Леонид Щучинов наградил Александра Бердникова

16 ноября 2012 года, 12:53
22

На заседании правительства Республики Алтай 15 ноября главный санитарный врач Леонид Щучинов вручил главе региона «за внесение значительного вклада в развитие государственной санитарно-эпидемиологической службы и в связи с 90-летием со дня ее образования в России» памятную медаль «90 лет Госсанэпидслужбе России».

«То, что делается в Республике Алтай, видно уже из федерального центра, — сказал Леонид Щучинов. – У нас снизилась инфекционная заболеваемость на 40%, на 30% — паразитарная, улучшается состояние социальных объектов – школ, больниц, социальных учреждений, многое делается для санитарной очистки и благоустройства. На медали написано по-латыни, что «высшее благо – это благо народа». Я думаю, то, что делает Александр Васильевич – это действительно для народа Республики Алтай».
Леонид Щучинов также отметил, что Александр Бердников – единственный губернатор, который четыре раза встречался по вопросам республики с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко, а «многие губернаторы даже не знают, где в Москве находится Роспотребнадзор».
«Награда заслуженная на самом деле, — сказал в ответ награжденный. – Я обещаю, что порядок мы здесь основательно наведем».

22 комментариев

  1. Паразитов стало меньше на одного Шевченко, осталось еще утилизировать штук двадцать…
    Гость | 16 ноября 2012 20:34
    Верно сказано… как прийдут во власть, так и начинают карманы набивать. А о народе только в песнях, «какой прекрасный, работящий и терпеливый…»

    0
    0
  2. Цитата: ««Награда заслуженная на самом деле, — сказал в ответ награжденный. – Я обещаю, что порядок мы здесь основательно наведем»».
    Это парадокс. Если награда заслуженная, то о наведении какого порядка толкует генерал? Если порядка еще нет, о какой награде может идти речь?

    0
    0
  3. кха! чёйто индюшки адарина не видно! атоб написал как в республике алтай усё спокойно чино и гладко! видна берда и сщучка ему бабла не успели перечислить! антересно — ман. дарин (иль манда. рин) налоги платит с заказных матерьялов? точно извесно что с бобла из чамала он ничего не заплатил! и за вылизывание ж…пы бабаева тоже! куда налоговая смотрит?!

    0
    0
  4. кха! кстати о трезвенике щучинове: он по пьяне любому медальку павесит! лиш бы налили! берда в этом разе бес проблем! вместе и обмыли! медаль до сих пор в бакале!

    0
    0
  5. Интересный прикол. Когда вы покупаете несвежую калбасу и потом попадаете в инфекционное на 15 дней, со всеми вытекающими вы начинаете вспоминать СЭС, и кто там начальник, и почему не проверил какого нибудь загибающегося лоточника который чтобы заработать лишнии рупь готов травить своих землячков…
    Г-н Щучинов конечно выделяется среди остальных «топ-руководителей» неординарным самовыражением. Типа «частушек на площади», или вот этим казусом, напоминающим эпоху застоя, когда повестить на соратника медальку раз в квартал зря его прожить…)).. Но все же как бы там не пыхтели анонимы с говорящими никами (grob) ОН ВЕДЬ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЕТ ЧЕСТНО И ХЛЕБ СВОИ ЧИНОВНИЧИИ ЕСТ ЗАСЛУЖЕННО…
    Я вот к примеру в «Аниксе» на вокзале» купил сдобы не пощупал как то не удобно люди ведь после меня могут и не купить, принес домой. А там нечто засохшее и при том с несвежим запахом. Вспомнил до кучи что еще там постоянно очереди в кассу, и табаком торгуют (9-я школа рядом), грязь и мат персонала. Все это с аккамулировал в электорнном письме для Респотребнадзора. И через неделю получил письмо официальное, ну и главное заметно стало что порядок навели в Аниксе… Ничего плохого, такая служба НУЖНА И ВАЖНА для нас граждан..
    Да кстать, надо Щучинову позвонить с денежным переводом за комент что то затянули))) (это для долбоебов P.S)

    0
    0
  6. Кстати, говорят, что г-н Щучинов каждые выходные по полной использует служебный авто сидя за рулем.

    0
    0
  7. «вручил Главе памятную медаль» и бесплатную прививку от энцифалита… так — на всякий случай…

    0
    0
  8. Андрей Таанович! Зачем же Вы себя расшифровали. Если «Аникс» наймет отморозков, то бить будут пока не обсеритесь, а потом за то, что обосрались.

    0
    0
  9. Плючинша, зачем себя расшифровал? Теперь Адарин на свои полюаня наймёт отморозков которые… ну дальше вы сами знаете.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...