации, тем более коммунисты.

  9. Стим,и че он же не с кортежем ездит. Он тоже обычный человек как и все с которым может случится всякое.

  10. Нигадяй и ПадОнак грамматике русского языка научись !а то тупоголовые коммнтарии начали оставлять. с каких

    это пор

  11. Ой давайте не будем « ля ля» все такие честные никто ПДД не нарушал. Прям святая святынь тут собралась. Тошно! Неужели найдется в этом мире такой водитель, который не выезжал бы на встречку, чтобы обогнать еле ехавшую машину? Что все так и ездили сзади допустим так 30 км в час? не смешите)

  12. Амыр, так то нихуя не смешно! Человек пострадал ! Я знаю Вадима Алексеевича и скажу так- отличный человек! И то что произошло могло произойти с каждым. И ты мог попасть в такую ситуацию, так что не блажи

  13. нет,но что не говори, соц.статус накладывает отпечаток на поведение! чем больше полномочий, тем девиантней поступки! лишь единицы известных людей ничем не запятнаны. из них,я думаю, Шойгу. Поэтому и поставили его Главнокомандующим Вооруженных сил. в Горно-Алтайске так вообще круговая порука, все друг другу знакомые и родня, поэт. чиновнички у нас «чудят»...могут все...что запрещено и не разрешено законом тоже. а должны быть умом, совестью и честью того народа от лица которого выступают.

  14. хи типо ты че то умное написал(а). Я -водитель со стажем и полностью согласен с Чычар слерге! каждый из нас выезжает на встречную в целях обогнать еле таскающуюся машину. Вадим Алексеевич обычный человек, никогда не зазнающийся. Рубаха парень как говорится.

  15. полностью согласен со здравыми рассуждениями но контроль за расследованием данного ДТП должны общественные независимые организации если таковые есть в Вашей Республике

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...