Женщина ответит за хранение наркотиков для мужа

16 ноября 2012 года, 13:02
2 206
12

15 ноября служба по Республике Алтай Госнаркоконтроля возбудила уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического средства в особо крупном размере в отношении жительницы Горно-Алтайска. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В ходе доследственной проверки установлено, что жительница республиканского центра по просьбе своего мужа хранила без цели сбыта наркотическое средство в особо крупном размере в надворных постройках по месту своего жительства. 12 ноября наркотическое средство было изъято.
За совершение указанного преступления жительницу города могут лишить свободы на срок до 10 лет. Будут ли при этом наркополицейские карать ее мужа не сообщается.

12 комментариев

  1. Килограмм маковых зёрнышек! Ударим по миждународнаму наркотрафику! Далой наркош! Вам булочку с маком или батон с героином?

  2. «Будут ли при этом наркополицейские карать ее мужа не сообщается.»

    Странно как-то, хранила для мужа, а муж не при делах???

  3. Дура,млять...Теперь наворотят как резиновой, а этот упырь будет на воле жизни радоваться...Дурдом...

  4. судя по фото это не мак , а трава конопля. у мужа скорее всего есть статья, жена с условным отскочет

  5. возможно фото вообще случайное. сразу мысль возникла: если между моим забором и забором соседа растет конопля, кого из нас посодют?

  6. Если конопля растет между заборами у соседей, то и надо садить всех вместе. Может быть сообща выращивают. С целью сбыта, а не для собственного потребления. Ха-ха-ха !

  7. Если конопля растет между заборами у соседей, то и надо садить всех вместе. Может быть сообща выращивают. С целью сбыта, а не для собственного потребления. Ха-ха-ха !

    тамара | 19 ноября 2012 0:15

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    садить вместе с коноплей между заборами,или сажать в тюрьму? Поконкретней,если можно.

  8. Борсалино ! Я ответила на комментарий дура-дурой : «... сразу мысль возникла: если между моим забором и забором соседа растет конопля, кого из нас посодют?» А там уж решайте, как правильно — «садить вместе с коноплей между заборами или сажать в тюрьму.» ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...