Из-за обрыва кабеля жители Горного Алтая на несколько часов остались без интернета

16 ноября 2012 года, 8:49
1 447
16

Жители большей части Республики Алтай во второй половине дня 15 ноября остались без доступа в интернет. Это произошло из-за обрыва кабеля за пределами региона. Проблемы с доступом в сеть испытывали не только абоненты местных провайдеров, но и операторов сотовой связи – МТС, Мегафон и Билайн.

Перебои в работе интернета наблюдались еще с утра, а во второй половине дня доступ к сети и вовсе пропал, сообщает РИА «Новости». При этом, согласно сообщениям пользователей, у абонентов «Ростелекома» в Горно-Алтайске интернет работал без перебоев. Остальным провайдерам восстановить доступ в интернет удалось ближе к полуночи.
Крупнейшими провайдерами в регионе являются компании «Онгнет», «Онрела», «Ростелеком».
Как рассказал «Новостям Горного Алтая» руководитель компании «Онгнет» Андрей Чепкин, кабели были повреждены в районе Бийска. В настоящее время работы по их восстановлению продолжаются, при этом доступ в интернет провайдеры уже предоставляют.

LifeHacker: Как писать в Twitter и Facebook без доступа в интернет. Обратите внимание, что в статье речь идет об украинских номерах. В РФ, соответственно, нужно использовать российские номера.

{democracy:32}

16 комментариев

  1. Вот нам реально было плохо без инета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все продажи идут через инет...... А вчера была премьера Сумерки.Сага.Рассвет-2. Это было ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Кино | 16 ноября 2012 12:14 Сумерки.Сага.Рассвет-2. Это было ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,более идиотское кино придумать сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Да,более идиотское кино придумать сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Я говорю вам что проблема была именно в продажах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не про кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Обрешьти тырнет и вся жись скукожицца, замрёт и гикнецца. Вывот — пакупайти спутникувую тарельку.

  5. у меня тоже продажи через интернет. Он мне очень нужен был в тот день, а не работал. Интересно, если кто-то понёс реальные убытки из-за этого, то кто будет их возмещать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...